X



【悲報】PS Plus、割と派手に値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:11.77ID:If8jaUaAd
PlayStation Plus エッセンシャル: 5,143円→6,800円
PlayStation Plus エクストラ: 8,600円→1万1,700円
PlayStation Plus プレミアム: 1万250円→1万3,900円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:32:13.88ID:NSk90M2D0
いきなり3割はでかいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:45.72ID:pukISa9WM
なんでこういうサブスクが値上げするんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:04.56ID:gXje5lUga
>>3
長期円安確定だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:13.06ID:WEb/C8SWd
エッセンシャルとか何も出来なくて草やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:43.48ID:luRbRaXRd
>>4
なおアメリカや欧州も値上げ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:04.76ID:cgQomO3dd
任天堂「2400円でええよ」←こいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:40:13.47ID:4ftbUTI4r
なんだよエッセンシャルて
松竹梅でええねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:43.39ID:e3Fshj710
根拠のない値上げはほんとむかつくよな
ほとんど過去ゲーやるだけで何で値上げすんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:22.77ID:FvWF2Riy0
こんなん便乗値上げやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:40.63ID:7pNLWpq70
カタログ出来てからフリプはゴミしかないし、エッセンシャルは割高にも程があるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:47:57.55ID:Z6V6Zi4b0
今までは思考停止で入っとったが
オンラインやるゲーム無いし切れたらそのままでいいや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:18.53ID:DsnGdhiQ0
会員数非公開になったからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況