X



ゲームやってたら急に障害者差別されたんやけどええんか?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:43:14.79ID:k/qSMg9Cd
ガイジ道
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:44:16.91ID:PYI7qxHg0
面白そうなゲームやんけ
なんて言うん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:45:20.21ID:d0Cu1HTG0
victoria3や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:07.72ID:d6MH8cq70
マジかよFF14最低だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:46.19ID:abcLTtrad
ビクトリアって何が目標なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:47:36.80ID:PYI7qxHg0
>>4
ありがとう
政治ゲームか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:48:22.27ID:5ChEqZKK0
>>6
日本のアヘン生産量を世界一位にする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:51:02.21ID:d0Cu1HTG0
>>7
まぁそんな感じ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:54:42.73ID:VqxwE8y+d
ガイジタウンって街を知っているか?南アメリカのすぐそばなんだが...俺はそこで生まれた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:55:18.04ID:qRL2+rAg0
>>11
これすきだった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:13.42ID:Qk1FDojo0
ガイジ石がないとガイジタウンに帰れない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況