X



最近の男「恋愛に興味ないです。結婚なんてしません。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:11:56.03ID:VKumbDtLp
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:23.69ID:VKumbDtLp
でも女のことは大好きなんやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:40.76ID:h97fKnvY0
ありがとう自民党
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:46.00ID:gX5RYFCId
女体はすきです。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:06.16ID:TPde+QZd0
女体って言わせたい定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:13.11ID:VKumbDtLp
>>4
でも本当は女に愛されたいんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:13:31.83ID:VKumbDtLp
孤独には勝てないんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:21.11ID:A7kchT/T0
興味があると負けたことになるから興味ないことにしちゃった雑魚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:14:38.34ID:FZa5s6Wjd
性の捌け口で十分やろまんは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:09.48ID:+f8iGn6Vd
弱男「恋愛に興味ない(嘘だよ挨拶されたくらいで好きになっちゃうよ)」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:15:29.90ID:s01oRbZAM
恋愛はコスパが悪い
他に楽しいこといっぱいある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:16:25.40ID:s01oRbZAM
>>10
好きになっても家帰って自慰するだけだし
こんなの欲情であって恋愛感情とは言わん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:06.49ID:M2E9DZUhp
お前ら本当は“恋”したいんじゃないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:17:59.87ID:A7kchT/T0
>>12
お前の思う恋愛感情ってなんなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:00.10ID:+f8iGn6Vd
弱男「オィオデノカネアゲル!」
お天気キャスター、アイドル、vtuber.声優「ありがとう!」
弱男「ポッ🥰オンナトハナシテルミタイデタノシイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況