X



【朗報】スシロー、世界の海からこだわり祭を開催し、安心安全の欧米産水産物を提供する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:00.85ID:V/xA1N20r
https://www.a;kindo-sushiro.co.jp/campaign/detail.php?id=3263
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:14.22ID:oiItt7IZr
このタイミングで開催するの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:26.86ID:pR6g7iOhr
欧米産なら安心して食えるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:36.41ID:UuIEa5SKd
経営うまそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:38.45ID:XirrYc/Br
客が殺到しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:50:01.46ID:uufL/VEy0
ええやん
正直、日本産の水産物は食いたくないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:50:09.11ID:NRba6BRx0
タイミング
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:50:16.23ID:UQOpKT90r
スペイン産マグロとかうまそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:50:18.35ID:JCYCrOuiH
うおおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:50:33.59ID:yFnugIlH0
欧米産なら安全という風潮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:50:40.76ID:K0QDPrZWr
中国人めっちゃ来そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:50:45.23ID:c4Kd1WyH0
ネトウヨは福島産を食べて応援しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:51:02.28ID:de0vB3dd0
あっ…(察し)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:51:03.03ID:fXLcJg7j0
反日かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:51:06.32ID:pszyzQTQr
ウヒョー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:51:11.51ID:9blRLax6d
当たり前だよなぁ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:51:31.20ID:7SfPzPG3a
※完売しました
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:51:35.54ID:y4BRlRFCr
>>11
少なくとも日本産より安心安全だよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:51:43.79ID:QcR9soIq0
すばらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:52:19.36ID:p7mR5BLiM
150/160/180ってなんや
時価なんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:52:36.90ID:de0vB3dd0
回転寿司なんて元から国産のネタ少ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:53:04.30ID:DbHsHYjPa
寿司の起源は韓国や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:53:07.99ID:SaZPLY8A0
性格悪いというか頭いいというか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:53:43.79ID:k1V72Dh80
ドイツ「すまん、セシウムたっぷりのトリュフ輸出してたわ」
https://news.livedoor.com/article/detail/24903287/

トリュフは地下で育つタイプのキノコであり、
ゆっくりと土壌に浸透していった放射性物質は時間差でトリュフを汚染します。
イノシシはこのトリュフを地面から地面から掘り起こして食べるため、
1960年代に行われた核兵器実験に由来するセシウムを1980年〜90年代になって食べ、
そしてチョルノービリ原子力発電所事故に由来するセシウムを
近年になって食べている可能性があるとのこと。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:53:48.31ID:5O16zOnDp
ロコ貝ってなんや初めて聞いたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:53:51.07ID:20ZdDaE20
反日か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:54:03.66ID:GTAva0XN0
反日寿司🍣
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:54:17.84ID:YDZvMRtOr
>>28
本音漏れてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:55:11.42ID:uufL/VEy0
>>28
普段から処理水のこと汚染水と思ってたんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:55:29.25ID:Zt7NfCeqr
スシロー行くわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:55:38.80ID:jy6TOJut0
安全な魚を提供するとか反日やんけ😱
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:55:51.95ID:tCZWsr+Gr
賢すぎるやろ
間違いなく客増えるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:56:13.84ID:dPNXJm7MH
カッパ派やったけど
スシロー派になるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:56:26.51ID:HnWGEst3r
めっちゃ良いタイミングで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:56:31.92ID:j/pbQX1+a
但し店に行っても売ってあるのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:56:45.63ID:uGQTWxy7r
安心安全の福島産を食べて応援する筈では?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:57:05.84ID:Jd9eGNOkd
>>28
正体表したね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:57:09.06ID:l18mpJzwr
もう日本産は信じられないし欧米産食うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:57:32.06ID:+RQKj3wUr
※※※
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:57:42.13ID:N6yTnGSD0
中国人がうじゃうじゃ湧いてきそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:57:43.51ID:3vASQ7HC0
でもないからね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:57:46.72ID:Vkqzwxvkr
>>41
それはネトウヨがやればええ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:57:49.34ID:gM83m5KA0
タイミング最悪で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:57:54.75ID:iC5NN9+D0
スシローって偽装やったのに開き直ったり、ペロ少年に過剰にブチギレて結局やめたり、色々対応がズレてるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:57:59.87ID:pHKm75xI0
高過ぎやろ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:58:00.52ID:c4Kd1WyH0
汚染水は汚染水やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:58:10.80ID:ct5eqbhu0
反日やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:59:05.85ID:uufL/VEy0
でもお前ら福島産水産物食いたくないやろ?
この戦略は正しいで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:59:05.91ID:BMZKln2A0
>>22
東京が180円田舎が160円ど田舎が150円や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:59:05.94ID:Y9Q0u+pk0
あかんネトウヨのスシロー不買運動始まってまう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:59:23.76ID:MpheGb3Xr
>>49
逆にタイミング最高やろ
客増えそうやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:59:28.90ID:gM83m5KA0
スペイン産のマグロが美味いとか聞いたことないんやけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 12:59:54.11ID:Krv7rwqf0
なお完売してる模様
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:00:25.29ID:L+dmxqi2r
しかしスシローも高くなったよな
昔は1皿100円だったのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:00:52.73ID:kymuyhjEr
これは自民党による「教育」が実施されるやろなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:01:26.25ID:hVxBh2q5r
>>54
近所のスーパーで福島産売れ残ってるし、意外と気にしてるやつ多いんやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:02:00.62ID:gJ1+/JBDM
150円って黄皿か?
値段設定紛らわしいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:02:01.33ID:HtYtKO9z0
中国人がキレてるのを異常のように報道して日本国民は許してるかのようになっている中GJ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:02:10.05ID:kwwigls/d
まあ今まで食ってたんやしどうってことないやろ
漏れ出てそうな汚染水の方が怖いし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:02:10.20ID:NMJhG72zr
>>58
スペイン産ってだけで美味しそうやが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:02:15.44ID:2qKUJmmLM
処理水を飲んで応援する人はいないの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:02:56.98ID:5678VIlZr
むしろずっと海外ちゃうんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:03:32.60ID:k7RKDgly0
>>28
よりにもよって農水相だしなあ
共産党がオセンスイ!オセンスイ!とワーワー言うてるのとはレベルが違う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:03:39.99ID:r1zmIE8w0
処理水と汚染水って言い間違えようがないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:04:28.91ID:kymuyhjEr
岸田も言い間違えて退場しろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:05:07.37ID:gyXcMpaV0
緊張感のない大臣抱えてるとか岸田内閣と中日ドラゴンズって似てるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:06:01.33ID:vH/4b+bxM
>>28
このジジイ、農協の職員が自爆営業させられていることについて聞かれたときの答えがこれやからな

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/5/1/680mw/img_517fe38a3f6ca4ea159e3acae7a6c2b3259470.jpg
こうした状況がある中、2022年12月、農協出身の野村農水大臣は会見で
「目標を達成できない職員ほど、そういうことを言い出すんですよ」と述べ、
“自爆契約の原因が職員にある”ともとれる発言をしました。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:06:01.35ID:9tNDeoOrr
これもおとり広告やろなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:06:09.74ID:wfLx/FFma
ベトナムの魚もあるやん
どこが安心安全やねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:06:39.68ID:gyXcMpaV0
>>73
鼻マスクのガイジはどうしようもないクズ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:07:06.34ID:oz8y3UDG0
コメは国産とだけ書いて安い福島産なの使ってそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:07:14.63ID:pm2RfDQ/0
>>28
いい間違えでぎゃーぎゃーいうなともおもうが
よりにもよって一番いっちゃいけないやつがなぁ
どう責任とればええんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:07:28.72ID:LPHfbUwpM
ってかロシアはノルウェー海に事故った原水そのまま放置して放射性物質を垂れ流してるけど
それでも自然界から見たら許容可能な量と判断されてるわけやろ

https://www.bbc.com/japanese/48959841

処理水が心配ならノルウェーサーモンなんか食えなくなるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:08:53.57ID:OIqTVf1m0
つかここ最初から国産の海産物なんて使ってないんじゃない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:11:52.09ID:p9xZpiXCa
見損なった
二度とくら寿司行かない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:12:00.82ID:nxE4rT4/0
安心安全の欧米産助かる😭😭😭😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:12:22.62ID:hwTsaUtCd
散々福島産の物なんて食ってるのに何でもないやん
外食チェーンでも使いまくってるだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:12:29.68ID:yktb51wsM
>>79
ってかコレで日本の処理水にケチつけられるの面の皮厚すぎやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:12:49.46ID:sumJNbN7M
売り切れなんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:12:50.75ID:2W+BII4ud
>>28
でも実際汚染水じゃん
ジャップ特有の意味のない言葉遊びホンマ嫌い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:13:56.67ID:nxE4rT4/0
最初中国だけが反対してると思いきや世界中で反発されてネトウヨさんアワアワやん🤯
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:14:04.27ID:ZjJVscyy0
本当に日本がIAEA買収してるならIAEAに日本より金払ってる中国がただのバカじゃん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:14:10.07ID:e5EuquoB0
安心安全の外国産になっちまったのか....
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:14:44.86ID:RFUcgK2Z0
朝一で行っても売り切れなんやろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:14:47.64ID:Oj764TyT0
いいね、スシロー愛してる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:15:00.06ID:lk71GjTN0
でもスシローの言うことだからね…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:15:00.35ID:ikGCq/sqM
そら汚染水食いたくないしな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:15:18.83ID:1xYetqvZ0
そうやって客を小馬鹿にしてるからペロ蔵が生まれるんやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:15:44.96ID:Oj764TyT0
>>28
これ袋叩きなんめっちゃ怖ない?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:16:49.63ID:WQzzTu4AM
どっちみち台湾戦争か起きれば水産物どころか全ての農産物と工業製品が輸出入禁止になるわけで
チャイナリスクを考慮して中国以外の輸出先を確保してなかった水産業界の自業自得では?🤔
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:16:51.59ID:m7Tc4cUK0
なんや、パヨクって統一に自民党が支配されてる事に怒ってるから日本の事愛してる愛国者かと思ったら日本の事嫌いだったんか?騙されたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況