X



日本郵政、KIBITのアナライズでガバナンスを強化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:26:48.02ID:nierUKaT0
オリナス!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:26:50.63ID:yYmXo/wea
もう飽きた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:09.47ID:e1SUMA/Op
ガバ穴ンス?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:20.11ID:8P8QB2TUa
KBTITのアナルはガバガバに見えた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:21.18ID:RveZsaabM
ガタイで分析
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:54.65ID:EH02z9VYp
KIBIT BEACH BARは言い逃れできないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:56.19ID:WU8bq4l6a
バカじゃね?↑
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:16.24ID:TPdFGZ0U0
字面で笑うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:14.64ID:aTnNIGwr0
ガバガバどころかスカスカ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:35.11ID:I52JRSyR0
全メガバンクに導入されてるBANK AIでもある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:35.30ID:sWOiS9goa
凄いぜ!タクヤ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:54.41ID:Gos/M85y0
KBTITのガバアヌス?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:29.05ID:ddti6y2N0
KBTITことタクヤさんはケツがガバ穴なんすよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:29.09ID:tYsFZxbXa
これはリスク事象だな、これは業務改善に使えるな、とガタイで分析
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:30.44ID:9/cYldSm0
ここがまさゆきくんの家だね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:31.03ID:OEbz2PBMa
>>16
クボタルトってなんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:08.58ID:3zjrqY9C0
ガバガバアナル😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:38:44.90ID:31y0z0Gaa
ありがとナス!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:30.63ID:46Fl6bfF0
拓也の株価3000円
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:55.71ID:jp6yFFzl0
ガバガバどころかスカスカ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:42:46.23ID:2smr/hO8r
>>16
ほんま草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:37.24ID:Fx3cWNVW0
タクヤさんに知識を要求するな😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:06.06ID:dCdHQ6gJ0
ガタライズやめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:55:20.18ID:bJP7zygJ0
KBTIT?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:57:08.94ID:hIkxVwBa0
実際タクヤの無修正アナル見るとガバスカなの画像だけで分かるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:57:23.17ID:cwHeHdpd0
KIBIT BEACH BAR
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:02:07.64ID:ddti6y2N0
肛門は出す専なのにタクヤホールは吸い込まれそうなほど拡張しきってるからな
出し入れ自在、吸い込まれたら出てこれないアビスだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況