X



twinkleさん、謎の機能が追加される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:09:00.13ID:kP4X1HA6d

よく分からん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:09:45.28ID:x66vJVCdp
レス長押し

その他・共有

書き込みフラグを立てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:09:46.20ID:Oj764TyT0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:10:27.60ID:hTtbsfpf0
他人のレスに色つけてスクショしたら自分がしたレスって言い張れるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:10:29.77ID:DnFUxuko0
つまり大量にレス付いた書き込みを自分のってことにできるんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:10:40.39ID:x66vJVCdp
>>2
他人のレスを自分がレスしたかのように偽装できる
使い道はわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:11:32.29ID:Gos/M85y0
前からできたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:12:39.65ID:Oj764TyT0
できたわ
てか「ほんまや」って書き込みできへんねんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:12:43.84ID:Gos/M85y0
キャッシュ削除したときに自分のレスのフラグ消えるからその時のためやろ
フラグなかったら通知来んし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:14:00.07ID:DnFUxuko0
>>8
しおりのことちゃうで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:14:10.64ID:K3BDNxzJ0
全部ワイや!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:14:25.71ID:x66vJVCdp
はえー
>>10
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:14:38.64ID:M8A7jpDl0
他の専ブラには昔からあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況