X



【悲報】統一教会問題・五輪談合問題・ジャニーズ性加害問題うやむやになって風化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:07.92ID:i47/7wV2d
終わりだよこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:25.62ID:i47/7wV2d
何も改善されずうやむやになって終わり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:39:42.39ID:i47/7wV2d
発展途上国レベルの不正の国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:01.31ID:P2jF8nPwr
ビッグモーターもやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:40:57.25ID:i47/7wV2d
>>4
別にあれは一企業の不正やしまた別やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:41:06.22ID:dmEXr4ijd
わーくにはマスコミが得しないと報道されない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:42:36.02ID:e9kbug+u0
統一教会はさっさと解散させろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:23.51ID:hk1uqHa90
国民は時間が経てば忘れるからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:56.98ID:3pdsexs5M
>>5
ジャニーズもそうじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:40.02ID:tOYyGpGGd
結局自民党とお友達になれば全てやりたい放題の無敵という地獄の国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:29.65ID:i47/7wV2d
>>9
地上波メディア含めた国家ぐるみの隠蔽やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:30.91ID:tziXufuS0
>>10
ガチで自民党が日本を壊したな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:36.48ID:H5vjqMeRd
これって汚染水にも通ずる
日本国内は風化してたけど海外はそうじゃなかったっていう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:50:37.64ID:lMHTJOtaM
あのお方がいたら全部無かったことになっていたという事実に震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況