X



ホームレスのドキュメンタリー見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:17:49.62ID:Bub2fsj00
たくましく生きてて草
本当にやばいのは生活保護受けるんやろなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:18:52.35ID:mIQL0IUL0
やばくないのはとっとと生活保護受けてホームレスなんか辞めるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:20:48.65ID:Bub2fsj00
>>2
プライド一つでホームレスやってるほうが確かにやばいか
身体動かないとかメンタル逝かれてるみたいなホームレスあんまいなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:20:56.88ID:WUIbnuxB0
金無いとホームレスも出来んしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:22:03.98ID:4uXeN9HU0
役所の人間から白い目で見られるか、道行く人から白い目で見られるか...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:23:33.21ID:Bub2fsj00
ゴミ拾いで生計立てられる人がホームレスなれるんやなあ
ふつうにすごいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況