X



【悲報】ビエイラの166km/h、由規の161km/h、寺原の158km/h、誤計測だった模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:17:47.06ID:OX+Qy5090
ビエイラは明らかにご計測というか打球速度
その日他に160キロ台一球も投げてないし
巨人は恥知らずだからゴリ押ししたけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:22:01.84ID:URso1ESPa
そもそも寺原の甲子園は154やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:58.02ID:acWZ6JGFp
そもそも最高より平均球速で語るべきだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:22.68ID:SIV6hWL3p
>>4
別にどっちでも語るぶんにはええやん
お前がプロ野球やってるわけでもないのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:29:30.17ID:Fyy1/Hy30
1球しか投げれない奴は偽物
本物は佐々木朗希みたいに自己最高球速を色々な球場で何球も投げる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:29:30.35ID:rjeaRd4yM
藤浪の168はガチだったもよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:31:28.99ID:nCwgLtLIp
158は複数回出してるだろ由規
誤計測だけ載せるのは悪意
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:32:36.57ID:CQBNJdphr
寺原はまあ解る
松坂以上の速球派だったなんてのはありえん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:32:46.97ID:URso1ESPa
寺原はプロの最速は横浜時代の159やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:17.52ID:sH3RQGGq0
佐々木もマリン専のゴミだしや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:34:41.87ID:Bkntfx1u0
昔の選手は今測ったらもっと速いからセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:26.15ID:Bz01pv810
杉山が日ハムになってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:32.96ID:aQnAdkyLM
シュンペーターが160を一球だけ投げた瞬間壊れたのは笑ったよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:39.26ID:uu6qjUD/0
千賀の164って意味わからんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:55.56ID:ffra/5vl0
由規はテレビ表示では152だったらしいから確実に誤計測
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:37:53.30ID:BefxbzFDD
茨城の161キロ出してる謎外人どっか取らないかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:12.97ID:kAZ4zzAvr
今年の京セラも毎日壊れてない?
大瀬良が154連発とか聞いた事ないで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:31.47ID:Bkntfx1u0
でも誤計測っぽいってなんだよww偏見でいってるなら失礼だろww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:41.75ID:qh/SIkZJd
まあ1球だけなら藤浪は札ドで168投げてる事になるしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:41:10.06ID:OX+Qy5090
>>22
1球だけじゃないなら信頼性高いやろ
ビエイラとか明らかにご計測だし
その球だけ他の球と比べて10キロくらい違うとかさすがに草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:42:01.25ID:68/DAQoTr
ご計測でもいいけどソースは一般人のブログってなんやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:44:22.15ID:pQhoxBZC0
1球しか出てない球速は除外でもええよな
2、3球くらい投げてたら認めるしかないけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:44:57.88ID:2dNGHdVS0
ダルってWBCで161キロ出したよな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:45:04.94ID:2IxBcPN00
自分自身がゴミの奴ってゴミって言葉使うのが好きだね恥の上塗り
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:45:48.00ID:giDdaCGha
京セラ明らかにおかしいよな
伊織154菅野もいつもより150以上多かったし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:25.19ID:jLyt9fmGa
>>6
佐々木のは素人目でも速く見えるもんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:09.65ID:Epw5uDTZ0
そもそも日本のガンとか何の信用もできんわ
今年も千賀藤浪が最高球速記録してるし日本のは辛すぎんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:26.09ID:68/DAQoTr
>>26
それを言うと大谷も165出したの1回だけだし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:50.71ID:s8Uolok20
由規の161はテレビ画面だと156くらいだったし一発限りやしな
でも158までは他の球場でも出してるしガチ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:52.79ID:Xnk3C0vs0
サイト見てて気づいたけどビエイラってそもそもMAX167だったんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:53.99ID:aQWaERiT0
>>29
あそこ甘すぎやわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:23.78ID:s8Uolok20
藤浪って誤計測でものすごい球速出してたよなって調べたら184キロって記事出てきたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:27.91ID:Bkntfx1u0
球筋が綺麗なタイプじゃない場合は奇跡の1球があっても不思議じゃないからな
再現性が低いだけで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:28.55ID:vYtZydzK0
昨日の岐阜でやってた試合
真後ろのガン表示とテレビの表示で5キロくらい差があったけどどっちが正しかったんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:39.21ID:pQhoxBZC0
>>32
だからそれも除外でええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況