X



背の低い女子の方がかわいくて良い←日本の謎の風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:36:43.76ID:g2tMwLL80
全身姿みたらスタイル悪くて萎えない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:37:17.23ID:VwqHzs6RM
じゃあ小顔の低身長の子は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:38:22.75ID:g2tMwLL80
>>2
手足短いのってかなり致命的じゃない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:38:29.76ID:0Wl2y5NJ0
ちょっと前は高身長女子が流行りやったんやけどな
長澤まさみとかガッキー当たりの世代は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:39:45.68ID:uQwlvFnRa
これ全くの嘘やで 普通にモテるのは155〜165らしい
ネットには低身長の男が多いからそういうのがあるだけで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:40:47.05ID:g2tMwLL80
>>5
納得できるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:41:02.86ID:qaQCbyeb0
女は自分より格下に発情出来ない呪いが遺伝子に刻まれてるから自分より背が低い男は基本選ばないっていう女側の事情もある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:41:26.12ID:KTWbwoN8M
等身で見なあかんで
身長だけみたらそうやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:41:49.89ID:gac52stqd
>>2
小顔で背が低いのってタレントにいるくらいだろ
一般人のチビ女は顔がデカイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:42:46.31ID:QuoGg6C40
最近橋本かなみたいのは糞チビすぎて押しにすらならへん聞いてけども
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:43:18.26ID:be/wfMCcM
>>5
いうてそんなに小さい女おるか?150cmからそれ以下の成人した女なんて小人症ぐらいでしか見とことないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:43:23.17ID:THqnXMPA0
実際ホテルでやる時にあっ…てなるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:43:26.57ID:LOG9uz3gd
わかる
女もチビは奇形やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:44:00.74ID:g2tMwLL80
>>10
橋本環奈が日本一の美女みたいな扱いされてるの凄い不思議
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:44:21.25ID:gac52stqd
>>8
これやな
高身長女子と聞くとモデルみたいなスタイルを連想しがちだけど
一般人のデカ女は顔がでかくて胴長短足でスタイルの悪さが悪目立ちしてるだけの女が多い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:44:39.22ID:3qFZM/4Md
背が高いとゴツいんよ
身長に伴って体格が良くなってくる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:44:52.12ID:zBR6gC3Ld
この風潮のせいで日本衰退してるまである
男は母親に似るから低身長男が量産される
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:45:13.05ID:3OsjEwTs0
若くてかわいければ背が低くても高くてもいいぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:45:32.20ID:tiB/Wo3E0
いけないことしてる気分になる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:45:40.73ID:1zOCI28jM
わいは高いほうが好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:46:07.70ID:3qFZM/4Md
>>16
これな
高身長=モデル体型ではないわ一般人は
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:46:22.94ID:nWT/ve0m0
葬式でやたらみんな150くらいの一族やなぁって思ったら1番ヨボヨボのおばあちゃんが130センチくらいでアッてなった事あるさわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:46:28.21ID:pRtp6gMSa
>>20
これ
犯してる感も出てくるしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:47:15.65ID:F3EqBrjV0
背が大きくないほうがふわふわしてるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:49:15.01ID:pRtp6gMSa
わいの初体験中3なんやが初めてのスケベした彼女盛って140しかなかったからめちゃくちゃ興奮したよ
痛い痛い痛い痛い痛い痛いいうてな
ちな顔はモーニング娘。時代の高橋愛似や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:49:26.27ID:g2tMwLL80
背が低い人に興奮するの全くわからん
本当に性欲が湧かないんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:49:55.85ID:HH/azBFo0
背が高くておっぱいでかい女が一番エロいんだよなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:59.74ID:i+EFq5w50
低身長女子「モテまくって辛いわ
wあ?チビ男とか眼中にねぇからwww」

~数年後~
低身長女子「生まれるっ!」スポーン
ホビットワイちゃん「やぁ!🖖🤓」

世界って平等なんやなって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:51.64ID:pRtp6gMSa
コスプレさせるとまたスケベなんよ
わい高校生の時にバイト代だして地元の小学校の指定のわざわざ買って着てもらったよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:17.63ID:pRtp6gMSa
>>34は体操着の話ね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:25.70ID:EWxW23Nad
身長とかよりも肩幅狭いと女らしさを感じる
小柄でも肩幅広いとイマイチやわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:44.10ID:SjsMExwxa
チビに制服着せてやるのが至高よ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:45.70ID:pRtp6gMSa
おまえら低身長の女の子と小学校の体操着着用させてアイマスク猿ぐつわ手錠でスケベしたことあるか?
興奮しすぎてチビるで?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:08.53ID:OGISpag20
ワイも高い方が好きや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:33.88ID:pXW6DVVk0
150代とか普通に奇形に感じるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:38.07ID:0HJ7RWhH0
低身長の子ってマジで性欲強いから一度付き合うと戻れなくなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:23.17ID:VwqHzs6RM
これロリコンが欲求満たすために人気なだけちゃうか…?もし仮にやけど18未満も性交okやったら出る幕ないのでは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:41.48ID:mXkzzNMv0
隣で並ぶと子供みたいで
性欲対象としてはがっつりくるんだけど
それってロリコンじゃあと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:51.02ID:OGISpag20
>>2
微妙
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:00.73ID:9JXHSY9fd
女もチビは奇形やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:08.26ID:xZAodnmN0
自分より背が低い方が良いと思ってる男は多いだろうけど
特別背が低い女が好きって奴はそこまでおらんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:31.97ID:amCHhU2Ap
なんJの有識者も分析してる

14 :金曜日のかたわ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/20(金) 12:18:57.07 ID:J872WcWyd


実際、ジャップ社会において一般に背の低い女が好まれる傾向が見られ
背の低い男性でもよりチビな女を求める(これは遺伝学的に最低の悪手である)のは

女は男に支配される存在でないと気が済まない雄ジャップ🐒の男尊女卑性を
何よりも雄弁に証明してゐると言へるよな(看破😜


(^ω^)キモロリ雄ジャップよ、固定観念やチンケなプライドは抛てよ!

自分と同じくらゐの体格の胸の大きな女の子と寄り添ひあって
いちゃいちゃするのはお姉ちゃん感があって…いいぞ…🚼
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:37.69ID:Lisz7BNd0
実際ちび女好きな男とかほんまにいるんかな?
165cm以上が理想やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:41.13ID:/Zfe7nih0
>>11
それは言い過ぎや
女の150cmは男の162cmくらいやし普通にいるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:45.46ID:3+oUOlXxd
ワイから見たら大抵の女は小さくて可愛いで🥰
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:59:10.66ID:8SRT5LBJa
180やけど150くらいが最高やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:59:19.12ID:o5vVHEIF0
脚がエロい女が好きです
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:59:20.87ID:3qFZM/4Md
>>48
背が低いというか骨格が細いのがええわ
高身長はどうしてもゴツくなるから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:59:27.91ID:0HJ7RWhH0
>>51
162の男なんて普通にいねーだろw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:59:28.01ID:EWxW23Nad
性欲強いのはガチやな
感度もいいタイプが多い気がする
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:59:39.24ID:uRHIjZ2Zp
かわいいと美人は別やしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:00:24.62ID:/Zfe7nih0
>>56
じゃあ偏差値で言うと34.0やから全体の10%弱いる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:00:28.90ID:Lisz7BNd0
風俗でも人気なのって少なくとも160前後はあるよな
拘り薄いだけで出来ることなら女も高身長が良いってのが本音やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:00:45.26ID:VwqHzs6RM
ものは試しで買った135cmのラブドール持っとるけど思った以上に興奮するから多分みんな根はロリコンなんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:01:38.40ID:Jlqk8p3+0
高身長=男性ホルモン多いって考えたら高身長の方が性欲強そうだけど低身長の方が性欲強いのはなんでやろうな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:01:51.92ID:mSXre4NYd
>>33
どこが平等やねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:02:54.67ID:VwqHzs6RM
>>64
ただの偏見じゃないんか?そんな研究結果あったら全然公にしてええけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:03:15.51ID:LoPdDBM5M
>>64
脳と子宮の距離が短いからや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:03:34.33ID:xZAodnmN0
>>61
ちょい高めくらいが一番スタイルええからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:04:35.12ID:8ZrqOSYx0
>>49
岡くんと同じくらい体格の女=150cm

チビやん!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:04:43.76ID:/Zfe7nih0
ワイは172cmと147cmと付き合ったことあるけど結局身長とかどうでもよくなるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:06:29.65ID:8w2ps2yT0
>>45
死ぬかもしれん出産を2回もさせた旦那が怖いやつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:09:05.83ID:ESOijNnQ0
>>45
邪悪
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:09:11.04ID:Ld1Za+aid
背低い方がまんこのしまりよくてきもちよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況