X



中日立浪大将軍、とんでもないスタメンで広島に挑むwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:41:36.32ID:nWcQM20xa
カリステ使うなら石垣使ってやれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:42:03.12ID:hmYlKlJo0
中日は広島の逆転優勝を応援しています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:42:24.31ID:Jd9eGNOkd
石垣は現役ドラフト送りやからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:42:28.77ID:gyXcMpaV0
>>2
石垣はチームの絆にヒビを入れるからダメだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:43:38.63ID:/ifjdjjdM
宇佐見疲れてそうだったからそろそろ外しそうだったけど広島からになったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:44:38.11ID:pHy6R4ni0
カリステ来年残す気なんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:44:59.41ID:3BimhwSv0
わりと楽しめる打線や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:45:17.11ID:zUbeAeFn0
意外と勝っちゃいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:45:23.63ID:LScxAMnT0
鵜飼よりは駿太の方がまだ期待できるし大島でいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:45:57.47ID:/ifjdjjdM
カリステはもう少し様子見だろうね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:46:30.18ID:8yv8yra90
巨人のパクリだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:46:35.79ID:PKwAksnr0
鵜飼はこれから「来る」選手だからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:47:18.46ID:rwUfNZnea
京田追い出してカリステショートは草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:48:33.73ID:1Ewi/cIIa
仮捨て最近結構打ってなかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:49:40.00ID:MQiKu86L0
いつものレギュラーじゃ勝てんからな
逆に期待持てる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:16.65ID:7THO9Bkj0
アキーノってどうしとるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:52:38.11ID:0vFthfHC0
大島とか広島戦は鬼のように打つからおらんのは正直助かる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:42.55ID:69L4RJ+P0
石垣守備は終わってないし打撃はまだ見てやったらいいのに米なしのせいで幽閉されてるの草しか生えない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:53:53.90ID:FI+cs6uGM
なんでブライトは使わんくせに鵜飼は使うんだろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:48.42ID:2lQLDXG00
左先発だからまぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:18.70ID:/ifjdjjdM
石垣は残すだろうしとりあえずカリステの見極めなんじゃないか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:55:22.41ID:N3bdGtiz0
守備無視して打撃に全フリしてるようでしてない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:05.24ID:mtwo6I6b0
細川岡林石川木下がいればあとはどうでもええやろ
ショート柳でもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況