X



彡(⚫)(⚫)「心の中の安倍晋三同士で相手とバトルしてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:11:16.56ID:YffAmkSY0
31 それでも動く名無し[] 2023/09/01(金) 10:22:38.26 ID:pbw1ruI+d

教授(馬鹿みたいなレポートだないつも)
ワイ(そんなに興奮しないで下さい笑)
教授(意味の無い文章だよ)
ワイ(だからすみませんって言ってるじゃないか!)

心の中の安倍晋三同士でバトルさせてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:11:32.07ID:YffAmkSY0
病気やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:11:46.59ID:0hJXSUada
てめーの安倍晋三を……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:12:10.97ID:sHFCyPq/d
スタンドバトルやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:12:30.84ID:l18mpJzw0
出しな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:12:31.29ID:YffAmkSY0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:12:34.46ID:p1t838mG0
>>1しは論外
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:13:42.42ID:twjB86T/0
お前ら安倍晋三存命中からこんなに安倍晋三好きだったか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:14:04.52ID:WIERq/5+d
病気だよもう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:14:12.62ID:DEKTBuzAa
意味の無い○○だよ
これは結構でてしまう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:14:18.14ID:YffAmkSY0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:14:36.37ID:qLYKgM3I0
正直分かる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:14:55.12ID:YffAmkSY0
怖すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:15:05.32ID:NRba6BRx0
お前の中の安倍晋三を出してみろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:15:17.55ID:oDLhyOusp
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:15:48.73ID:8eubcNxwp
馬鹿みたいなバトルだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:16:18.08ID:0ljvyONrd
安倍晋三の深み
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:16:29.56ID:xMyl0Wh2d
安倍晋三
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:16:30.00ID:LiNZ+ENmM
>>7しは論外。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:16:43.45ID:OePZ3X5hp
趣味は安倍晋三
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:16:59.98ID:FZiOsMUA0
心まで安倍晋三になるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:17:24.56ID:4tEG286sd
なんG民でも心の中で留めておくような煽り言葉を公の場で使ってたカスがおるらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:18:02.41ID:qTv3hMo3d
馬鹿みたいな脳内だな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:18:46.76ID:cbxegMK80
そりゃ中国人なんて日本の11倍の人口があるのにも関わらずノーベル賞受賞者数は日本よりずっと下の国やからな
想像を絶する低能まみれだよシナ畜は
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:19:07.43ID:9xZ7VC2y0
まあいいじゃんそういうの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:19:27.57ID:cbxegMK80
アメリカ大統領「チャイナウィルス!コロナは全て中国の責任!」

イタリア州知事「中国人は生きたままネズミを食べる」

ブラジル閣僚「パンデミックは中国政府の世界征服の一環。極めて卑劣。」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:19:32.36ID:VNw0gR4Da
意味のない○○だよが使い勝手良すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:20:24.71ID:NJBn7UI7d
障害とか持ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:21:23.50ID:qfjFnPQB0
本物の「カリスマ」ってこういうことだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:21:40.01ID:6U7A+CvZ0
こいつの言葉って使い勝手いいよな
それに対して山上語録の使いにくさよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:21:41.31ID:JJ1m4+oC0
安倍晋三って例えると自分の屁みたいな感じなんだよな
臭いんだけど癖になるみたいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:21:48.64ID:YffAmkSY0
安倍晋三は人々の心の中で永遠に生き続ける
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:22:19.34ID:e3aryz+TM
それ安倍晋三語録使ってる教授とレスバしてるだけやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:22:39.55ID:XlLvLDDed
>>39
まあいいじゃんそういうの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:23:01.32ID:0vlyKH0Cd
哀れですね。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:23:03.42ID:teLAu/RHM
「ばかみたいな〇〇だな いつも」
これも使い勝手いい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:23:10.04ID:hVn2fWlN0
一億総安倍晋三計画やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:23:21.16ID:YZhde2eI0
まあいいじゃんそういうの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:23:23.17ID:CvRPLe37a
>>36
だって安倍の言葉レスバ用語やんずるいで使いやすい
山上は知性感じられるから駄目
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:23:52.37ID:LiNZ+ENmM
>>36
対安倍晋三特化語録やからな




被害者が黙り続ける限り問題は起こらない。
全ての人間がヒトラーにひざまづけば第二次大戦が起こる訳がない。
少し自分のために何かを見ないようにするだけでいい。
至って平和だ。
─山上徹也

恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。
─山上徹也
https://i.imgur.com/5mZXN1E.png

食い散らかした人骨の上で愛を語るより、集めた首の数を競うより、もはや誰を犠牲にする事もない死んだ人間の方が、正しいに決まってる
─山上徹也

だから言っただろう、最後はいつも一人だと。頼りになるのは自分しかいないと。プライドしかないのだと。人間など屁の役にも立たんと。
─山上徹也

だが言っておく。
復讐は己でやってこそ意味がある。
不思議な事に私も喉から手が出るほど銃が欲しいのだ。
何故だろうな?
─山上徹也

我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん
─山上徹也
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:24:05.49ID:c8ckrJW7r
>>24
こういうユーモアが人気の秘訣だよな
竹中平蔵や岸田文雄にはできない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:24:12.24ID:khy6+qtDd
国会開くのに1日何億円かかるとか言うといて
やってる事がしょーもないレスバとか異常な時代やったよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:25:04.84ID:4FCElkFIM
>>49
これどうにか野党のせいにできないか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:25:16.35ID:DisqQ36x0
((ままままやまゎわわ~
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:25:21.15ID:teLAu/RHM
いつかNYの電光掲示板に安倍晋三の写真を載せたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:26:42.27ID:Fx3cWNVW0
ワイくん負けてんの草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:26:44.92ID:/A9xTIM30
これ大学生ってことやろ?
流石にネタやろ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:07.20ID:JjESYUupa
>>47
山上やないとクッサってなるだけやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:16.02ID:ozK/93USd
安倍は嫌いだけど生で決め台詞の「日本よ…日本人よ世界の真ん中で咲き誇れ」を聞いた時は感動したな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:28.08ID:IGx9YrvL0
くだらない会議で(一日)終わっちゃったね、またw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:29.50ID:1SwaC+gl0
こいつ語録しか喋ってねーな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:32.51ID:pdR4x3310
出しなテメーのゲリークインニキを
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:45.62ID:JQ3jaM0T0
安倍晋三処世術やめろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:58.34ID:IUr/vj9Rd
ヒカマニとか好きそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:43.67ID:QxOm5pXVa
ズズ……
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:16.19ID:Ez7yxWJvM
安倍晋三語録とかいう地味に使いやすい言葉
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:50.09ID:GG+kjdn/0
別班の判断で殺された男
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:45.13ID:7TFS/7y0M
これもう半分病気やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:51.47ID:wm5JcYYUd
出しな、てめーの安倍晋三を…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:37.13ID:janGUz+50
お前らがそこまで安倍晋三に拘る理由はなんなんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:43.65ID:i+EFq5w50
>>69
意味のない質問だよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:44.70ID:yWTH9lara
>>69
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:04.45ID:F3EqBrjV0
両方性格悪そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:11.12ID:UyiDJk1G0
>>47
偉人
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:29.55ID:QeU32xB2r
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:09.15ID:s8Uolok20
>>75
末尾a自演がないから違う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:44.13ID:s8Uolok20
>>68
菅も安倍晋三語録マニアだったんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:58:57.17ID:s8Uolok20
>>79
スクリプトの犯人お前かよ
どっちみちクソスレやから潰してもええで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:59:57.27ID:K1CjM/aRM
ケンモメンにしては若すぎるな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:59:59.63ID:fNQvXeMD0
安倍晋三取りが安倍晋三
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:00:07.20ID:uIOYWt0A0
>>80
ワイが動かしてるのはムクガイジ狙い撃ちスクリプトや
グロ画像スクリプトとは別人やから安心してくれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:00:23.68ID:Fg6OhbPsa
スクリプトガイジ最近自我出しすぎでは?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:01:38.90ID:djtWbjp/a
>>83
自我なんか要らんから黙ってやってろよガイジ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:02:34.77ID:/BdRH/bdp
>>83
いつも応援してるわ
どんどんムクガイジのゴミスレを潰してくれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:03:49.67ID:B4fCQkAha
ケンモメンが大学行くわけないやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:04:21.70ID:O+Mx79vur
まあいいじゃんそういうの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:04:56.25ID:FCT/n2fE0
>>87
とうすこ荒らしてるのもお前か?🤔
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:10:50.62ID:WJ1bO6Uer
安倍晋三ってしどろもどろになってるイメージしかないんだが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:14:06.14ID:OenGKlhY0
裁くのは俺の山上だ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:14:09.43ID:8kdjqcq70
出しな…おまえの安倍晋三を…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:15:09.96ID:xxk2Fhekp
>>94
だから何だってんだ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:19:04.65ID:Qbl88cqKM
次世代の大松やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:23:56.97ID:BpPXveaM0
ちんちん10分ぐらい擦ってたら安倍晋三出てきた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:55.39ID:boQWvqTJ0
お前らどんだけ安倍晋三好きやねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:01.68ID:9NPhpEZS0
安倍晋三レスしてる連中ってやっぱガチガイジなんけ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:47.12ID:U5gOgKUA0
>>94
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:04.47ID:GUYv8lSHa
>>103
意味のない質問だよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:25.49ID:rVgTZq630
バカみたいな習慣だな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:47.54ID:7F5Tx4afx
どっちも安倍なのかよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:07.95ID:VqxwE8y+d
たまに脳内安倍晋三がくだらない人生で終わっちゃったねまたとか言ってくるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:35:32.94ID:pr2R+KZl0
>>83
お前のスクリプト誤作動多すぎやろ
普通の野球のU18世界大会スレとかすらスクリプト起動してたんやが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:27.98ID:8kdjqcq70
>>103
まあ一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:38.57ID:8MHs2S6sr
バカみたいなバトルだな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:37:05.59ID:uIOYWt0A0
>>110
すまんな
ただたまにムクガイジは野球スレに偽装して
政治スレを立てたりしてるからそういう事情もあるんや

 



第105回全国高校野球選手権大会10日目※【超絶悲報】政府「うーん…失業率のデータ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692158455/

1 それでも動く名無し 2023/08/16(水) 13:00:55.20 ID:S7PxnEt6a
すまん、さっきスレがスクリプトで荒らされたから偽装させてもらうわ
申し訳ないけど野球民は帰ってな

2 それでも動く名無し 2023/08/16(水) 13:01:02.19 ID:S7PxnEt6a
【超絶悲報】政府「うーん…失業率のデータ公表するのやめるわ。いや、深い意味はないのよ?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692157968/

国家統計局は15日、若年失業率など年齢層で分けた失業率の公表を一時停止すると発表した。労働力調査という統計の整備を理由に挙げた。大卒生の就職難は深刻で直近6月の16~24歳の失業率は21.3%と、3カ月連続で最高を更新した。データ未公表の期間が長引けば実態を把握しにくく、雇用政策に悪影響が出かねない。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:56.02ID:ipojk9dad
>>101
蠱毒や
勝った方が本物の安倍晋三になる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:48:47.72ID:6Zq8hQ/Ma
ps://i.imgur.com/BkmC4Cc.jpg
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:16.42ID:GJXOsxlf0
ワイって実はスクリプトだったのでは?と思うことある
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:52:48.18ID:ua8FHcFrd
ワイ(もうダメや…ここで死ぬんか…?)
???(くだらない人生で終わっちゃったね)
ワイ(晋三…!)
???(そんなに興奮しないでください(笑))


???(チョーゼバ・イターキマス)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:55:33.94ID:ScOOw9230
安倍晋三っていつになったら飽きられるの
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:22.11ID:r5z6AFgid
>>110
末尾aが連投したら殲滅する仕様や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:32.47ID://+ivxAG0
VIPコピペの通り真の意味での鳴き声よな
定型文コミュニケーションすら放棄してる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:44.88ID:Rk9yB5JCp
安倍晋三
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:02:07.94ID:WlSrp5sy0
おれの晋さんこそ最強・・・!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:03:10.99ID:DKJ7xuSE0
下ネタにも対応できるの優秀すぎる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:05:08.23ID:UyiDJk1G0
>>68
嫌儲民かな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:32.15ID:C63/EsWQp
>>122
これは随分辛口だ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:19:26.19ID:C7SpoKqQa
解き放たれた安倍晋三は強いよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:21:19.52ID:lkT7JRLO0
まあいいじゃんそういうの

って最近使われ始めたよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:23:57.22ID:CjFda2iBa
>>122
まあいいじゃんそういうの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:40.56ID:s8Uolok20
>>133
なんJのせいやん
なんG関係なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況