X



【悲報】加藤純一、いまだにスマブラから逃げ続けてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:21:22.39ID:0Wl2y5NJ0
いつになったらVIP目指す放送すんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:01.75ID:p6dUmmhZ0
しかケン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:51.16ID:MKCO4R/0a
🦌⚔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:24:53.45ID:EERHBc+y0
しかもケンでな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:00.60ID:lHW+hGLEM
coming soon…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:25:55.98ID:zGv0Dtm+a
👸「俺スマブラやるなんて言ったっけ?言ってないよね?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:31.74ID:NqN9Ahs9M
期限の8月31日まで丸一年あるんだからガタガタ抜かすな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:19.08ID:PWWYz+7Y0
今年の8月とは言ってない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:42.64ID:teLAu/RHM
こうやって話題にしてくれるっていいよな
底辺配信者としては羨ましくてしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:32:24.06ID:uMRny5jL0
ケンじゃつまらんからリトルマックとかにして欲しいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:33:45.23ID:1A3FfZ6hM
>>12
子分のゆゆうたとかぶるから無理
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:33:56.06ID:m7M/TeuvF
なんGって本当に加藤のスレよく立つな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:34:25.23ID:Oek4xP/P0
旬過ぎたしやらんでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況