X



[予祝]中日、竜虎同盟で広島を普通に倒して2-0で勝ち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:38:28.71ID:LScxAMnT0
(希望的観測)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:39:01.55ID:lETq+U0bd
どうせなら広島に負けて阪神倒すってメチャクチャなことしてほしい
ちなD
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:40:30.76ID:k8dYLb310
竜虎同盟っていうけど実質虎の願望だよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:41:33.11ID:LScxAMnT0
>>3 今日勝てばマジックやから絶対勝てよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:41:43.04ID:0vFthfHC0
こんなスレ立ててる暇あったらスタメンスレに書き込めや
落ちたやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:42:22.28ID:0vFthfHC0
いうてこんなスレおはDは立てんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:42:35.92ID:Sy84en2l0
先発仲地と玉村やん
勝つ気あんのこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:42:43.67ID:7Bc9uRs4d
中日が今日負けたらまず間違いなく三連敗
中日はそういうチーム
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:42:55.97ID:0vFthfHC0
>>7
それはどっちに向けて言ってんの
どっちも?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:43:28.67ID:RcPJlXq5d
言うて中日と広島の対戦成績ってだいたい5分やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:46:41.57ID:0vFthfHC0
>>10
大瀬良が1人で3敗してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:47:45.72ID:8OQmlPbba
阪神さんすまん今日は仲地やから勝てない
と思う
軽く5失点する可能性高い
米なしCLUB石垣がタッツの逆鱗に触れてもうて米とスタメン出場が無しやから戦力ダウン
内紛状態や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:49:45.60ID:saATFcBu0
というか中日戦9勝8敗やで広島
チュニドラにほぼ互角なの広島だけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:06.60ID:0vFthfHC0
今年はバンドでもそこそこ勝つ代わりにマツダでもポコポコ負けるんよなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:24.96ID:KtW2rntsM
阪神が勝って中日が引き分ければ勝敗がきっちり対称になっておもろいのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:39.67ID:4s972HeMd
>>13
この前の神宮ヤクルトのときもそれ言ってなかったか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:43.15ID:bj/Suh240
スタメン投手以外完全体やな投手が5点くらい取られそうやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:09.52ID:saATFcBu0
>>16
どういうこと?ヤクルトにはかなり負け越してるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:34.03ID:o9hPLguB0
ショートカリステハマってきたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:08.07ID:4s972HeMd
>>18
この前の神宮のカードが始まったときはヤクルトとの対戦成績がほぼ五分だったんや
せやから中日いけるやんと思ったら3連敗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:41.77ID:0HJ7RWhH0
広島の先発が結構打たれてんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:48.77ID:vnRnwhSR0
マツダだと微妙やろ中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況