X



【動画】トー横JKさん、お金をもらって公衆の門前でセックスしてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:05:58.51ID:c8ckrJW7r
門前って何?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:19.49ID:NCcgqG8GM
>>3
門の前や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:30.95ID:FolvoPCL0
JK…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:31.86ID:ojphTnP4a
結構がっちりしてるね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:33.27ID:OOC+LOGr0
門前?
面前では?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:54.60ID:Kv0ngz3x0
ムホホw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:06:59.94ID:p4K3izlta
リーチかけたいからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:12.32ID:h97fKnvY0
シャムが停まってた部屋やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:31.87ID:cDNgVyUfd
門前仲町のトー横や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:07:57.86ID:w3ODN0SWd
ジャニー喜多川要素
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:12.65ID:VS4AdEPF0
門前は肛門のまえって意味やな
江戸中期ごろまでは使われてた日本語や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:13.39ID:riPUMkaB0
公衆はどこや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:08:47.66ID:YSYadVAAa
菊の門前
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:19.67ID:TNxYypQqa
面前って言いたかったんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:51.59ID:oYmYbLb8d
なにもかもちがう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:09:59.65ID:suBWbDz90
麻雀スレ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:21.08ID:LxXmLm9R0
【悲報】アフィカスさん、日本語が不自由すぎるw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:47.01ID:G3Bx6DUH0
アフィカスの日本語力wwwwwwwwwwww22w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:47.05ID:L9fJ5BYqa
ムキムキのJKだと思えたら普通に抜けるんだが
筋肉質な女好きやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:54.36ID:fpVm1dSW0
えっろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:10:59.27ID:cFTRDwcHM
>>20
たれw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:11:18.29ID:M74UtjZXd
麻雀だと門前(メンゼン)やからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:11:50.63ID:3S2lz7FzM
何この背骨?恐竜人間?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:11:53.23ID:Oj764TyT0
最近は女の子も筋トレしてるからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:16.73ID:551zsr0/0
好きな役は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:21.42ID:7F5Tx4af0
オケツイク速報さん赤字でお願いします
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:32.03ID:oXzCEXXnM
ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきたという。そして、若く元気な木山氏のペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、
次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。

木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。
そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。「やばいよ」と我に返った瞬間、そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の中で果ててしまった。

ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。
僕は初めてフェラチオをされた。相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。
タレントとしてデビューするための……。

その日のジャニー氏は、明らかにいつも以上にヤル気満々で、まずは少年の弱みを知り尽くしたフェラチオで、木山氏を1度目の射精に導く。

さらに足の指の一本一本にまで舌を伸ばし、またしても激しいフェラで木山氏に襲い掛かり、なんとアナルにまで舌を伸ばしてきたという。木山氏の下半身は「うそだろ!」という思いと裏腹に、気付けばパンパンに張り詰めてしまったという。
そこにひんやりとした感触を覚えた。何かがペニスに塗られたみたいだ。
と思った瞬間……!

「ああ~~~っ!」

ジャニーさんの嬌声だ。そして、僕のペニスは口ではない何かが生暖かくしめつけられるものに包まれた。恐る恐る目を開けた。
「げっ!うそだろ!」
今にも叫びそうになった。
ジャニーさんが僕の上に馬乗りになっているじゃないか。そして、上下運動をはじめた。
まさか、ケツの穴に、僕のチンポを!
こんなことが許されていいはずはない。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:35.73ID:7Lyf/Em50
室内やんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:41.49ID:Far6pJDOa
いや鳴けよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:00.11ID:JjESYUupa
ジャニー喜多川やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:03.55ID:u0ZtO00P0
ムキムキやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:22.97ID:7cECzLUw0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:13.38ID:hHDF9eXS0
>>11
門前仲町に東横インあって草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:26.70ID:rBTH0A/Md
鳴いてなかったんやね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:43.78ID:ll4yif9/d
えっちだねぇ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:46.65ID:Iirx8YbG0
両方男に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況