X



【ミヤネ屋】橋下徹対本村弁護士急にバトる【統一教会要素あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:15:07.23ID:SovrPYUJa
なんやこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:15:51.12ID:1REAk71v0
ずっと根に持ってたんやね😊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:16:07.91ID:KukopRzQ0
お手々はどうだった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:16:14.12ID:OENfzk8g0
橋下のみっともなさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:16:24.04ID:6T8SSHkU0
ハシゲほんま壺擁護に命懸けやの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:16:24.29ID:SXkotfsH0
統一擁護パニックおじさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:16:24.83ID:DS+/J01m0
橋本徹「統一教会とジャニーズは一緒!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:16:37.43ID:ZwwHv2JSa
こいつら共演させちゃいかんやろ
紳助呼べや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:16:42.65ID:kbsDkuIu0
橋下は統一教会とジャニーズの問題は同じっていう主張?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:17:38.11ID:d01Uqz6f0
やっぱ平熱でパニック発作起こす奴は違うねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:17:50.33ID:qAyAU49Sa
統一教会のこと言いたすぎてうずうずしてたんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:17:58.85ID:PeLzCtX0d
平熱パニックおじさんジャニーズの話題からいきなり統一擁護し始めて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:18:05.83ID:YG/SaAwd0
よくわからんけど一緒らしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:18:22.83ID:BjZbAqJg0
統一おじさん🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:18:24.47ID:cQoSw10Ya
一緒でもいいけど唐突すぎて怖いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:18:26.07ID:GxEKVhLA0
統一橋下ほんまヤバスギ
ミヤネ屋でボコボコにされたアレめちゃくちゃトラウマなんやろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:19:01.28ID:K/3a4QcY0
メディアが怖がって見ないふりしてたって意味では同じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:19:47.72ID:1REAk71v0
悪質性継続性とかが同じだから同じなの!😠
だから統一教会を解散しろって言ってた奴らはジャニーズにも解散しろって言わなきゃダメなの!😠
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:20:48.44ID:r5hxL7O3d
そんなことより人が話そうとしているところに被せて自分の意見言う人って困るわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:20:54.52ID:ydHzFIOka
このひとアンケートでボコ負けして政治関係のテレビ出ないんじゃなかったの?
自分が勝ってたらイキり散らして泉の辞任を要求してたやろ絶対
https://i.imgur.com/Gj78txN.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:21:01.66ID:YFg2MAgY0
勝共法では統一教会は正義だからね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:21:11.38ID:s8Uolok20
>>10
つまり統一教会も国連で問題にすべきやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:21:22.42ID:/YZGeydua
橋下さんは何でこんなにも壺擁護しちゃうの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:21:24.18ID:Rq1q3AnrM
ドラクエのパパス並みにぶっこんでくるから気持ちわるいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:21:27.88ID:ly4Rez5b0
>>19
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:21:36.94ID:8PtyRpPGM
なんで急に統一教会絡めてきたんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:21:53.05ID:s8Uolok20
頭の中統一教会でいっぱいやなこいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:22:08.38ID:SokkC4V3M
統一教会擁護したくてウズウズしてたんやな😁
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:22:23.41ID:/YZGeydua
じゃあ橋下さんはジャニーズ擁護しなきゃおかしいとなるわけか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:22:35.95ID:SGhEcyjnr
>>23
してるやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:22:37.29ID:lKSjQ2Vfa
むしろ統一なんでここまで擁護するんか聞きたいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:22:38.06ID:e3Fshj710
んな事言ってて、ミヤネの年末の歌番組にジャニタレ出しまくるんだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:22:49.75ID:9dFOFQSUM
橋下はガチの統一教会信者なんやな…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:22:58.75ID:Y1z6tluP0
>>21
民主主義が効かないカルトやんw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:23:02.43ID:jVKa17yf0
親父がどうする家康の録画見てるからワンセグスマホ引っ張り出して来たわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:23:29.62ID:cQoSw10Ya
>>38
バトったの一瞬やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:23:42.56ID:lKSjQ2Vfa
>>39
🏺ガチ勢😰
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:06.34ID:pk+J5D0na
>>21
はしげ「これは報道番組で政治番組じゃないもん😤」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:07.91ID:kbsDkuIu0
泣いてるの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:23.13ID:46Fl6bfF0
えぇ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:24.68ID:Fg6OhbPsa
>>34
壺を買ってるか売ってるかのどっちかやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:39.21ID:D/cLzNQp0
>>39
ガチで壺なんやなぁこいつ
ほんまネタに事欠かんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:48.98ID:1REAk71v0
ジャニーズに関するどんなスキャンダルもアクロバット擁護してきたジャニババアが泣き落とし始めてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:52.30ID:GxEKVhLA0
なんやこの空気…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:00.67ID:2yBcXJvM0
結局出てるタレントが反省しなきゃいけないとか言ってるだけじゃん
テレビ局は絶対言わない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:13.89ID:hfny+p4P0
統一教会の解散ってのは組織そのものをなくせってことじゃなくて宗教法人格を剥奪するってことなのになにいってんだ橋下
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:22.31ID:de0vB3dd0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:29.99ID:61A43Nj9d
統一教会の手下なん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:32.26ID:8PtyRpPGM
そういや統一が本村とかを訴えてたやつってどうなったん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:39.88ID:GxEKVhLA0
統一教会に弱くてホモには強くいけるのはまさにホモレズ嫌悪の統一教会の教義通りだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:43.85ID:6k4J48s50
>>34
最初はここまで頑固じゃなかったけど、統一が悪=自分が言ってきたことが全て否定される ので引くに引けず必死になってるだけやw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:51.53ID:1REAk71v0
「違いますよ」
「いや同じですよ」
「いや違いますよ」
「いや同じですよ」
「いや違いますよ」
「いや同じですよ」
「いや違いますよ」

このクソレスバ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:54.07ID:D0uINsDi0
>>39
なんやこいつ😅
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:00.00ID:5tr0Vz7X0
こんな売国奴テレビに出すなよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:17.31ID:D0uINsDi0
自民の次に統一議員おったの維新やしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:23.33ID:4Z2NnMh00
海外からの批判が落ち着いたらどうせ今までを通りを繰り返すんだろこのクソメディアどもは
何が反省だよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:30.34ID:P28itIKiM
意味不明なレスバやらされる本村弁護士がかわいそうや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:44.97ID:V7Aomv180
こういうプロレス的な喧嘩って笑うとこなのに他の人ら全然笑ってないから変な空気になっただけだったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:47.21ID:OENfzk8g0
ジャニーズの広報係みたいなことをしていた自称コラムニストの山田美保子は姿をくらましていますねー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:58.29ID:ObAKdvgV0
統一やるんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:06.17ID:r9CmeoZD0
大臣がこんな発言して終わりだよ自民党…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:22.55ID:rVe0TQSN0
橋下がやたらトランプに熱狂してたのって今思えばそういうことよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:29.13ID:9/jbJ3Yia
いや、貝を食えよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:34.74ID:de0vB3dd0
うっかり本音が出たんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:42.28ID:VdZj80bD0
本村ドン引きしてたやんマジで橋下やべーわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:48.01ID:xd5uYF5j0
橋下って本村弁護士のこと嫌いなん?
本村にやたら噛みついてくるよな
行列で一緒にやってた仲間なのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:02.81ID:1fV9PQoM0
>>39
アムウェイに解散命令をだすってどういうことなん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:26.37ID:JuDsD6Q5a
本音がポロリ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:30.63ID:Z8PobPP90
本村弁護士とトライアスロン好きなハゲの人と丸山弁護士がまとも側で北村橋本がアレな人とはな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:31.66ID:vZfD33AI0
漁師とふれあったら言葉遊びが許せなくなったんやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:31.94ID:kbsDkuIu0
記憶にございません
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:36.43ID:s8Uolok20
橋下徹見てると(自主規制)って気持ちになるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:37.05ID:r9CmeoZD0
記憶にございません!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:38.54ID:KukopRzQ0
おやめなさい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:49.60ID:e3Fshj710
こんなボケ老人を大臣にすんなよw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:16.59ID:KukopRzQ0
汚染水は本音やったんやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:19.76ID:GxEKVhLA0
昨日NHKのNW9でこのネタやったあと青井も汚染水言いそうになってたな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:20.14ID:YFg2MAgY0
我々は報じる資格があるのか〜て宮根よく言うけど今まで黙ってきた、じゃあこれからも報じる資格はないって黙認し続けたいだけやろ

お前らマスコミが報じてこなかったのに〜って矢を背中に浴び続けてそれでも報じるのがマスメディアの役割やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:24.16ID:46Fl6bfF0
何でそんな人が大臣やってるんです?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:24.24ID:yJ2U2kjPa
アンケートで負けてもサブスクで儲けたから勝ち!
https://i.imgur.com/wfvTg9g.jpg
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:27.16ID:vBQZN8Jw0
>>71
統一協会の時に色々な奴にレスバで負けたから根に持ってる
権威のありそうな反統一のやつなら誰にでも噛みついてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:30.26ID:Fuj2fg8+d
>>71
本村は統一叩いてたし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:34.62ID:r9CmeoZD0
口が滑る…あっ!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:49.32ID:ObAKdvgV0
>>36
子供めっちゃ作ってるのももしかして…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:01.61ID:eT8kjOkf0
まあジャニーズも統一と似たようなもんだしな
洗脳団体
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:16.40ID:vuTVZHwXM
正直でよろしい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:18.85ID:1REAk71v0
逆に「認めて謝るだけ」っていうこんな簡単な切り抜けムーブをなぜできない大臣が多いのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:20.10ID:KukopRzQ0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:31.01ID:vZfD33AI0
言葉ひとつにぶちぎれすぎやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:31.85ID:5tr0Vz7X0
>>39
この凶悪宗教の信者が日本で二番目に大きい都市の長だったのやべえな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:32.71ID:e3Fshj710
お前んとこにはボケてないのに汚染水って言ってるガイジ議員おるやろが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:34.26ID:s8Uolok20
>>85
これってアンケートで橋下やめろって投票するために閲覧した人が多いから稼げたってこと?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:39.92ID:TuTj+tFtM
中国のアノン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:46.62ID:46Fl6bfF0
マジかよ阪神最低だな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:56.40ID:GxEKVhLA0
マイペニさぁそろそろバブル崩壊するのかい?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:56.48ID:5jLyYFFf0
擁護するわけじゃないけど言い間違いは普通に誰にでもあるしぶっちゃけ汚染水だよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:15.42ID:KukopRzQ0
ゾロ!?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:17.05ID:e3Fshj710
アホすw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:17.78ID:6Qw7xujzd
>>85
価値の判断基準金しかない人間は人の上に立っちゃいかんなやっぱ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:29.14ID:KukopRzQ0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:33.04ID:ToE89pNFd
橋本なんて間違いなく強者男性なのにあんなキチゲ解放するんだからあんまり精神的余裕ないよな強者男性も
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:36.44ID:kbsDkuIu0
やりすぎやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:36.66ID:vBQZN8Jw0
これは面白い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:43.15ID:kGeJZ3Wya
何のこだわりもなくて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:46.73ID:A03LZ6WFM
>>102
そんな過剰反応してキレ散らかすほどじゃないよな
わざわざ謝罪と撤回しろと厳命した岸田も異常だわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:50.89ID:5jLyYFFf0
中国のガス抜きに使われてんなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:31:58.48ID:e3Fshj710
精神病院に行きなさい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:00.26ID:kbsDkuIu0
ちょっと汚染されてるだけやぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:21.82ID:YwWuPdEMr
本物の弁護士に喧嘩売るとか勇気あるな橋本元知事
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:28.01ID:2yBcXJvM0
日本居酒屋辞める←わかる
そのために破壊する←わからない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:38.66ID:ObAKdvgV0
>>39
こいつ宗教法人の解散て言葉のややこしわかってて使ってるの悪どいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:43.39ID:GvymWRHP0
歴史の影にサタンオブサタン紀藤あり

オウム
https://i.imgur.com/OYLVGZm.jpg

耐震偽装事件
https://i.imgur.com/mPqyuGY.jpg

Toshi
https://i.imgur.com/cOIH1AG.jpg

ケフィア詐欺
https://i.imgur.com/JdEnfsY.jpg

東電
https://i.imgur.com/YvRIQoq.png

未公開株投資詐欺
https://i.imgur.com/K7OUMYo.jpg

スルガ銀行不正融資
https://i.imgur.com/hylpsA9.jpg

安愚楽牧場投資詐欺
https://i.imgur.com/jtQ901d.jpg
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:44.30ID:Vd7vrvjXa
つまらんと言われただけで発狂する壺🏺💢

足立議員は、橋下弁護士がツイッターに投稿した来年元旦に放送される
AbemaTVの「橋下徹のニッポン改造論」の告知ツイートについて「つまらん」とつぶやいたが、
これにかみついたのが橋下弁護士本人だった。
「維新の国会議員は観ないでよろしい。理解できんやろうし、日本には不必要。早く消えろ」とバッサリ。
これで怒りは収まらず「ただし大阪維新の会地方議員出身の国会議員は除く。
足立は民間人の仕事を評価する前に、テメエの下らない国会活動を反省しろ。税金の無駄遣い」
「さらに訂正。日本にとって不必要なのは足立だけ。維新の国会議員を一括りにしたのは間違い」
「足立の国会活動ほど独りよがりでつまらんものはない。早く国会から消えてくれ」と辛辣ツイートを連発した。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:57.20ID:lvo6jFYtM
橋本の壺偏りはなんやねんなんかあるんか怖いんやけど😨
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:33:26.63ID:2yBcXJvM0
>>122
文句言ってた人がSNS全閉鎖されて日本に逃げてきたとかあったからそれは何も言えない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:33:41.11ID:46Fl6bfF0
マジかよ唐澤貴洋最低だな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:33:46.09ID:kGeJZ3Wya
中国さんなんか焦ってるん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:34:02.66ID:EnPdID1k0
中国人がウキウキでガイガーカウンターかなんかで数値調べたら
自国の方がめちゃくちゃ汚染されてたオチの奴は消されたか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:34:31.93ID:yiNWAHa40
ヤバすぎやろ・・・
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:34:53.63ID:pw4jW2/Id
うんち
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:35:11.35ID:GxEKVhLA0
>>127
若者の就職率低いし不動産も崩壊しとるからね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:35:16.43ID:yTythr47d
本村弁護士は本物の弁護士なんか?
たしか紀藤弁護士は本物の弁護士やけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:35:32.98ID:GxEKVhLA0
うわぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:35:35.72ID:GvymWRHP0
云々(でんでん)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:35:44.72ID:DS+/J01m0
橋本終わってんな…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:35:52.23ID:i7rHTUJa0
与党の不祥事で野党を叩く
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:35:52.51ID:4IDGWTagM
隙あらば野党攻撃
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:35:54.10ID:EKyvgt2z0
汚染水は汚染水やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:35:58.86ID:wsbKbLzz0
野党がさぁ!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:01.60ID:GxEKVhLA0
🤪🤪🤪
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:17.48ID:Y1z6tluP0
>>56
こういう平行線を決着させるために裁判があるのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:17.72ID:46Fl6bfF0
なんか一人だけズレてるよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:20.37ID:8dk83OGn0
もう!野党はしっかりして!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:22.53ID:GvymWRHP0
橋下地味にやばいな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:22.65ID:YdVYywdrM
橋下「立憲民主の石垣のり子も汚染水って言ってる!!!」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:22.90ID:EKyvgt2z0
平和安全法制を戦争法と言ったり安保法制と言ったりするのと同じやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:25.43ID:GxEKVhLA0
これもう統合失調症やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:33.58ID:DS+/J01m0
自民党でも汚染水汚染水知ってるやつおるやろ?
反原発派はどこでもおるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:43.47ID:TkSUIFBu0
橋下の脳内では大臣と野党議員が同レベルらしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:46.51ID:46Fl6bfF0
やっぱ東大はつえーわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:36:52.48ID:SLHgaLcOM
男本村、橋下を無視して大臣批判
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:37:05.39ID:de0vB3dd0
ヤトウガーで草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:37:10.67ID:EKyvgt2z0
自民党が不祥事を起こしました、どうしますか?→立憲民主党を攻撃します
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:37:16.50ID:KukopRzQ0
「恒大集団のせいで国民に不安が…日本の汚染水が~😡」
「カルト癒着で政治に批判が…北朝鮮のミサイルが~😡」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:37:40.54ID:09c1+eAod
ヤトウガーって実物で見るとキモいな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:37:42.39ID:iGHl3m0a0
ホタッテ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:38:01.30ID:GxEKVhLA0
本村と丸岡の存在しない物みたいな空気すき
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:38:13.11ID:DS+/J01m0
>>151
野党議員どころか地方議員候補者やぞ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:38:13.86ID:vBQZN8Jw0
ホタテだけやるの?ってなるのわからんのかこの無能達
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:38:23.87ID:U/pOd6snd
立憲はもうゴミだから相手にしなくていいんよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:39:04.14ID:2f4SD85J0
ミヤネ屋まだ統一教会やってんの?
すげーな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:39:11.53ID:DS+/J01m0
>>161
中国への輸出水産物トップがホタテやからとりあえずってことやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:39:19.16ID:s8Uolok20
>>146
つまり石垣も大臣できる素質ありやね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:39:20.22ID:FaL7h3LnM
こいついつも論点逸らしてるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:39:20.29ID:160eP84V0
>>132
まるで偽物の弁護士がいるみたいな言い方やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:39:21.90ID:kGeJZ3Wya
>>131
そうなんや
そういう自国民の憂さ晴らし的に別の敵を作るのって主流なん?
日本は外国相手にそういうことせんよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:39:25.22ID:vZfD33AI0
橋下さんの策は来日中国人にホタテ食わすんでしたよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:39:25.87ID:GxEKVhLA0
>>164
統一教会(橋下徹)や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:39:42.70ID:ZUxmp8lAa
そら汚染された水やし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:39:48.26ID:kbsDkuIu0
橋下はほんと口が上手いなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:39:59.79ID:GxEKVhLA0
あ突っ込んだ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:39:59.87ID:vZfD33AI0
ミヤネ触れて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:06.36ID:KukopRzQ0
誤魔化してて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:14.93ID:09c1+eAod
???
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:19.17ID:eHqaXDghd
>>120
本物の弁護士
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:21.96ID:GxEKVhLA0
ミヤネカウンターしてて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:25.35ID:dI/+W7QWM
ヤラセのステマしろって言ってて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:35.53ID:1REAk71v0
水道橋「あれはギャグだったんですが?」
橋下「あれはシャレだったんですが?」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:35.80ID:GvymWRHP0
困ったら洒落だから
まぁほんまに洒落やったかもしれんけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:44.62ID:grIuvSjZM
なんやこのくさい番組
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:50.20ID:YwWuPdEMr
>>120
こんなスケベジジイみたいな顔してる癖に正義の味方やんけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:53.13ID:vZfD33AI0
うーんシャレで言ってるのでセーフ!w
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:40:57.55ID:EKyvgt2z0
原発って失敗やったな
ここでも安倍の害悪が出てくるわけやけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:41:00.47ID:aPnqXnJC0
あれはさすがに醜悪すぎてシャレじゃすまんわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:41:02.17ID:94CQ9LxTM
橋下「日本に来た中国人にホタテを食わせて美味い美味いという映像を流せば良いんですよ!」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:41:08.47ID:2u4rYDKDd
またやらかしたのかよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:41:22.68ID:ZUxmp8lAa
>>180
今のそういう事やなw
凄い事言いよる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:41:37.47ID:XLFcc1rd0
こうみると橋下が正しいように見えるよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:41:55.15ID:F9aVa0CU0
気になんねーよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:11.94ID:xOf8wBod0
昨日ミヤネで60種類の放射性物質が取り除けてないから安全という意味での処理水はおかしいって言ってなかったか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:21.30ID:EkWQpE3w0
おしゃぶりジャニーの組織的犯行を証明せずに噛みついた橋下の負けや
偉そうな事を言ってる割に頭悪い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:25.95ID:zgAaBii80
中国と交渉出来るモノなんか何も持ってないという
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:27.98ID:GxEKVhLA0
コラ!大人しくしないと紀藤さん呼ぶよ!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:43.75ID:BxQeh6MUM
>>120
この手のヤバいの突っ込むと嫌がらせとかありそうで二の足踏みそうなのによーやっとる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:43:24.85ID:JD1jIWXq0
橋下って前からこんな酷かったっけ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:43:32.62ID:EkWQpE3w0
統一は組織的犯行
おしゃぶりジャニーはジャニー喜多川の犯行
一緒ではない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:43:51.54ID:urZ/qkg0M
そろそろミヤネ屋は紀藤とエイトと富美男呼んでくれよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:43:56.12ID:XLFcc1rd0
橋下が言うてたけど安全は政府がうまくやってるけど安心がないのはメディアのせいよな
メディアが風評被害起こしてる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:43:56.59ID:yctXjCeL0
行列の時は本村が無理筋見解のお笑い枠やったけど今はまともなん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:03.33ID:FnEmVm4Sa
>>23
むしろ統一は国連の看板利用してるって言う
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:18.86ID:X8ZeYnndM
橋下の発言を整理するとメディアの報道は政府が管理すべきってことになるんだが
それ中国共産党やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:21.60ID:vZfD33AI0
あの動画中国をはじめ海外に拡散されたからビビったんやろな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:48.35ID:FnEmVm4Sa
>>200
組織ぐるみで性加害進めてたようにしか見えんけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:02.55ID:YFg2MAgY0
>>205
そら頭統一の頭維新なんやから理想的国家やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:16.58ID:grIuvSjZM
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:17.59ID:GxEKVhLA0
ジャニーズも解散請求しろからの野党もしっかりして!の壺コンボを決める男
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:21.56ID:LBn1zcfap
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:36.37ID:DS+/J01m0
救急車盗難て、
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:41.96ID:Su4uct9uM
救急車盗むとか草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:42.09ID:KFVrWl/u0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:42.93ID:a3aCkULsa

目立ってしゃあないやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:47.88ID:PC0Oa2X80
盗んでどうすんねん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:50.12ID:FBsh0jmLM
>>120
さすが本物の弁護士!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:51.51ID:xd5uYF5j0
盗んでどうするんだ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:53.18ID:vZfD33AI0
草ァ!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:56.72ID:KFVrWl/u0
ボッコボコで草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:59.36ID:grIuvSjZM
しかも事故ってて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:08.88ID:DS+/J01m0
>>216
売るんやろ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:16.37ID:IAD0jBYK0
GTAか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:18.43ID:xOf8wBod0
安全は政府がうまくやってんなら安倍ちゃんは死んでないんだよなぁ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:23.73ID:xd5uYF5j0
>>222
絶対足つくから売れるわけ無いやろ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:29.50ID:y5JB+/FQa
ちょっと障害ありそうやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:32.94ID:grIuvSjZM
キチガイやね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:38.25ID:PC0Oa2X80
>>222
ビッグモーターなら買ってくれるかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:42.30ID:VmyRMy2D0
橋下徹をコメンテーターに迎えることがそもそも間違いやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:46.95ID:zgAaBii80
昼から元気屋の
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:50.14ID:160eP84V0
>>210
弁護士のくせにwhataboutism以外に持ちネタないんか…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:51.79ID:LR/ResIY0
もう終わった?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:52.74ID:TkSUIFBu0
>>205
実際維新はメディア掌握しとるし橋下は昔から独裁しかない言うとるからな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:56.06ID:y5JB+/FQa
手のひら返しで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:06.46ID:7Ybw2Q390
>>228
厳しそうやね…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:07.61ID:DS+/J01m0
>>225
まあそうやけど救急車盗むようなやつがそこまで考えてないやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:30.33ID:+Fmu+G4wa
>>229
メディアに呼ぶのが悪いんよな
批判されてもテレビに呼ばれ続ける橋下徹やスシローってなんでなんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:34.69ID:yk9V2rVt0
はよ潰れろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:37.99ID:zgAaBii80
さあノルマだ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:38.07ID:aCLCvkbbp
ジャニーズだってジャニー、メリーだけでなくタレントやマネージャーや幹部、ジュリーらが率先して
性接待斡旋していて組織ぐるみで自動売春が行われていたのが発覚すれば
ジャニーズ事務所自体解散するべきって意見になるやろ

橋下は不祥事が起きた際組織の解散するべきかどうか
って全く統一教会とジャニーズで状況が違うのをその一点のみで同列に語るからおかしいねん
だから本村始め他の出演者にも苦笑いされてたやないか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:56.06ID:y5JB+/FQa
売上ノルマキタ──────────
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:56.08ID:vZfD33AI0
報酬報酬報酬報酬報酬報酬
死刑死刑死刑死刑死刑死刑
報酬報酬報酬報酬報酬報酬
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:56.62ID:grIuvSjZM
本気の戦い(物理)
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:48:03.40ID:JD1jIWXq0
悲報
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:48:06.28ID:GxEKVhLA0
秘宝
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:48:18.50ID:DS+/J01m0
在日しかいなくて草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:48:21.00ID:+Fmu+G4wa
東京都知事は来たんか?
小池の前は来てたらしいけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:48:21.34ID:uhxfy7U40
>>39
やっぱこういうポピュリストってパヨクの手先なんやな
大坂の人心掌握だけはめちゃくちゃうまかったからなこいつ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:48:26.81ID:HzZfQ2Rnp
ハゲ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:48:33.88ID:vZfD33AI0
番組ch大荒れ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:48:42.76ID:GxEKVhLA0
竈門炭治郎最低だな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:48:47.83ID:X1T1C7QR0
>>19
正論やん
どっちも解散すべきや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:48:54.06ID:grIuvSjZM
うんこ小池
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:48:57.06ID:yk9V2rVt0
悲報
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:49:23.95ID:HzZfQ2Rnp
タスケテー
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:49:24.20ID:KukopRzQ0
意味のない訓練だよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:49:27.80ID:7Ybw2Q390
助けて…助けてくれーw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:49:28.82ID:vZfD33AI0
韓国人DJのデマ吐きまくってるの見ると成長してないのわかる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:49:50.29ID:FnEmVm4Sa
>>205
でもマスゴミも利権で人権侵害助けたし中国の犬やん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:49:51.43ID:grIuvSjZM
朝鮮人虐殺について橋下に聞いて欲しい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:49:55.99ID:+Fmu+G4wa
ほらまた始まった

BLMの時にすべての人の人権も大切だ!と言って論点そらししたアメリカの共和党支持者と変わらんな

朝鮮人というヘイトスピーチによって殺されたという歴史が意味を持ってるのに、すべての人への追悼って論点そらしでしかない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:04.80ID:1REAk71v0
非常用スロープで降りた百合子のパンチラが見えたらしい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:09.58ID:7F5Tx4af0
本村とかいうガチ弁護士
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:18.20ID:xOf8wBod0
丸の内の耐震構造ガチ系ビルでこんなことする意味あるの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:26.46ID:y5JB+/FQa
地震とか火災とか警護の訓練ってほんま意味ないよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:02.27ID:qCcg1E6e0
弁護士に勝てるわけ無いだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:10.65ID:ObAKdvgV0
ヘチマが連れてきた茶髪の弁護士やもんな
まあこんなもんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:42.26ID:EkWQpE3w0
>>207
今のところ証明できてないやん
憶測の段階
組織的な犯行が証明できたら橋下の統一=ジャニーズも通るが今の段階であの発言は通らん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:45.48ID:1TVT4QxZ0
はしげさんが泉にキレてたけど立憲の泉と明石の泉とどっちなん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:50.64ID:+Fmu+G4wa
は?
ラグビーワールドカップは2019年に新国立競技場で行われたコロナ前の話なんだけど

橋下徹ってほんとにテキトーだな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:52:01.78ID:n8x2w3eE0
野球は別に見なくてもいいんじゃない?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:52:03.72ID:ObAKdvgV0
橋本の後ろ今度は何置かれてるんや?また壺か?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:52:28.14ID:zgAaBii80
>>271
勝てそうな方
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:53:02.15ID:+Fmu+G4wa
ラグビーワールドカップが日本で行われたのに盛り上がった記憶が一切ないのは、ラグビーワールドカップに間に合わせるために昔の国立競技場が議論もないまま壊されて、クソみたいな便器新国立競技場が作られたからやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:53:17.42ID:DS+/J01m0
>>272
前回めっちゃ話題になって一大ブームになったのにな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:53:18.20ID:s9rbnLdV0
>>271
立憲
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:53:28.63ID:XLFcc1rd0
>>271
立憲やろ
立憲議員は間違いどころかいまだに汚染水言うてる言うてた
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:53:45.56ID:1TVT4QxZ0
>>279
明石のとも喧嘩してなかった?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:54:23.10ID:+Fmu+G4wa
>>19
橋下徹って○○と言ってた奴らは△△といった別の問題にも意見を言わないとおかしいんだあああって非論理的なことよく言ってるよな

どっちに興味を持つかなんて個人の自由だろ
ジャニーズと宗教法人相手に同じ対応になるわけないやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:54:33.72ID:zgAaBii80
>>277
横浜でやったんやけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:54:41.23ID:VWbON+ntM
自警団は暴走のリスクがあるから、そしてそのときにもう損害を回復できないから
たとえ一時的に便利だと思ってもやはり批判的に見ていた方がいいんだと思う
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:54:44.35ID:GxEKVhLA0
橋下お前は統一を大激論しろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:55:19.55ID:+Fmu+G4wa
>>283
結局間に合わなかったんか?
なんか忘れたわもう

ラグビー=森元というイメージが強すぎて見た記憶ない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:55:43.78ID:vZfD33AI0
エライヤッチャエライヤッチャ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:55:49.42ID:+Fmu+G4wa
暴風警報が出てたのに踊り続けてたのもやばいよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:24.62ID:yk9V2rVt0
ガイ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:32.06ID:GxEKVhLA0
反社紛いのクソみたいなyoutuber達呼んで散財したバチが当たったな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:34.93ID:+Fmu+G4wa
ほーん
女性市長なんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:39.43ID:7Ybw2Q390
!????
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:53.45ID:LR/ResIY0
ちょっと遊んだろさっきのデデデン
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:57:08.35ID:+Fmu+G4wa
なんでプレミアム席だけモザイクなんだよ
他の有料席はモザイクないのに
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:57:14.66ID:ENZE6H2Xa
さっきの人めちゃ可愛かったな😍
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:57:22.94ID:yk9V2rVt0
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:57:23.12ID:GxEKVhLA0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:57:32.64ID:naoB5YJb0
これ見て何が楽しいんだ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:57:59.10ID:1REAk71v0
阿波おどりって踊りたくて命かけてるイメージやから強制されてん限りは溺れても雷に打たれても踊りたい人でやったらええやんってイメージや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:58:16.01ID:+Fmu+G4wa
市はよくやってるんやな
誰が強行してんだほんと
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:58:31.54ID:GxEKVhLA0
めちゃくちゃ過ぎるやろ阿波おどり
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:58:50.07ID:1REAk71v0
えっ?!20万円のサービスをした上に終了後に返金を?!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:04.72ID:Rdcs7CLRd
なんで返金になるんだ?
違法だとして没収とか罰金じゃないんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:14.18ID:7Ybw2Q390
天気に関してはご愁傷様としか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:33.86ID:ObAKdvgV0
統一信者がスレ立てるわ
このスレに反応したんやろうか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:46.85ID:rF6IAGZad
ラグビーは盛り上がったやろ
そのあと何にもならなかっただけや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:15.66ID:+Fmu+G4wa
徳島って川沿いの街じゃないの?
雨降ってるのに驚くとか危険やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:22.45ID:VWbON+ntM
道路占有許可取り消しとかはできなかったんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:24.80ID:Iirx8YbG0
>>39
正論ぞゃん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:05.10ID:DS+/J01m0
こいつに聞いたらアカンて
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:24.61ID:8U5g+3Vh0
>>281
明石の泉との対談で脈絡なく辻元ガーし始めたことを明石泉にツイッターで暴露され
立憲泉が自分のところの議員の名誉のために橋下に苦言を呈してバトル開始の流れやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:34.69ID:DS+/J01m0
>>309
勝手にやったらそれはそれで職権乱用になる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:45.02ID:7Ybw2Q390
田舎やからや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:46.60ID:LR/ResIY0
>>308
なんで実写版の柄崎おるん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:55.11ID:VWbON+ntM
建築とかは基本知事レベルの話なのかな
大阪市は政令指定都市だから都道府県に匹敵する強大な権限があるんだろうけど徳島って中核市でもないのかな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:02:25.36ID:VWbON+ntM
>>313
災害級の大雨でもあかんのか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:03:12.26ID:ZUxmp8lAa
20万ラッキーやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:03:38.94ID:JD1jIWXq0
闇が深いわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:03:57.02ID:Lhk+NFaUM
>>60
そもそも今も汚染水でストロンチウムのこともフィジーでの海洋放出反対運動も報道してへんし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:00.68ID:VK0U0YdXd
橋下壺ってんの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:10.75ID:6AiCzxhBd
逆張りおじさんになっちゃったな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:19.81ID:MlhhH4I30
泉房穂は立憲から近畿比例1位で出馬する噂あんのよな
それが引き金で滋賀の議員が離党したっていう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:24.78ID:GxEKVhLA0
徳島新聞のもあるし阿波おどり汚すぎるわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:29.99ID:X1T1C7QR0
>>282
ジャニオタは宗教みたいなもんや同じもんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:30.18ID:xYdAwy8Ia
>>321
ありがたく飾ってる人やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:34.97ID:xOf8wBod0
単純に舐められたんやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:46.34ID:+Fmu+G4wa
何言ってだ橋下は
補助金廃止なんて無理だろ

それで地元のアイデンティティになってんのに
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:57.19ID:Q4xXlkOr0
まぁこの市長は完全にナメられてるよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:05:02.27ID:KCVluIotM
紀藤の時はほんまにみっともなかったな
法の知識でも現実でも30年やってきた重みに何も反論出来なくて子供諭すみたいになっとった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:05:26.53ID:IAD0jBYK0
飯代も返ってくるんか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:05:41.79ID:+Fmu+G4wa
>>329
自民党やら老人オスたちがリコール運動起こしたりやばいからな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:05:42.61ID:ooinQneRM
阿波おどりは今年宮迫ゲストで呼んだんやろ
腐ってるな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:06:25.38ID:+Fmu+G4wa
>>333
ほげえ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:06:44.01ID:VWbON+ntM
建築基準法って違反状態のまま建物の使用を開始しても止められる人はおらんのか、まあ基本は私有地の私有物を想定してるだろうしな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:35.50ID:DS+/J01m0
もうこれ民度の問題だろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:05.65ID:xevwCph2d
ハシゲなんでこんな統一されとるんや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:06.41ID:xQ4Ze5YmM
本村って人法律に詳しいな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:10.61ID:+Fmu+G4wa
アソビューってなんやねん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:20.50ID:7Ybw2Q390
アソビューが割とガバなんじゃないか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:30.91ID:ZUxmp8lAa
>>333
レペゼンとかその辺のYouTuberゲストとしていっぱい集めてたな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:49.90ID:DS+/J01m0
橋本もう帰れよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:57.23ID:VWbON+ntM
うーん…
遵法などの重要な部分において市のコントロールが及ばないのならやっぱり公金の補助金は出せないのでは
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:18.60ID:+Fmu+G4wa
実行委員会が問題?
アソビューの責任も重大でしょ

こんな高い席を作ったのはどう考えても民間の発想だろうし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:25.51ID:xOf8wBod0
日本の闇に真っ向から立ち向かい続ける良心の砦みたいな弁護士様と橋下を比べるのはやめろよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:50.78ID:+Fmu+G4wa
>>344
補助金が出てるからと言って行政がコントロールできるようなことも恐ろしいで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:15.84ID:ZUxmp8lAa
これ毎年起こるよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:56.69ID:VWbON+ntM
そら一次的には市民が賠償して公務員に対して求償するのが筋だろう
民間だって全額は無理でも一定金額は求償を求められる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:58.99ID:20ZdDaE20
用務員みたいなの雇ってその人に専門的にやらせればええんちゃうのこれ
教師になんでもやらせるから毎年起こるんやろこれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:00.54ID:7Ybw2Q390
これ職員がアラート発生しないように弄ったんやろ?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:12.62ID:DS+/J01m0
プールって1回20万以上かかるんやな…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:14.44ID:VqK29NVw0
そんなもんか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:29.83ID:+Fmu+G4wa
市役所の職員と川崎市の教員全員から金を取れば良いだけ
個人に任せるのはおかしい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:32.24ID:GxEKVhLA0
そんなこと…??
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:37.21ID:xOf8wBod0
プールなんてやめれば?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:40.95ID:yk9V2rVt0
あほくさ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:42.70ID:lKSjQ2Vfa
>>343
竹中ニキすこ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:49.18ID:VWbON+ntM
>>347
だから遵法などの重要な部分に限るんや
内容に介入することは許されないが法律違反状態をも許容しなければならないとしたらそれはそれで違うと思う
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:52.67ID:DS+/J01m0
>>349
厳しく見ても減給程度が妥当ちゃうか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:13:00.02ID:X1w9prkn0
それはそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:13:04.30ID:GxEKVhLA0
2ヶ月くらい減給でええやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:13:36.91ID:+Fmu+G4wa
まずそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:13:42.64ID:DS+/J01m0
川崎市長こいつ絶対上司になっちゃいけないタイプだよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:13:53.12ID:Rdcs7CLRd
今ポンチって言った!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:09.28ID:VWbON+ntM
発想を逆転すればいい
自分が会社で大きなミスをしてしまいました
わざとではありません、会社のために働いていた業務の中での人為的なミスでした
それを全額自己負担だと言われて納得できますかっていう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:28.82ID:DS+/J01m0
別に拡散するのはええけどわざわざテレビ出てきていくことでもないやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:41.09ID:EkWQpE3w0
>>39
糖質の関係妄想でとるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:41.68ID:20ZdDaE20
>>364
自分がなんかやらかしたときも同じ反応するか怪しいと思うわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:42.60ID:+Fmu+G4wa
橋下徹は金払えばオーケー派だろうなあ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:51.66ID:1REAk71v0
このチンポは不良品だ、食べられないよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:07.64ID:+Fmu+G4wa
日本のフードロスは未だに多いやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:23.88ID:iGHl3m0a0
基礎疾患は草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:25.84ID:20ZdDaE20
廃棄にも金かかるからな
残すなら排気料も払わせれば良い
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:31.32ID:+Fmu+G4wa
すべて食べろとはいってないだろ
橋下徹みたいな極論野郎だな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:36.32ID:Rdcs7CLRd
きそしっかん…?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:00.19ID:X1w9prkn0
思ったより教員に過失があって草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:10.43ID:+Fmu+G4wa
ブレーカー落としてるんだから教員の責任だろ

教員全員で負担しろよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:10.67ID:iGHl3m0a0
ヨシ!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:17.18ID:GxEKVhLA0
は?こんなん請求されても文句言えんわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:20.99ID:IAD0jBYK0
思ったより頭おかしい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:33.20ID:VWbON+ntM
>>360
懲戒と求償はどちらもあってもええかな、もちろんミスの程度による
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:35.83ID:xCC36EX6M
プールって一回ためるのに30万かかるの?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:45.70ID:iGHl3m0a0
結構あるんやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:55.36ID:Q4xXlkOr0
額がデカいから驚くけど一応一部負担やんけ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:57.11ID:VqK29NVw0
ガイジかな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:02.37ID:i7rHTUJa0
間違えて4630万振り込んだバカは守られたのにね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:04.57ID:ZUxmp8lAa
それはガイジすぎるって
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:11.24ID:+Fmu+G4wa
教員一人に賠償させるのはおかしい
その学校の正規雇用の教員全員に負担させるとか、県全員の教員から負担させれば良い
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:15.34ID:IAD0jBYK0
校長の責任問うなら行政のトップとして市長も払え
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:28.46ID:fVFGSy/5d
>>39
🤯
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:36.70ID:DS+/J01m0
まあ、広島ならこうなるやろな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:40.16ID:xOf8wBod0
いきなり腹痛になって一口も食わずに帰った場合も店員にSNSで叩かれる世の中になるんか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:54.05ID:7Ybw2Q390
どっちにしろ文句出るやつ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:55.83ID:20ZdDaE20
>>388
振り込んだ張本人は左遷されたんちゃうかったっけ
市長だか町長はなんもなしやったな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:13.18ID:xCC36EX6M
プール一杯分が30万もする事に驚いたよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:29.57ID:IAD0jBYK0
公務員って専用保険あるんやっけ?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:31.23ID:20ZdDaE20
>>394
そういう場合は理由を告げれば大丈夫やろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:53.36ID:GxEKVhLA0
元 弁護士な
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:19:05.47ID:DS+/J01m0
会社は保険あるやろアホなんか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:19:22.85ID:VWbON+ntM
もしうっかりミスで一切請求しないとなるとモラルハザードになるからな
ある程度は緊張感を持ち続けてもらわないとミスし放題になってしまう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:19:34.61ID:1REAk71v0
当職は本村とは違うナリ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:20:43.70ID:ZUxmp8lAa
ブレーカー落とすな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:20:57.61ID:Rdcs7CLRd
どうしても逆をいきたい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:21:13.73ID:fVFGSy/5d
平パニひらパーみたいで好き
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:21:28.02ID:DS+/J01m0
あったけどブレーカー切ってたって言ってるやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:21:34.32ID:+Fmu+G4wa
だから警報音なるって言ってるのにそれを消したんだろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:21:38.72ID:iGHl3m0a0
ブレーカー落としたらいけんやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:21:42.57ID:LA/yz5El0
このくらいコンビニの留学生バイトでも出来るぞ
やること多いってアホか
バカしか取れねーんだな教員免許って
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:21:55.19ID:VWbON+ntM
業務命令がなければそもそも水を注入しようだなんて思わないんだから全額はあり得ない
でも常に全額免除というわけにもいかないからやっぱり一定割合は求償できないと市民は納得できないやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:21:55.62ID:yk9V2rVt0
うーんこの
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:21:58.44ID:+Fmu+G4wa
こいつらほんとに警報音がなるブレーカーを落としたって話聞いてるの???
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:22:05.69ID:4bUZfvood
>>39
橋下の怒りの"ツボ"なんやろなあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:22:20.60ID:20ZdDaE20
というか溢れそうになったら児童で泊まる装置とかあればええのに
トイレのタンクにあるようなシンプルなのでええから
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:22:20.80ID:GxEKVhLA0
サインはサインなんだから声のアナウンスあった所で変わらんやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:22:46.20ID:jePCxtjuM
なんでこいつ本村に喧嘩売ってるんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:22:52.76ID:DS+/J01m0
めっちゃ喧嘩売ってて草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:23:07.91ID:xd5uYF5j0
なんか本村を煽りだして草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:23:09.90ID:de0vB3dd0
まだ喧嘩してて草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:23:15.67ID:DS+/J01m0
橋本「僕ね木村さんも同じことすると思う」
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:23:35.92ID:GxEKVhLA0
乗るな!!本村!!
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:23:57.07ID:oiZt/iVF0
めっちゃ喧嘩してて草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:06.49ID:VWbON+ntM
警報音が鳴ったからなぜブレーカーを触ったのかやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:10.68ID:6L2hH7Hz0
>>95
そういうことか😨
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:11.33ID:zgAaBii80
いちいち宣言するようなことちゃう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:12.37ID:7Ybw2Q390
本村はずっと弁護士として法律に則った意見を言ってるな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:24:18.60ID:xOf8wBod0
>>399
店員に一言言わな生殺与奪の権握られるって異常やろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:25:00.48ID:hcFh31LzM
なんで急に「本村さんも同じミスやると思うw」なんて言い出したんや
脈絡なさすぎやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:25:17.56ID:VWbON+ntM
たしかに観光業って学校が休みの日が稼ぎ時、子供のためには必要やろな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:25:20.61ID:oiZt/iVF0
ラーケーションって作るな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:25:22.18ID:22dLVge0M
>>39
ビッグモーターとアムウェイは宗教だったのかぁ…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:25:55.27ID:DS+/J01m0
この話いる?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:26:05.62ID:20ZdDaE20
>>431
そこまで大げさなことやないやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:26:18.95ID:DS+/J01m0
いや内申点には家変わるやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:26:26.29ID:iGHl3m0a0
>>431
なんか面白いな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:26:36.95ID:e36Z+cgu0
>>19
ジャニーズ事務所解散するなとか誰か言うてるのか?
どっちか言うたら潰せ論者のが多くない?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:22.68ID:DS+/J01m0
橋本って今何目指してるんや?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:43.19ID:VWbON+ntM
でも子供って体力あり余ってるしな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:28:20.58ID:JVXxZ/wCM
>>440
なんGとか見てるとそう感じるかもしれんけど
世間的には解散しろとまで言ってるのは稀や
疑惑を追求してほしいとは言ってるけど一方でジャニーズは潰れないようタレントを守ってほしいって感じの意見が多い
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:28:21.82ID:VWbON+ntM
だったら鍵付きロッカー用意すればええやん
高校は全員にあったで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:28:24.19ID:20ZdDaE20
図工の道具とかめっちゃ邪魔やったわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:28:31.02ID:DS+/J01m0
木村さん…今そういった図解本は全部タブレットや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:29:09.33ID:7Ybw2Q390
今起き勉出来ないんか…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:29:26.28ID:iGHl3m0a0
そのままやるのか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:29:43.09ID:Psokofmh0
>>21
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:29:47.76ID:DS+/J01m0
>>448
変なおっさん入ってきて女児の教科書漁ったりするからな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:29:58.30ID:VWbON+ntM
>>446
学期終わりは地獄やったわ
一応数日に分けて持ち帰るんやけど3分歩いては荷物地べたにおいて一休みしてた
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:30:04.29ID:LKMkvQWOM
>>308
レペゼンのチョンがセンターの時点で察する
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:30:20.81ID:20ZdDaE20
>>451
逮捕やん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:31:00.16ID:20ZdDaE20
>>452
歩きはきついわな
ワイはバスやったから多少ましやったわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:31:30.12ID:VWbON+ntM
ジンギスカン鍋やん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:31:42.13ID:fNQvXeMD0
>>19
いやこのとおりやで
当然どっちも解散
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:32:15.74ID:xOf8wBod0
小学生の荷物を持つ仕事で企業したい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:32:52.74ID:20ZdDaE20
ってか今世界中で橋下と東国原が炎上してるけどテレビでてて大丈夫なんか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:33:01.53ID:fHLE1bLp0
>>415
なんの警報音かは言ってないやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:33:17.55ID:fNQvXeMD0
しかし宗教の解散命令と会社の解散は違うって米山に論破されてなかったっけ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:34:09.64ID:ObAKdvgV0
>>444
とりあえず加害者は全員牢屋ぶちこむところからやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:34:31.77ID:20ZdDaE20
廃棄料は取ってもええと思うわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:34:31.89ID:bOzAUx31d
この人やたら法的っていうな
詳しいのかな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:35:16.61ID:VWbON+ntM
廃棄量としてグラム当たり何割でいくらって決めればええ
それか逆転の発想で最初からプラス2000円で請求して完食したら割引すればええ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:35:17.00ID:yk9V2rVt0
食べ役も連れてけや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:35:30.56ID:tFews/i9d
>>308
DJ社長整形大成功やな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:35:42.59ID:20ZdDaE20
うちの爺さんはご飯食べ終わったあとの米粒付いた茶碗にお湯入れてたくあんで米こそげ取って食べてたな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:36:11.47ID:ZUxmp8lAa
全国放送で松井ステマ入りました
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:36:46.87ID:ObAKdvgV0
>>462
わかってて言ってるんや
ここでも知らん奴おるからまだまだ効果あるんやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:37:01.97ID:xOf8wBod0
排気料なんてできたら廃棄料目当てにめちゃくちゃ不味くするガチャが横行しそうやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:37:16.20ID:VWbON+ntM
>>470
あれって適当にすくうからへばりつくんであって
ちゃんと毎回ブロックごとに綺麗に食べれば残らないことに気づいたのは割と最近だったわ
そういうこと家庭科で教えてほしかった
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:37:21.90ID:hFXAfSX50
やす〜い♥
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:38:04.39ID:bOzAUx31d
>>470
茶碗に飯粒残る人ってそもそも食い方汚いよね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:38:16.24ID:20ZdDaE20
>>475
はえ〜それは知らんかった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:39:06.82ID:LR/ResIY0
けんとおおおおおおおおおお
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:39:13.32ID:JhMya9MIM
>>477
まあ茶碗の素材にもよるからな
木とかプラスチックだとくっつきにくいからきれいに食べられる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:39:14.35ID:zgAaBii80
いつもの判決
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:39:55.74ID:20ZdDaE20
>>477
僧侶とかもそういう食い方してるしどうなんやろな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:40:08.40ID:7Ybw2Q390
この人鼻からなんか出てない?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:40:23.60ID:VWbON+ntM
昔どっかで見た話だと実刑のときはもう入った瞬間に刑務官とかがいるから空気で分かるって言ってたけど今でもそうなんやろか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:41:13.13ID:bOzAUx31d
ピッカピカや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:41:36.65ID:20ZdDaE20
阪神
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:41:39.15ID:zgAaBii80
バスガイドみたいなかっこ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:42:31.17ID:20ZdDaE20
あれ、この人スキンヘッドじゃなかったっけ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:42:40.42ID:DkOg3XRv0
>>21
自分の方だけ番組限定してるのゴミで草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:43:07.19ID:VWbON+ntM
3連弾はやめてくれ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:43:09.60ID:bOzAUx31d
三連発やんけ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:44:02.25ID:VWbON+ntM
ようやく夏が終わったんやなって
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:45:50.23ID:VWbON+ntM
久しぶりにミヤネ見たけどええな
昨日の今日やからバスケバスケなのかと思ってたけどちゃんといいネタ扱ってるやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:48:09.94ID:CQBNJdphr
>>120
これ宇都宮より強くない?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:52:42.62ID:HmM94WGWd
>>120
うーんこれはサタン
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:54:23.89ID:h72geQ6eM
毎日パニック起こしてるなこいつ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:57:04.26ID:9Y3X0y4+d
一年前の紀藤vs橋下の話かと思ったら今日の話なんか
なんで唐突にそんな話になったんや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:57:30.97ID:B15mkbbjM
橋下って誰?
宗教勧誘の人?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:58:35.56ID:l18mpJzw0
>>39
ビョーキだよねこの人
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:28.64ID:9Y3X0y4+d
>>39
顧問弁護士狙ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況