X



【大爆笑】中日、今季の勝ち越しが消滅 立浪監督「必死になって残り試合を戦っていかないと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:01:03.11ID:SHw5UZMh0
 「中日ドラゴンズ1−6東京ヤクルトスワローズ」(31日、バンテリンドーム)

 中日は今季の勝ち越しもなくなった。昨年3月に右肘手術を受けた先発・梅津が、817日ぶりの1軍登板で5回1失点と力投。だが、打線が1点止まりで敗戦。

 チームは30日に優勝の可能性が完全消滅しており、立浪監督は「何とか来季につながっていくようなところを見せないと。必死になって残り試合を戦っていかないといけない」と話した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:02:18.76ID:IICK61rsd
今までは必死じゃなかったと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:05:30.17ID:2AcPxyqYa
必死って必ず死ぬんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況