X



杉並区に対する憧れが強すぎるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:36.24ID:7GytU2V3d
あれは完璧な立地や
住みたいとずっと思っている憧れの街や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:32:23.53ID:7GytU2V3d
3駅か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:32:37.36ID:7GytU2V3d
それか西荻
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:32:41.88ID:1eW/SjtH0
こいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:07.20ID:eT8kjOkf0
>>4
職場が遠いんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:03.96ID:dXqQIbWp0
活動家から愛される区
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:27.15ID:7GytU2V3d
杉並区ええぞ
なんの不満もない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:29.40ID:EPH4cWO7d
宗教施設や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:17.97ID:r/yBhwiSd
ゴミ捨てがだるい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:30.77ID:OE+oooOka
ワイ南荻窪民、高みの見物
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:30.86ID:IGSd6iPZ0
へんな区議の名産地
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:45.17ID:v9qHZhzTd
西荻窪住んでたけど
まあまあかな👌
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:48.98ID:vdFfwmqZ0
高円寺とか言うイメージだけ独り歩きしている地名
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:38:01.27ID:7pNLWpq70
阿佐ヶ谷ええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:40:04.37ID:F7U0d2zA0
荻窪住んでたけど高齢者となんG民みたいな奴しかいない暗い町や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:19.23ID:YpsyMGoSM
オウム真理教
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:41.25ID:J/iWTEhA0
阿佐ヶ谷住んでるが一軒家は上級多そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:47.34ID:qpIkPOQ80
便利やし住みやすいからワイも実家より好きやけど憧れってほどか
場所によって結構のどかな感じやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:31.15ID:OE+oooOka
>>18
照れるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:40.48ID:sfcEijQvd
高円寺阿佐ヶ谷荻窪は西友が24時間やってるからクソ便利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています