X



お姉さん「あーっ!今なにか隠したでしょー!♥(グイッ」ショタ「あっ!やめて!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:20:56.52ID:9arLEsqn0
なんだこれ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:21:08.87ID:3+oUOlXxd
なんやこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:22:10.56ID:uVCDjsMr0
中央の環に中指を通して手の平に隠し持ち
指の操作でクルクル回転させ、持ちかえることなく
打ち、突き、受け、関節技など多彩な技が出来る、秘伝の護身武具です。
本体は鋼鉄の削りだしで非常に丈夫です
全長約16cm、直径約1.9cm、環内径約2.1cm、重量約290g
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:22:11.61ID:3+oUOlXxd
暗器……だと!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:22:16.45ID:DquY8Czc0
くさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:22:54.26ID:l18mpJzw0
指入れる穴がある武器って
指折れそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:23:39.16ID:0rGLq9JA0
あーコロコロが流行らせようとしたやつね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:29:33.53ID:rtnQxvEn0
ゴルゴ13でみた!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:30:14.12ID:EIPr4TcmM
るろ剣の最序盤で見た
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:30:36.40ID:8OYku+bs0
いやショタはお姉さんに何をするつもりだったんだよ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:31:01.38ID:EIPr4TcmM
寸鉄やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:31:30.07ID:j0eIZRJs0
何故か左之助に効かない奴
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:31:46.62ID:KcroGCiZM
えっ……ちじゃないねぇ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:32:57.80ID:P3a05pCna
暗器やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:34:13.79ID:zf9i0ezE0
ここは学び舎ぞ
暗器持ち込んじゃいかんじゃろうが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 18:34:18.01ID:cluOJixj0
お姉さん「これ…はもう、ダメじゃないこんなの持ってちゃ❤(後に引けない)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況