X



さっきナガノ展行ってきたんやが40代くらいのおっさんが一人で来ててゾッとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:00:47.11ID:/x3nTiyNd
やばいだろこれ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:00:58.63ID:40/7SYD3d
それぼく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:01:19.30ID:cgQomO3dd
お前の未来の姿やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:01:25.57ID:qTcH7nXM0
相手も思ってるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:01:30.64ID:an6eZpnWd
あれきみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:01:45.39ID:KukopRzQ0
そいつの生態をモチーフにしたのがちいかわだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:02:15.60ID:/x3nTiyNd
>>4
ワイは20代やぞ😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:02:18.14ID:NAXfh8K8d
栗まんじゅうだ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:02:19.01ID:pmCdtlka0
おまいやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:02:25.51ID:gM83m5KA0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:02:27.28ID:/VGmbdS00
俺はお前を映す鏡だ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:02:38.91ID:/x3nTiyNd
>>9
ワイは20代やが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:03:11.85ID:2PozZ9a30
全部自分に返ってくるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:03:19.17ID:lEJtHfGT0
ドッペルゲンガーって知ってる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:03:36.96ID:E4zRyXbJH
ラッセンが好きの人か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:05:22.16ID:vz6fKdzzd
>>10
なんやこれAI?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:05:45.59ID:wc38+mxC0
ブーメランやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:06:06.33ID:XuXXAkfta
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:06:39.43ID:Fg6OhbPsa
社会的地位が小さくて可哀想な奴ら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:07:31.69ID:zjeg2aIRd
>>10
クビレ巨乳🤗
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:07:59.89ID:3vsCbmP4a
娘にお土産買いに来た出張中のオトンやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:08:30.02ID:K7lB5SNP0
これぼく
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:09:18.02ID:GTAva0XN0
ラーの🪞
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:09:30.03ID:qefITXCEd
職場にちいかわおじさんおるけど女受け狙い露骨すぎてきしょいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:10:16.82ID:KRRmd88fd
鎧さんの中身やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:10:18.28ID:zGv0Dtm+a
メインターゲットやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:10:34.39ID:DcHN7ANQ0
それ永井弟だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:13:41.64ID:/BRI7s5RM
ナガノ展をお前らが当たり前に知ってそうだけど
なにそれ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:14:41.32ID:YjEwwReld
>>30
ちいかわの作者知らんは流石に逆張りすぎやろ...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:14:50.82ID:wU0moJOV0
ナガノ展なんて行く時点で全員流行り物好きのミーハー養分なんだから仲良くせえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:15:49.17ID:ylfHxcQpM
ワニのグッズの在庫も買ってやれよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:15:49.18ID:N7+ZZDs6a
この前近所でやってたちいかわとの写真撮影イベントにもおっさん1人で来てる奴おったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:16:25.98ID:YjEwwReld
>>32
弱者男性特有の俺は世間とは違う!っていうのきもすぎやろ笑
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:16:41.57ID:F3EqBrjV0
それメイン層
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:17:03.74ID:Bwvw86+7M
>>31
ごめんほんまに知らんかったわ……
ちいかわの作者なのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:19:43.84ID:fhzOAc+c0
ワイもおぱんちゅうさぎ展行ったらスーツ着たサラリーマン風の50代くらいのおじさんが一人で来てるの見たわ
グッズいっぱい買ってたから娘か何かのお使いかなぁて思ったけどどうなんやろか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:21:38.73ID:JJ1m4+oC0
ワイの友達は鬱病になって心癒やしたいからって大量にちいかわのぬいぐるみ買ってきて車に乗せるようになったで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:22:09.53ID:leJtKfmSd
>>39
ええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:18.69ID:4r0Y2siAd
本物のちいかわや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:48.50ID:MTcj/Gq8p
>>38
好きなら展示も行くだろうから十中八九おじさんがファンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況