X



立浪和義「こんばんは、おバカさんたち。今夜の広島戦のスタメンを発表するよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:40:04.62ID:hSWN6+JD0
1(中) 岡林 勇希
2(遊) カリステ
3(右) 細川 成也
4(三) 石川 昂弥
5(一) ビシエド
6(捕) 木下 拓哉
7(二) 村松 開人
8(左) 鵜飼 航丞
9(投) 仲地 礼亜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:41:02.68ID:hSWN6+JD0
鵜飼くんに期待だね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:41:23.11ID:Ukvdv8HLd
2番カリステはどんな意図があるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:41:31.83ID:hSWN6+JD0
大島はお休みにしたよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:42:35.07ID:hSWN6+JD0
>>4
そんなものない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:43:43.11ID:WDFpW1pu0
カカカカカカカカカリステwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:43:45.97ID:f3b96+1fM
>>4
バントさせようって气が削がれるでしょ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:44:04.31ID:AXy/9aGg0
>>4
足が速い
それだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:45:00.50ID:UjlGXOcW0
カリステって若いんかと思ったらオッサンで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:45:07.09ID:RoB5wk+op
お嬢様だと思うと応援したくなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:45:08.14ID:iNcG3gAVr
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:45:19.91ID:SVxKuMZo0
宇佐見は?エラーしたけど殆ど宇佐見で逆転して勝っとるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:46:30.19ID:0jSEOQnY0
>>13
いやお嬢様でも張り倒したいが・・・・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:47:19.48ID:rdZpanWg0
立浪にとって3番→2番は降格やぞ
アキーノの時そんなこと言ってたやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:47:23.38ID:47n2tFGZd
カリステショートは面白いで
身体能力系の守備やからハマればすごいことになる
ロッテのクルーズに近い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:47:50.93ID:kcmt/hde0
カリステのショート守備ってどうやったん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:47:55.92ID:SgNtRDf2p
やっとカモの広島と対戦できる
ここで勝てなきゃ勝てる相手おらんから今日も勝たせてくれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:47:58.00ID:E+QsUfg/d
乳酸菌取ってるぅ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:48:19.75ID:BRccpcJfa
カリステは来年に繋がる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:48:50.78ID:SVxKuMZo0
>>20
なるほどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:48:51.82ID:rdZpanWg0
>>18
クソゴミじゃねーか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:48:58.88ID:cr/LewkXd
カリステショートは英断やな
今のうちに慣れさせた方がいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:49:19.75ID:L0qIF8vJ0
礼亜姫がんばれー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:49:26.20ID:+emefaZOd
ショートカリステええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:49:32.11ID:WYPtT33L0
>>15
じゃあ逆転するような場面で代打出したほうがええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:10.03ID:oglA7Ensd
>>6
優しい表情やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:12.38ID:g8xLdLe10
最近見てないが単プロは未だにやってるのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:13.63ID:SRKRaVT10
ショートが土田とかいう調子ノリのゴミしかいない編成にした奴が悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:29.52ID:f3b96+1fM
こんな終戦してる終盤までカリステ使うってことは来年も保険として残すんだろうな

とエルナンデスのことを同じ目で見てたら普通にクビになったのを思い出す
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:34.15ID:ziwxeJSAd
>>30
宇佐美は代打よりスタメンで使ってこそ輝くタイプやからなんとも
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:47.28ID:Hue+nHxM0
終わってるチームの末期オーダーすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:50:50.93ID:lNCoK3rh0
バカはおめえだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:01.68ID:saATFcBu0
>>35
武田とか三ツ俣もそうやからな
このチームはわからん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:19.43ID:stWmv6Jp0
立浪は魔女かなにか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:32.80ID:saATFcBu0
>>36
逆にスタメンより代打で使ってこそ輝くなんて選手いるの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:09.01ID:0W7cjbCfa
新しい中日のオーダーズ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:14.63ID:kEQ1W2Vjd
笑いどころはカリステより唐突なビシエドやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:15.09ID:Ewa7O3MMr
もしかしてカリステを育成しようとしてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:18.35ID:AB55Q2yHd
ガイジやろほんまショート根尾の方が全然希望有ったやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:33.64ID:VqsThzvNd
こういうときって意外と勝ったりする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:00.02ID:rdZpanWg0
>>44
対左なら宇佐美よりビシエドだぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:00.69ID:saATFcBu0
>>46
それ足怪我して守れないってだけやん
アホかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:06.87ID:cirARpuIM
育成してるのか勝ちに行ってるのかよう分からん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:18.94ID:ROl1qKu/0
>>42
堂上剛裕
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:52.00ID:FEacDExxa
1番岡林アワを食え
2番カリステキビを食え
3番細川ヒエを食え
4番石川イモを食え
いいぞ頑張れドラゴンズ
燃えよドラゴンズ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:03.28ID:iQmt5bnLd
これは育成のチュニドラ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:10.41ID:SRKRaVT10
>>42
川端
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:22.80ID:o7QQdmtnd
別に石垣に大して期待してないけど、玉村みたいな1.5軍の左腕なら石垣使ってみてみればいいのにと思う。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:55.82ID:PKwAksnr0
しゃぁ!根尾もっかいコンバートするぞ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:01.18ID:odSAUr7P0
というか育成に切り替えてるんだよね?
終盤戦にカリステ使う意味は?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:02.42ID:7fk39TdOd
カリステに代打宇佐見とかやりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:06.41ID:rdZpanWg0
今日のオーダーはカリステがショートを守ってる以外は特に叩く部分はないな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:15.61ID:YwC98pPya
>>59
つまり育成に切り替えてない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:41.11ID:uXiG8YNad
ごきげんよう、お馬鹿さんたち
今日の共用はこちらですの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:42.95ID:Yz7eUNDtM
これ極秘情報なんだけど三遊間が狙い目やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:56.99ID:812aXdNA0
>>59
カリステは来季も主力という事やね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:07.46ID:7nMNnwXK0
後輩の池田が一軍で出場する一方二軍で投げる根尾
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:18.91ID:GsZJRwkK0
立浪にはカリステが坂本がなにかに見えているのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:19.34ID:50bwgKoW0
このスタメンの意図が分からない奴は着いてこなくてよろしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:30.39ID:odSAUr7P0
>>62
まだcsの可能性諦めてないのか
立浪さんは流石や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:50.83ID:u3naWWDA0
>>59
来年のチームのことより
自分のビジター連敗記録という恥をなんとかすることの方が大事だから
こいつは一貫して保身しかしとらん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:57:59.89ID:Q2Z5gwzQd
>>59
ショートに育成したい奴なんているか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:06.31ID:uXiG8YNad
>>70
てか最下位だと大島のジジイに怒られるんちゃう?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:51.60ID:JJVd1gg+d
なんやこのスレたい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:55.00ID:Wk1Ol2k/d
>>54
イモがいいから4番とるぞ!とか競争がうまれるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:59:02.35ID:GxpuH5A30
お前さんたちも結構すきだったけど塗りつぶされちゃった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:59:10.93ID:LVna69Lid
>>72
根尾がそうだったのになあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:00:09.61ID:ej4r/6sca
練習してんなら少しは上手くなれよもいつか使われるのかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:00:28.88ID:Yz7eUNDtM
カリステ二塁は守れないの?
せめてショートは龍空で固めて村松外すべきでは…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:00:45.98ID:0HJ7RWhH0
カリステを使ってなんになるの?
来年もいるつもり?立浪もカリステも
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:00:51.09ID:s+wdDhi00
チュニドラって弱いけどおもしろいからいいよね
ハムファーは弱いのにおもしろくないからあかんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:01:18.46ID:0W7cjbCfa
残すかもわからん外人にショート守らせるの草
夢も希望もない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:01:51.03ID:rdZpanWg0
>>79
セカンドは村松でガチガチに固まってるぞ
龍空も村松もそもそも二軍で打撃教えろや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:01:57.82ID:1EF0v18d0
今の中日よりはエルナンデスジョーダンルナが守ってた頃のがええやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:03:34.39ID:bhRsZGhFa
カリステは安いし残るやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:04:02.91ID:JJVd1gg+d
こいつ微妙に鬱よな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:05:04.69ID:BRwWYIzK0
常勝チームっぽい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:05:07.94ID:Q7Pr6k2H0
カリステは外国人野手の中で唯一やる気がある
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:06:39.72ID:AB55Q2yHd
>>89
それならもっと上手くなれよ(笑)練習の成果見せてくれよby立浪監督
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:07:03.28ID:7WoL0xFQd
カリステは向こういた時から光る守備してたからな
日本のプロ野球に慣れたら面白いで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:07:33.07ID:BsnTfhJiM
こいつはそのうち1番細川とかやり出すよ
このレス保存しとけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:08:11.07ID:MM3iNmaca
それはそれとして立浪からは「5位で終わりたい!」という強い意志を感じる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:08:11.74ID:qpmuzmwH0
カリステあげてきたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:08:47.94ID:RaVPqG9Ad
>>95
白米…?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:09:38.74ID:2IO2epuZa
>>92
1番いいバッターに1番多く打席立たせる行為にケチつけるのなぁぜなぁぜ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:20.68ID:BPZFtp8la
>>95
      _人人人人_
しばらく >  白星  <  は
       ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
ありません!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:25.00ID:gd4wmotcr
まだ白米食えないの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:33.89ID:1EF0v18d0
>>98
戸愚呂かな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:43.07ID:MMfS6WnJd
2番カリステ成功してんの草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:10:55.05ID:fUD3Ki+wp
カリステって来年もおるん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:04.71ID:gd4wmotcr
強くて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:19.40ID:p6j7d1xDd
>>72
育成したいやつおらんからカリステなのもなんか草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:11:58.15ID:qpmuzmwH0
下でカリステ育て続けてきたからな
ようやく花咲いたか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:16.00ID:rdZpanWg0
そら対左のカリステはそこそこ打つよ
そんなんで来期の契約されても困るけどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:16.06ID:44vrNNHj0
31歳のアヘ単外人に期待してもね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:17.59ID:0jSEOQnY0
>>107
説明しろよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:33.10ID:NB+WRmXua
最近先制すること多いよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:35.09ID:Q9UomHd00
何でこんな防御率5点台の奴が先発やねん
中日も舐められたもんやのう!!!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:13:24.28ID:JJVd1gg+d
>>93
そら球団史上初の2年連続最下位って言われ続けるやろしなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:13:44.70ID:o9hPLguB0
ただ左投げっていうだけのピッチャーやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:14:47.55ID:Dghn9XaG0
>>79
セカンドの方がうまいで
というか本職サードやし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:40.03ID:MD9Tgv0/0
もうビシエドええて
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:15:41.00ID:8HzLT9ib0
今週のショート正面カリステ前ヒットやらかしてもなおショートスタメンで使うのどういうことやねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:16:30.57ID:qQWKKhyE0
守備だけならリュークとカイトでいい
問題は打つ方やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:16:48.85ID:Q9UomHd00
何でこの流れで1点しか取れへんねん
弱いんかこいつら
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:17:01.28ID:iYiPhACEM
土田のケツ叩き要員がおらんから仕方なくカリステ使ってるんちゃうか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:18:12.17ID:TJmGCVfsa
>>120
何を今更😅
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:18:37.96ID:qpmuzmwH0
この1点で追加点は取らないと予想
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:27.37ID:B1yDtZzEd
2番矢野wwwww wwwww


やっぱ新井って無能だわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:33.90ID:8y/KSHqId
こうやって見ると名前だけはめちゃくちゃかっこいい選手揃っとるな
龍空も控えとるし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:50.52ID:0jSEOQnY0
>>121
京田残して当て馬にしたらよかったのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:19:57.27ID:MyewZMRK0
岡林は干されたりせんのかな
グローブ投げつけはTポイント減らないんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:21:08.02ID:hMD54GBYa
仲地ええ球投げるけど
コントロールがな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:21:22.67ID:Ehk6mcixd
源田取ればええのに
中日の野球にピッタリやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:21:31.48ID:+5YEVg5ca
>>128
石川土田岡林はなんか舐め腐っとるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:22:46.71ID:hMD54GBYa
うめえな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:23:59.94ID:0jSEOQnY0
>>131
そいつらはファミリーや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:24:13.60ID:+5YEVg5ca
まあ仲地が一点で勝てるとは到底思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況