X



有線おじ「あ、イヤホン絡まってる…」 無線ワイ「ほいよっw耳にズポッ」ブンシャカ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:34:39.48ID:GKywfvRX0
ブンシャカ♪ブンシャカ♫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:01.24ID:aQnAdkyLM
がんばんべ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:07.32ID:/qNZk/+cM
上地定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:12.35ID:fYwepwV+0
ワイ湿った耳「うわーん無線装着できないよぉ~😭」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:13.56ID:7nMNnwXK0
イヤホンでマウントとか情けないわ
前から思ってたけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:37:02.96ID:Ip0bjNTHd
>>7
多分これそういうスレじゃないから
拗らせてすぎや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:08.05ID:H+HGgi6c0
クリロナと同じ有線使ってんだが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:28.50ID:7nMNnwXK0
>>8
そういうやつがおるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:13.24ID:Wk1Ol2k/d
バチャ豚きっしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:19.80ID:fhzOAc+c0
卍LINE定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:55.49ID:+mLSO68zM
今思えばなんであんなにネタになったのかよくわからんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:41:30.11ID:5H7V/wD30
耳に勝手に物入れられるとかおもっきし殴るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:42:10.14ID:+mLSO68zM
>>16
平成定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:42:27.29ID:CQ77cCBur
ウォークマン使うからワイヤレスだと性能活かしきれない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:44:19.74ID:3dxMEt4Ia
断線で壊れることない分無線の方が長持ちするんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:44:48.35ID:01A3sX+sd
このご時世サブスクとかスマホで気軽に音楽聴ける時代でDAP持ち歩いてる人はどうしてそこまで拘るんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:45:31.10ID:hN840WDA0
Ankerのイヤホン無くしたんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:45:47.63ID:LaY/PQOQ0
言うほど外で音質重視したいか?
歩く音とかノイズ入るやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:04.73ID:jI0x7Tb1M
行き先イケメンハイビスカスやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:24.48ID:o/3wRBlqr
>>22
音が全く別物だし、何よりスマホは着信や通知が鬱陶しいので音楽聴くには使い物にならない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:33.47ID:334Pef40d
AirPodsのあの尖り何なんや?アレ嫌いなんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:47.47ID:sQ0RUbBe0
Battery low(爆音)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:49.19ID:yPlc18Egp
無線イヤホン「……!ボンッ🔥!」→お前ら「おわーーーー!!!!!!!🤯」
これならんの?スマホやモバブはしばしば爆発しとるのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:47.34ID:2bm9IcuP0
落として無くす
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:50:08.62ID:NTb41/uwd
ぺんぺん草ぶーん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:00.58ID:S62guz4a0
>>9
改めて聴いてみたらやっぱ糞だった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:52:20.34ID:wKZuNtpt0
>>29
爆発してるやつって劣化して膨張したバッテリーとか、充電器挿しっぱなしで使ってるやつじゃないの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:17.09ID:lFYEvxMS0
左右間違えちゃった
片方失くしちゃった
紛失防止用に結局ストラップで繋いじゃった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:57:01.68ID:sGIkKntoM
音聞くもので音悪いの我慢してるのがわからん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:58:51.45ID:N939sAanF
>>17
そしたらガチでシメるけどええか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:59:03.74ID:/Ad/A7wa0
カンナムスタイル定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 16:59:08.66ID:AZxkcb6ja
>>8
カラスにマウントとる連中がイヤホンでマウント取らんとは思えん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:00:43.63ID:THSKu33bp
ワイヤレスイヤホンの発火って年間数十件程度なんやな
ワイの住んでるところやと燃えるゴミにワイヤレスイヤホン混入してて収集車爆発したとか恐ろしいことになってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:45.96ID:yRCJfIpH0
ブwンwシャカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:05.43ID:g9LU7glta
バッテリーロゥ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:08.17ID:ZerYSK7P0
>>34
ストラップつけたとしてもスマホと繋げなくていいから有線よりは快適そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況