X



カップルYouTuber、彼氏が彼女が通ってる病院の心療内科医がクソだと凸して大炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:42:22.07ID:9JiV9+Pp0
かれぶさんが「やっとの思いで心療内科に来た、その想いを踏み躙ったのか?」とすると、医師は「そう言われてもね、こちらとしては今言ったことは知りませんね。病気ではないと」と冷静に返答。かれぶさんはなおも「これで彼女が死んだりしたら責任をとれるのか」「それで心療内科は務まらない。お前は」「そんな半端な気持ちで心療内科をやってるの?」と声を荒げた。

 埒が開かないとして医師がスタッフに警察を呼ぶように頼んだのちも、かれぶさんは「お前は人の命を奪うかもしれないんだぞ?」「お前が聞き出すんだろうが!」「今全国の心療内科のイメージをあなたが落としてるぞ」などと激怒。

 困惑する医師に、かれぶさんは「医者辞めたら?」「お前逃げるな? 自分がやったことでこうなってるんだ。やったことは絶対に返ってくるからな」などとした。

 「あなたがやっていることは脅しとしか思えないね」とする医師に対し、「脅すとは?」と否定。なのさんに「いま電話で謝ってほしい」と要求し、医師は呆れた様子で承諾するも、なのさんは謝罪は必要ないと断った。

 その様子に医師が「用は済んだんじゃないですか」などとして退出を促すと、かれぶさんは気に入らない様子で「お前人間としてやべぇぞ、ちょっと。お前大丈夫なのかそれで?」「お前ふざけんなよ」などと大声を上げた。

 診察室から退出したのちも、かれぶさんは受付にいたスタッフに対してもクレームを入れ、警察の到着を待たずに退出。車に戻り「彼は医者を辞めた方がいいね」などと怒りをあらわにしていた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:16.76ID:FtpSvxHma
医者に頼らないで自分が治してやれよw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:22.43ID:ScOOw9230
心療内科で察する
糖質やろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:26.67ID:4bUZfvoo0
彼氏は別の病院に通ってるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:45.88ID:9JiV9+Pp0
御尊顔
ttps://i.imgur.com/4x4sh5a.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:33.04ID:nQoy9sN6a
精神病カップルのユーチューバーなんかいるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:53.98ID:61A43Nj9d
ただのクレーマーで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:02.71ID:ScOOw9230
チャンネル見に行ったらこの件の謝罪動画ですら1.5万再生で草
こんなやつら記事にすんなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:10.54ID:e1fEBHjSa
>>2
開いた瞬間顔で察した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:11.41ID:xgl4QVO50
カブレラ最低だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:21.50ID:69i1V+5t0
その医者、その時間は獣医になった気分だっただろうね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:40.24ID:V5MdmWSGa
理解のある俺くんをいじめるな😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:15.25ID:8jRp6EC90
低学歴が医者やめた方がいいとか言ってるの哀れやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:21.98ID:XLZAlImC0
明らかに炎上目的だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:49.34ID:Uxh9HZh9M
誰?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:49:04.56ID:J/iWTEhA0
診療時間外に患者でもないのに飛び込んで動画撮られるってかなり迷惑だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:49:11.04ID:61A43Nj9d
>動画冒頭の説明によると、「心が辛い状態が続いて毎晩苦しんでいた」というなのさんが心療内科の受診をするも「診察を終えたなのは号泣。院長に酷い扱いを受けすごく辛い思いをしたとのこと」。状況確認のため、かれぶさんが医師に直接話を聞きに行ったという。

 かれぶさんは受付にいたスタッフを呼び止め、「彼女を診察した医師の方、ちょっとお話聞いてもいいですか?」などとし、診療時間外だと言われるも医師と直接対峙した。

 医師の男性はなのさんの訴えについて「『死が怖くて泣いちゃう』と。『それが中学の頃から時々ある』と。今回は一週間前からそういうことがあると」とし、「それがそうだからと言って精神的な病気とは言えないですよね。そういう症状がなかったですから」と説明。なのさんの訴えでは、特段問題視すべき状況ではなかったとした。



医者まともで草
こわくて泣いちゃうとか知らんがなって感じやん
死がこわいってふつうの感情やしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:49:44.22ID:61A43Nj9d
どうしてもみてほしいなら死にたいって言わせろよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:49:46.95ID:69i1V+5t0
仮に医者になれたとしても精神科と産婦人科と小児科医だけはなりたくない
仮に年収3000万でも
ストレスえぐそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:30.62ID:JDSKMTIRM
警察呼ぶべきじゃね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:38.37ID:TOZM3kIva
警察にビビって逃げたんか草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:47.91ID:k2SlXbi/0
こういう頭のイカれた奴ってどこで診てもらえばええの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:06.90ID:gDsgfbFfd
どちらかと言うと彼くんの方が心療内科通った方が良さそうやな
こういう発作抑える薬あるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:07.05ID:l85qafsg0
典型的なクレーマーやん
ああいう騒いでる人ってやっぱ自分が正しいって思ってるんだよな
マジで怖いわどんな世界で生きてきたんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:17.15ID:bDvwdtbS0
>>28
動物病院
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:43.23ID:7TECer8K0
お前等は医者にビビってなにも言えなさそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:51.90ID:t5OQ4cChd
まあ医者側は慣れとるやろし大丈夫やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:56.04ID:B42t7Gsd0
お医者さんかわいそう
患者でもないこんなクソの相手までさられるなんて
こういうゆーちゅーばーは控えめに言って死んで欲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:52:30.15ID:0ti+peuA0
彼氏いる意味ないやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:52:41.57ID:cE0uzHS0r
理解のある彼くんいてもダメなんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:53:18.26ID:6jVLscf30
>>34
心療内科なんてファッションメンヘラ掃いて捨てるほど来るだろうしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:53:58.48ID:e9592ps5d
これ捕まらんのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:54:19.63ID:dM8FVMHi0
理解ある優しい彼くんやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:54:55.85ID:50o4yiuI0
いるよなこういうキチガイクレーマー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:54:58.76ID:l4O7MxivM
いやお前居眠り運転で彼女に怪我させてるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:55:19.10ID:xOUAmEGRd
> 『死が怖くて泣いちゃう』と。『それが中学の頃から時々ある』

あるあるw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:55:23.75ID:dBu9YPeqd
きっつ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:55:24.41ID:JDSKMTIRM
そもそもこういうYouTuberってどこに需要あるんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:55:28.17ID:EKGjXltAd
苦しんでる彼女さんのために世界を敵に回す覚悟の彼くん
これは惚れますねえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:55:38.77ID:bDvwdtbS0
理解ある彼くんじゃなくてネタを提供する理解ある彼女さんやったね(ガッカリ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:55:52.97ID:/cELpsMBa
本当に精神障害者なのは彼の方だったってオチか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:08.68ID:/Zfe7nih0
現場では割とよくある
この精神科医さんの対応がどの程度しっかりしてたかは現場にいなかったからわからんが、理解ある彼くんの暴走が結果彼女さんも傷つけてるからアカン
ヤフコメの有識者のコメントも辛辣やけど残念でもないし当然
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:09.37ID:n1OXDlgo0
直近で事故も起こしてるみたいだし
殺す可能性で言ったらこの男の方が何万倍もあるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:10.41ID:61A43Nj9d
>>47
これで病院は流石にやべえわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:19.64ID:EgDiMw4rp
脅迫してたから通報しまくるわw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:31.53ID:TnLE16pVd
動画消して謝罪すればOKやから売名するなら大成功やな
理解ある彼くんムーブも出来たし万々歳やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:46.80ID:yiNWAHa40
正論やね…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:50.05ID:2Mb88ABb0
迷惑系YouTuberは全員しょっぴけよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:55.90ID:61A43Nj9d
>>53
そもそも死がこわくて泣いちゃうとか診療内科で診る症状ちゃうし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:57.57ID:o9i//gU30
これ笑えるのは精神科じゃなくて内科で受診したことよな
ただヘラっただけだと症状無しって診断されるに決まってるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:57:38.35ID:3Rtqejyg0
糖質は巡り合う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:57:41.75ID:chrxrTPnH
なんで精神科じゃなくて心療内科いくの
精神科で薬もらった方がいいだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:57:43.21ID:TnLE16pVd
>>61
頭痛くて肛門科行ったようなもんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:58:02.50ID:IwPTdCPvM
近くに黙って薬出すだけの精神科あって近隣の県からも来るみたいやけど口コミの評判メチャクチャ悪いわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:58:27.48ID:3FxBAmooM
心療内科の特性上患者からの評判が悪いのはあるあるやけどたまにガチでヤバい医者もいるからなぁ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:58:34.25ID:wxc0g2IU0
>>61
精神科と心療内科って同じようなもんかと思ってたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:58:37.93ID:rF6IAGZad
女って小学生みたいなメンタルのままずっと生きてるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:58:46.67ID:7pNLWpq70
心療内科医も慣れてるやろ
毎日こういうキチガイ相手にしてるんやから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:00.52ID:50o4yiuI0
>>52
高等ギャグやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:05.66ID:5pTJTvvA0
これは医者が悪いわ
何が病気じゃないだよ
このやりとり見てほんとにそう思うか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:15.92ID:ZmxtI5Gla
YouTuber(笑)ごときが勘違いしすぎやろ
なんの権力もねえよ
0073!ninja
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:16.91ID:EcGhCkThM
売名きっつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:47.69ID:ewXtfvba0
K2精神病扱わんのこの手のクレームがめんどくさいからか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:58.46ID:wphfHr320
医者も医者で高慢やな
カップルの態度は糞やがそうなるのを誘発してる節はあるだろう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:11.86ID:ZzUU9x/K0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:23.87ID:Psokofmh0
精神科医って楽そうだけどマジで怖いよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:24.57ID:ZzUU9x/K0
え?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:38.33ID:WDScv1bVp
高須幹弥先生はなんとおっしゃって?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:00:50.46ID:ZwwHv2JSa
彼氏のほうが病気やん
お薬出してあげればよかったのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:25.05ID:8GwjB1czd
>>75
クレーマーの意見ごときで意見コロコロ変えて「やっぱり症状ありました」なんて言ったらそれこそアウトやろ
自分の診断にミスはない事を説明するしかない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:25.26ID:ewXtfvba0
>>81
死にはせんから人気らしいで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:30.54ID:9MPeXb2Hr
彼くんに薬を出さなかったのは医師の失策や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:01:48.14ID:I077pYb60
心療内科ってこういうのよくありそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:02:11.63ID:dM8FVMHi0
あくまで一般論ですが、相手を『自分が支えてあげないと』という思いが過剰だったり、自分に自信がなく、相手を助けることでしか自分の価値を感じられない関係性に陥っているとこの傾向になりがちです。

辛辣で草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:02:24.70ID:ZmxtI5Gla
>>82
バカにつける薬はないんや…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:02:44.89ID:jp2Ud1PEM
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:02:55.34ID:/Zfe7nih0
>>60
まぁでもそういう訴えも割とあるよ
傾聴して「怖い思いしてたのによく耐えてきましたね。死ぬのは誰もが怖い、乗り越えがたい恐怖ですものね。ただ、皆が似たような思いを抱くということは、それは病気というより人間が宿命のように持って生まれた根源的な恐怖ということです。なので、とても辛いことですがこれを簡単に乗り越える薬はありません。とは言え、言いづらい辛い思いをよく伝えてくださいました。薬はないですが、その恐怖を乗り越えるヒントを掴むためのカウンセリングをある程度継続することは〜」
みたいなこと言ってカウンセリング受けるか、終診にするか選ばせるくらいはやると思う。一応タナトフォビアという症状には分類されるからね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:02:56.16ID:ewXtfvba0
>>89
嘘やろワイこないだ飲んだで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:03:32.01ID:xlP1Ae2w0
Googleマップだと精神科の評価はたいていボロクソやわ 顧客がメンヘラしかおらんからしゃーないが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:03:42.09ID:nWIUahkfd
こんなん彼氏の方が病気やんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:03:43.23ID:hFXlOMnea
100歩譲って殴り込むのはともかくそれを動画撮ってYouTubeにあげるのはイカれてるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:02.72ID:qQ6Ew8J50
警察きたら逃げるって悪いことしてる自覚があるからだよね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:42.51ID:/Zfe7nih0
>>61 >>67
日本の場合心療内科は精神科医が患者さんが来やすいように標榜してることが多く両者の区別があまり明確にされてないからそこは問題ない。
ただ、1/3くらいは精神科としてのトレーニングも受けてない医師もいるから経歴は調べてから行ったほうがええ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:05:02.42ID:4RVHps4Sa
よく見ると診療時間外に対応してんのな

神やん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:05:42.29ID:KdQs6/gKa
>>61
心療内科と精神科って基本呼び方しか変わりないぞ
精神科って名前だと廃人みたいだと思っちゃって行かない人がおるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:05:59.51ID:fcMkyaHu0
曖昧なとことあるが心療内科はストレスとか心理的なものが原因で具体的に頭痛だの吐き気だの肉体に症状が出てる人が専門
こういう心の病的なものは精神科が専門や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:06:07.03ID:/ghT73/Ad
心療内科と精神科ってどう違うんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:06:38.82ID:/Zfe7nih0
>>75
本当に高慢かはわからんで
こういう人は話盛るし、ワイは元精神科医やけど、同僚の先生で思うような薬出してくれないから患者さんにレイプ魔呼ばわり(非事実)で2chにマルチポストされてる人いた。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:06:40.72ID:ewXtfvba0
医者やなくて住職にでも相談した方がええ答えもらえそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:04.08ID:QX+In6MAd
ブラックジョークみたいな話やな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:12.06ID:VGMsWpQKM
自分の思ってる病名と違って診断され障害者手帳をもらえずに発狂するやつが精神科のレビューで暴れまわる
精神科は可哀想だよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:13.69ID:wphfHr320
でもこうやって殴り込んででも守ってくれる人がいるのは恵まれてるよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:40.30ID:BKzYeU9zd
メンヘラまんさんを支えることに存在価値を置いてるちんさんはいるのに
メンヘラちんさんを支えるまんさんは存在せず生活力のないモテちんさんを支えるまんさんしかおらんの悲しい😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:29.19ID:XSeT73hCd
医者と弁護士って超難関資格を人生賭けて勉強してやっとの思いで取ったのに
相手にするのは社会の底辺って報われない職業よな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:37.49ID:VGMsWpQKM
みんなナマポするために必死なんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:59.48ID:dM8FVMHi0
>>104
患者側の心理的ハードルを下げる効果と病院側の精神科専門ではないですという逃げの可能性
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:44.45ID:9blRLax6d
>>115
ちょっとヤバいなこいつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:55.66ID:Kr8Mfc6rM
>>61
そこに違いはないやろ
お前こそ頭診てもらえよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:20.97ID:11KOOsKr0
最終的にナチュラル・ボーン・キラーズみたいな殺人カップルになりそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:25.78ID:GfuSBwV80
精神科医と心療内科って違うんやな
確かにこの括りなら心療内科では病気判定せんわな

心療内科医と精神科医はいずれも「こころが原因の病」を治療しますが、心療内科ではこころが原因の身体の不調に、精神科ではこころの不調そのものに対して治療を行います。
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:44.26ID:wphfHr320
>>113
誰を相手するかなんて最初からわかりきってたことやん
わかっていたことがその通り起きるのだから、とても報われているのでは?😅
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:56.63ID:QX+In6MAd
>>115
こいつだったのかよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:03.05ID:wzGIgmWK0
頭の病院いくべきやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:39.92ID:/Zfe7nih0
>>115
アッ‥
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:40.53ID:QpQ+1x3ar
>>115
諸悪の根源で草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:51.64ID:fVFGSy/5d
>>115
体格ええな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:13:22.67ID:l8tEu38v0
こういう男がモテるんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:13:25.25ID:htPh8y3Od
まず誰だよ
一般人をいちいち記事にするほど暇なんやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:13:53.19ID:wzGIgmWK0
カップル系YouTuberじゃなくて迷惑系YouTuberの間違いだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:22.61ID:rYiI2nFWr
典型的な共依存やな
再生稼ぎもあるからより悪質か
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:29.75ID:KYw+f8ria
ほんとに彼女の精神面に問題あるならYouTubeしてる場合じゃないよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:36.92ID:zGB3rwsJ0
>>104
メンタルの崩れで体調に影響があるなら心療内科や
ストレス性胃炎でも心療内科でええで

精神科はメンタルそのものの不調やな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:59.90ID:BGFGPGa70
誰だよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:19.96ID:2b0w+5ex0
へずまりゅうリスペクト
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:12.35ID:cn/Xa+jEd
>>115
地味に半分犯罪だろこれ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:16:46.18ID:BKzYeU9zd
>>127
ほんまやね
下手したら警察沙汰になる可能性のある言いがかりつける度胸やその可能性すら考慮しない行動力あるやつは頼もしいんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:15.02ID:Ycy6UmyTd
死ぬのが怖いってそれ事故が原因なんじゃ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:32.94ID:xLd1d/gXr
医者も慣れた対応やね精神科とか心療内科って口コミでボロクソ書かれまくってる凸経験位あるか
自分の事しか考えれないやべー奴がメインの客層だからパチンコ屋みたいな☆の少なさで笑える
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:34.85ID:yskDBCCP0
よくわからんな
病気なはずだ!病気だと言え!ってこと?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:05.82ID:8PA7fL1t0
女ってこれに濡れるんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:08.11ID:fpVm1dSW0
彼氏かっこええやん
弱者男性はこういうのに嫉妬するよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:14.76ID:e7IXaPd6d
ちゃんとした炎上商法
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:22.10ID:i+EFq5w50
>>115
ガタイええやん
えっちやね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:25.81ID:lOfNP4dba
>>142
女はこういうのに惚れるからな
弱者男性に足りてないのは行動力
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:38.64ID:yyfse/cL0
これ何のお咎め無しなんか?
これで稼げるんならやったもん勝ちだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況