X



【悲報】佐藤輝明さん、無事育成失敗してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:57.52ID:GxpZ89gKp
1年目 .238 24本 64打点 出塁率.284 OPS.749 173三振 WAR1.0
2年目 .264 20本 84打点 出塁率.328 OPS.798 137三振 WAR4.6
3年目 .239 15本 63打点 出塁率.326 OPS.767 116三振 WAR1.7
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:15.20ID:cFTRDwcHa
守備位置ライトが正解なんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:29.80ID:5edulq4WM
一年目かっこよかったな
数字見るとあれだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:07:37.46ID:HXB1fv6o0
去年4.6もあるわけないやん
どうせ個人サイトのwarだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:52.07ID:fly1D6Ug0
なんGの牧にボロ負けやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:08:54.37ID:Ncl6ztyyM
全く成長してないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:09:43.74ID:09hKGU1S0
阪神比では大当たりや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:54.18ID:nLKNqvYB0
神宮なら.280 30本は打っとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:11:44.93ID:700jjgFt0
来季はライトに戻せ、サード無理や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:12:54.47ID:ZMCdALpNa
ホームランが年々減ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:47.95ID:DobriNrA0
ボールが変わったのか知らんが今年はみんな打てなくなってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:19.17ID:vPpOr6TLp
サンズとのコンビネーションが良かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:52.73ID:cIBNID5NA
牧は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:15:53.09ID:nV3i5mwpd
阪神で1番ホームラン打ってるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:18:23.22ID:kXvhr79Ga
>>15
ノイジーもサトテルもうんこなのに普通にぶっちぎりなの凄い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:19:30.10ID:uO/5LZGnM
なんか叩かれてるけど今年は全体的に打低やし
こうして見たら実力通りなだけやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:23:19.65ID:vZBNbAz+r
こんなもんちゃうの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:23:41.48ID:Z3C0Fbk5d
四球団競合の期待値から見ればショボいけどホームラン15本打てるのは普通にようやっとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:23:51.92ID:p/4uUSSud
宇佐美、牧、石川柊太で心折れたんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:25:58.56ID:3/Z9Heu+a
甲子園でこれなら九点代やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:26:10.35ID:cLokLMDT0
どんでんに教育されとるから来年見んと
先生の甘やかし路線の方がいいのは分かる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:27:52.53ID:Lhk+NFaUM
wRC+も落ちてないし育成に成功してしまった模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 15:28:18.12ID:YN+BzA+pF
成績よりあのオラつきは何なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況