X



【悲報】スクリプト、起床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:26:20.19ID:ZlyCQUp1d
はい解散
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:20.15ID:C2xgf4KDM
おはようございます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:27:32.91ID:e3Fshj710
可哀想やから出勤て言うたれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:28:36.87ID:jqUIwLVe0
なんか急に狭くなったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:05.58ID:r5z6AFgid
役員おるか?
禁書スレなら末尾aが連投したせいやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:35.00ID:4+lvy7Ufa
末尾aは50レスくらいまでは連投したらあかんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:38.42ID:58PFSVXHa
グロスクリプト消えたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:29:42.87ID:C2xgf4KDM
ブラジル・パライバ連邦大学(UFPB)は今回、どんな性質を持つ人がネット荒らしをしやすくなるのかを明らかにすべく、調査を実施。

その結果、自尊心が低く、周囲に取り残される恐怖心が強い人ほど、ネット荒らしをする傾向が強いことが判明したのです。

正解ッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:30:18.23ID:B+JN7zQEa
ムクガイジを潰すなら皿までの精神
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:33:57.54ID:cfO8lZUsd
顔デカ過ぎて窮屈なスレ多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況