X



ゆうき出してとくいさきかんりしょくとおはなししてきたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:49:05.54ID:ygIh8C3Er
こわかったぁ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:07.87ID:ygIh8C3Er
マジでこの仕事向いてねえわ
こんなん続けられるわけ無いだろくそったれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:40.24ID:oL5jIMzQM
なんの話かぐらい書いてもらえる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:50:48.83ID:ygIh8C3Er
きんちょーしてぷるぷるだったよ🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:52:42.43ID:ygIh8C3Er
自社製品情報とかや
大した話じゃない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:53:13.33ID:tPY6Lnqs0
がんばっててえらい!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:53:40.20ID:ygIh8C3Er
あたまいたいいたいなのです
おうちかえってふうぞくいきたいのです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:53:53.76ID:ygIh8C3Er
>>6
えらいよね!
ありがとっ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:55:06.10ID:ygIh8C3Er
もう社内ではこのキャラでもいいやろ
みんな子供になればリラックスできてええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:56:19.60ID:ygIh8C3Er
かちょー!ぼくがんばったよ
ほめてほめて!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 14:59:05.37ID:ygIh8C3Er
元々軽くガイジやしこんな話し方してもあんまりびっくりしなさそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況