X



面接官「それは弊社でなくてもいいですよね?」ワイ「そうですが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:02:26.35ID:P3R83efpd
お祈られたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:03:35.78ID:AqfXbVVea
いつまで選ぶ立場なんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:03:39.59ID:C7SpoKqQ0
切り替えていけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:06.14ID:Wyy6PB/80
御社の事業も他社でやってますよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:27.07ID:np5yo3TGd
弊社には勿体ない人材や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:49.62ID:eN4+HBh8d
これが現実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:41.10ID:+emefaZO0
面接官「(弊社何もない…?)」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:27.14ID:pO8AvEMa0
それに該当する他の会社も受けてるに決まってるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:18.48ID:m+1DitEH0
いまどきそんな面接官おらんやろ
よっぽどガイジじゃなけりゃウェルカム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:27.48ID:6XH2umL9r
はい。御社こそが私でなくてはならないのです。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:18:10.01ID:LwH/3ktDd
アピールすべきはあなた達でしょう
選ぶ権利は私にあるんですよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:09.08ID:/H5YD/+ja
ワイ「他社でもできる、そんな考えが本心なのですか?私にはここまでのインターンや説明会で感じた他社にはない御社ならではの風通しの良さや温かみがあるからこそ出来る事だと考えております」

面接官ズ「おお…」

ちなみに落ちたで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:24:17.25ID:UX2757iG0
アーニャ!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:24:48.63ID:UX2757iG0
>>13
はい嘘松
そんなにペラペラしゃべる人は地球上にいません
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:25:40.68ID:FZCa6GmWd
なら御社も必要ないですよね?
って言ったれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:48.49ID:g4w5E6jf0
>>13
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:26:59.06ID:b8ztA2iqa
>>15
お前はお母さんとしか喋れないだろ🤭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:00.54ID:g4w5E6jf0
>>16
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:27:15.60ID:UX2757iG0
>>18
どういう意味や?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:28:03.87ID:JmwZeVQga
>>20
イライラでワロタ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:29:01.91ID:k6OOK0E9a
>>20
お前の”負け”や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:29:03.87ID:UX2757iG0
>>21
いやすまん、マジでわからんのや
飛行機飛ばしてる暇があるなら教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況