X



【悲報】中日に激震、今期の優勝可能性0%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:14:01.76ID:4Kgi2x4tM
優勝を信じてたのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:15:35.84ID:gyXcMpaV0
最初からCSからの下剋上狙うのが立浪ドラゴンズの戦略やけど
チーム作りからの日本一というストーリー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:15:45.58ID:vqboWn+Td
史上最大の下克上が出来るチャンスやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:16:02.27ID:qowgucjWa
アンチ乙
CSはまだあるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:18:51.02ID:TVicEfEed
>>4
ないです…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:19:30.18ID:TVicEfEed
こっからCS出て日本一とかなったらおもろいのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:21:03.91ID:fKtbBaEh0
ギリギリCSはまだチャンスあるやろ
竜はまだ死んでいない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:22:33.61ID:z+rS5Lk7d
中日スポーツ「ヤクルトを見習えオリックスを見習え」
立浪「この2球団の共通点は二年連続最下位やな」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:29:18.99ID:lFYEvxMS0
>>6
CSは交流戦並みに蛇足と思うから是非とも日本一スポットなって物議を醸して欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:29:44.55ID:lFYEvxMS0
>>9
スポットはミス、余計
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:30:22.98ID:0wupq6pP0
中日がこっから全勝して中日以外の5球団が全敗すればええんやないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:31:18.31ID:yAfK9Jia0
来年もなんたが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:32:04.12ID:wp70+pBuM
首の皮一枚つながったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:34:36.87ID:nLddq1SG0
>>12
阪神がこれから全敗したとしても勝率抜けないからないよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:38:46.73ID:gyXcMpaV0
サムライジャパンを撃破するし
ここから下剋上して日本一に導くんやから立浪ってやっぱ主人公感あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況