X



「どこのブランドのカバン使ってる???」←この質問で弱者男性が炙り出せる件www@www😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:22:10.21ID:ZCATBTyNa
ジルサンダー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:22:47.11ID:SRseUskm0
サンダーボンバー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:23:18.91ID:KFeqlaREd
小5のとき家庭科で作ったナップサック
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:23:26.71ID:KSjGOVHGd
DIESELの3万ちょいのボディバッグ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:23:29.60ID:E2+lOvwA0
ルイ・ヴィトン😎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:23:30.51ID:MB7uUSPYd
エルメス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:23:35.17ID:aBFdkZ2y0
ブランドに今拘るのか??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:23:50.90ID:G5iJxPBrd
ジルの小物なんて今使ってるやついるんか
タングル流行ったのも5年くらい前やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:23:58.98ID:BefxbzFDD
吉田カバン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:01.12ID:lFO7vBoz0
グローブ・トロッター
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:13.36ID:fXevEsS+0
TSOG
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:22.11ID:X/VJSBfx0
キココスタディノフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:43.08ID:JhwqxCRBM
WISHの3万くらいのやつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:45.71ID:nmCQ3/f3r
金玉袋ひとつでじゅうぶんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:50.61ID:HSiNRnylr
PORTERワイ、高みの見物
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:25:11.48ID:VYbdGhfP0
知らん
と思って自分のバッグのマーク見てみたらグッチだったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:13.83ID:n1GDBFgs0
ニクソン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:19.20ID:y2IJ18ZZd
ノースフェイス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:36.31ID:A7KYCB5TM
ロエベ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:48.73ID:31q6h9vJr
アマゾンで買った謎の中華ブランド
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:52.89ID:aAZpPXjOd
弱も強も使えるノースフェイス安定
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:55.62ID:VYbdGhfP0
>>18
せやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:27:34.50ID:D75MylMfd
アディダス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:27:37.27ID:NHlQyG+60
ダンヒル
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:27:45.63ID:UjlGXOcW0
カバンのブランド?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:27:52.19ID:J4O5a4TGr
OUTDOOR
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:27:52.23ID:cLEvGCiNa
>>17
自分の持ち物すら全く目に入らないのは発達障害の症状にあったから気をつけるんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:27:53.47ID:giDdaCGha
マルジェラ5ac
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:28:38.30ID:y8q0eewq0
Chrome
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:28:50.72ID:o5vVHEIF0
女「バッグ持ってる男は無理」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:29:52.89ID:EERHBc+y0
ノースフェイスだよなぁ!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:30:23.97ID:aIjr1nDld
EASTPAK
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:31:10.96ID:PwORsZKWa
葬式の返しでもらったカタログギフトから注文した謎の革鞄
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:31:12.14ID:80LsYW7kd
ACEのリュック
潰れたカナブンみたいやつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:31:19.42ID:+9njaXsya
金持ってるわけでもないのにジルサンダーっていっちゃんださいやつやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:31:25.80ID:Iirx8YbG0
バーキン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:31:29.17ID:h19UGod60
sacai
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:32:03.22ID:Auap+SGE0
吉田カバン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:32:07.84ID:ndn4wBR70
無印良品
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:32:10.97ID:clN0rKbP0
ポーター
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:32:42.63ID:hbJx4LjIa
Diorやろ?
ワイでも知っとるで(笑)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:32:57.91ID:0rGLq9JA0
マリモッコ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:21.79ID:kmbLDyMUa
フィルソン😏
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:34:38.35ID:I077pYb60
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:04.44ID:kDDshrDA0
ワイは風呂敷やで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:07.67ID:TeKShsvYr
今はマンハッタンポーテージなら弱男に見られない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:33.72ID:8OG0jB/q0
apc
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:52.50ID:ytN19EsQ0
安定のボッテガ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:55.99ID:g2LmhBFXr
ACE
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:37:00.54ID:8DMp30zm0
親戚のおじさんが作ったやつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:37:04.78ID:v9f0WG7D0
ユニクロやろ🤣
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:37:04.83ID:XN58/hj50
マムートやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:37:14.80ID:lbsStaSwa
意識高そうに見せかけたアホリーマンが使ってるバッグ
リボンは絶対外さない
https://i.imgur.com/ds9utaD.jpg
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:37:32.16ID:yRS+BeUz0
無印良品で買ってるで(*^ー゚)b クッ゙
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:37:54.11ID:MIuzyBx+M
ドンキの半額コーナーにあったやつや!!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:37:59.54ID:KSDtmA3q0
昔中学生の頃bitchってかかれたカバンよくわからず使ってて英語にすごいトラウマあるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:19.71ID:x8/DkViN0
ミステリーランチ🍽
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:31.08ID:4pQhaR9jH
Huaweiや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:36.76ID:LaY/PQOQ0
まずどのバッグ使うかで議論別れてるのにブランドとかどうでもええわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:00.60ID:1yQSX1oY0
マンティス買ったけど服はユニクロGUかZOZOの安物ブランドや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:21.24ID:0SrDbhnq0
VUITTONのリュックや
でも普段は安物のボディバッグしか使っとらん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:26.44ID:zAbC4e49r
Puma←厨房臭い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:27.67ID:74FRNVEr0
スタンダードプロダクツ(DAISO)
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:54.53ID:N939sAanF
アディダスのワイはどうや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:40:17.90ID:Q8HEU+GGM
>>45
下野紘が使ってそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:40:22.39ID:R7YbgvQb0
ユニクロのやつ10年以上使ってるがいかんのか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:40:41.70ID:roNRQ1cxM
平均的大学生
服   ユニクロ
靴   エアジョーダン
鞄   ポーター
スマホ iPhone


こんな感じだよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:40:49.63ID:gIr0Jv9Ra
まるに☺︎
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:41:01.62ID:PJC39CoMd
フェラーリのカバン使っとる
目立つし他人と被らないし見た目の割に安くてええで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:41:45.42ID:bqBi7Jig0
>>31
嫉妬してて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:43:19.00ID:QR4jauvza
Rain
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:44:40.89ID:sqZu7XGvM
え?普通にポケモンのやつだけど…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:44:42.87ID:9TW5su2i0
アディダス×マリメッコ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:44:42.97ID:SqKJvB650
革屋でオーダーしてるからブランド興味ない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:45:24.11ID:YU2pOO0/0
カバンとか使うことないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:00.78ID:gIr0Jv9Ra
近場のお出かけ荷物多→マルニのトート
近場のお出かけ荷物少→アニエスベーのショルダーバッグ
アウトドア→アークテリクスのショルダーバッグ
小旅行用→マスターピースのバックパック
中旅行用→クロームのバックパック
結婚式とか→フルラのクラッチバッグ
仕事カバン→ユニクロのリュック

こんな感じ☺︎
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:30.09ID:SifJB5FQ0
なんG民「ブランドとか興味ない!実用性が〜」


いやそのマインドが弱男だって自覚しろよ🤣
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:34.58ID:bXXadBNFd
Colemanやで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:56.11ID:19xlnXf10
>>39
これ嫁からの評価が高いって聞いてここみんな独身なんやなって思った
子育てちゃんとてつだう旦那にピッタリなんやと
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:15.70ID:piEclg5h0
Amazonで適当に買った奴やね
ちな旧帝有名大手内定持ち
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:19.50ID:KIAQf3bSr
>>84
ポーターはない
非モテ弱男だけや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:05.36ID:zlnyuvH6p
仕事はエルメスで遊びバレンシアガのショルダー
中がオレンジでめっちゃ視認性いいで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:12.06ID:geKEuATv0
JIL SANDERってスマホしか入らないクソバッグくらいしかなくね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:54.32ID:EXR0CzuG0
ダイソーに売ってる500円のやつ
ちな、一応経験人数2桁はある男子大学生やが弱者判定か?もちろん全然素人
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:50:14.39ID:tLZ1Bcjy0
>>アダムエロペで買った2万くらいのやつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:50:14.53ID:Fb9MaTgOr
>>98
ダサすぎて女避けになるからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:50:22.16ID:NEE2bnWya
Deuter
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:50:34.35ID:KMjWPoKq0
ホットショットや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:58.14ID:yskDBCCP0
Coleman
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:52:19.84ID:iI/Bxw5ba
アニアリやで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:52:38.92ID:9c6cw8x2a
ビニール袋以外持たない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:53:19.25ID:ErCwX0ls0
アリエクで買ったやつや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:53:57.36ID:R7YbgvQb0
>>95
何気取っとんねん😡
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:09.23ID:+L6DS4AGa
rakuten
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:29.39ID:fYwepwV+0
まじでcoleman使ってるのキモいおっさんばかりで辛い😭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:24.60ID:WNIeQVxNM
ダンヒル、Ys、コスチュームナショナル、アニアリ、ゼニア、COACH、JIL SANDER、アントニオマラス、エンリーベグリン、バルマン
位か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:58:55.35ID:AuMFgKIq0
カバンってなに?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:00:08.61ID:LDyIR3pT0
無印のリュックなんであんな高えのとか思ってたらマジで楽だからあれしか使ってない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:00:26.01ID:kDm5+rGod
物の価値判断ができねぇー奴は高ければ高いほど価値のある物って信じ込む...
ブランド品も”イメージ”を高価で買わされてるンだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:20.21ID:UjI9hfjFa
ベルロイってとこのだけど被ることはほぼ無さそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:38.61ID:HFS29O8wa
>>123
せやからスーパーコピーでええんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:09.89ID:hZHYWXme0
GREGORYって答えとけばええぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:53.17ID:gM83m5KA0
ドイター
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:07.63ID:t2N3hjI/0
兵庫で買った豊岡カバン
メーカー名は覚えてへん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:20.45ID:J1DUF88br
OUTDOOR
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:38.52ID:bJP7zygJd
Manhattan portageて一番無難ちゃうの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:06:31.67ID:KccJhfTo0
Mountain Hardware!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:07:37.61ID:iO/Z8puW0
ボディバッグを前掛けしとるのって前掛け用のボディバッグなんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:08:40.84ID:OdXn2YIl0
カバンって必要か?
車乗ってる奴は使ってないだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:08:51.15ID:7cECzLUw0
ブルネロクチネリ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:09:09.18ID:F5r25zSt0
>>121
おっさんで草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:11:30.40ID:geKEuATv0
バッグは結論が出なくてエンダースキーマのトート使ってるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:12:20.37ID:vFefVy+20
弱者男性やけどカバンなんて持ってないしmont-bellのリュックを背負って生きている
怖いか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:12:59.70ID:Sx1w4b74a
雑誌の付録に付いてきたトートバッグやで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:13:33.99ID:74FRNVEr0
最近の若者はユニバーサルオーバーオールよ😳
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:13:46.43ID:NtYaAMvi0
アニアリ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:15:37.93ID:JH/oa8oSr
adidasのボディバッグ
ちな息子用
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:17:04.63ID:Sx1w4b74a
>>136
車移動メインでも財布やスマホ、買ったもの入れておくの便利だわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:17:13.35ID:7TNWiwrY0
>>1
ブランドなんか使ってねえよカス
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:17:30.63ID:e2fvx8vA0
ノースフェイス
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:18:29.15ID:Sx1w4b74a
無料バッグでもスマホ、財布、お菓子を収納できるポケット付いていて便利や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:21:34.54ID:sxYqdTQLa
hushtugってどうなん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:21:34.63ID:+fXnP2s2p
どっかの地方の帆布会社
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:21:39.30ID:/KlweiQ8a
甥っ子に貰ったにしむらゆうじのやつふらっとお出かけ用に使ってる
https://i.imgur.com/xL9anm3.jpg
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:21:49.16ID:Ogg3iFyad
わいのリュックサックPORTERだった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:22:40.79ID:5XWtNKj7a
無名の何のロゴもなく色もシンプルが一番いい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:24:36.18ID:sAluPcTk0
コロンブスはドンイメ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:24:50.65ID:3+oUOlXxd
シュプリームのレザーのショルダーバッグ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:26:09.96ID:+qMkM3o+0
コールマンのリュック
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:28:02.40ID:riGD6imbp
クレストブリッジ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:30:18.24ID:6T8SSHkU0
なんやかんやコーチが値段も安くてええわ
革のメッセンジャーとトートつこてる
カジュアルんときはグレゴリーやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:31:19.30ID:k+Wd+OZ00
グレゴリーてうんこ臭くなるの直ったんかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:32:04.62ID:wakEpkiz0
ワイの中での陽キャのイメージは未だにこれのままや
https://i.imgur.com/bqKN4ei.jpg
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:33:02.51ID://BHjw5L0
嫁に選んでもらったグレゴリー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:33:07.13ID:844QPDuua
>>167
そういえばエナメル見なくなったな
野球部もみんなフランクリンとかのリュックよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:34:05.66ID:GxhOpMKE0
>>3
これ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:36:06.64ID:qO7CQObr0
アートバーグドゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況