グラボの故障に詳しい人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:16:09.98ID:DoAj0kse0
起動時にピンクの細かい線が出てきて消えない
デバイスマネージャーの方ではグラボにエラーコード43が出ててタスクマネージャーでは認識してない

グラボが死んだってことでええよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:16:22.28ID:DquY8Czc0
呼んだか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:18:01.27ID:ti9bHypIM
オンボードグラフィックで動かしたら
故障箇所がグラボか否か分かるやん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:18:35.68ID:DoAj0kse0
正直あんまパソコンに詳しくないねんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:20:06.64ID:jVKa17yf0
モニターが壊れかけてるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:20:07.95ID:zcQaJNvr0
グラボ一回抜いて挿し直す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:21:17.17ID:DoAj0kse0
>>8
これはさっきやったけど何も変わらんかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:21:38.43ID:i0Yg5nh60
グラボでもとりあえずグリス塗り直せばなんとかなることがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況