X



料理のお兄さん「おちんぽパラダイス」200万人「「「!?」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:04:34.29ID:21xNeBTC0
唐突なキチゲ開放
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:05:17.15ID:MfJ5tNec0
破滅願望お兄さん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:05:23.23ID:h97fKnvY0
ホモなのは薄々気付いてたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:06:44.91ID:mlpo3jfH0
気持ちはわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:06:54.05ID:nX5Mzrio0
間違えましたで通さず経緯を説明して謝罪するのえらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:07:54.42ID:AK+IFWdn0
げっ…こいつ淫夢民かよ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:07:58.27ID:rSwtje/F0
ネット受けするやろな~って思ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:09:02.41ID:xHd0Bb+S0
気持ちはわかるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:09:18.46ID:mkVv/pfEd
露出癖ありそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:09:56.47ID:s3AaKyhQM
これでお仲間は確信に変わったやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:09:58.21ID:Y7iM4DRMd
橋下のスマイルプリキュアと同じやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:10:09.39ID:KfRdbULs0
おまんこパラダイスなら引退不可避やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:10:46.09ID:T4CPl83ld
言うほどお兄さんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:10:54.33ID:k1ZYQomt0
虚無飯おじさんのレシピは参考になるから好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:10:55.61ID:3HR2UDZc0
おちんぽぉ……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:11:18.83ID:DpKpcsRt0
動画の最後に味見に来る取り巻きもそっちの人達っぽいもんな
やっぱりなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:11:24.97ID:9Fh6t5BMa
コイツの料理結構当たり率高いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:11:25.75ID:oSnZVaIY0
唐突にもし今こういう行動とったらどうなるんだろって考えるともうやらずにはいられない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:11:32.03ID:ISmnhAQnd
気持ちはわかるので仕方ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:11:48.45ID:fpVm1dSW0
>>20
打率4割くらいのイメージ
揚げ物系はなかなかいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:12:07.35ID:wrxgmCG50
リュウジの料理3000円
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:13:05.73ID:0ZTKJpcia
リュウジの料理のいいところは楽なところや
他のレシピの工程2つくらい省いてくれるからガチで楽
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:14:13.30ID:qKWai45A0
パラオナボーイやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:14:31.30ID:cJgeUjA90
ラジオで「オマンコ!」って叫んだら干されるのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:15:44.87ID:9/g6zava0
パラダイスオナニーボーイ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:15:59.26ID:+xnUR0sW0
ヒゲモジャの男スタッフばっか雇ってる時点で怪しいと思ってん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:16:07.81ID:8K//bWuS0
ホモなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:16:14.34ID:e9IjRyVB0
ホーテル代もー
ばーかにならないけどねー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:16:56.48ID:2T+4m+ABp
でもこいつホモと喧嘩してたよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:17:07.31ID:kl+ZsHFAd
金もあって料理できて顔も整ってるのにその年まで結婚してないんやからそういう事や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:17:09.88ID:q7et8wry0
>>34
(けどね!)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:17:18.16ID:zn/vI/my0
料理できて金持ちなアラフォーが独身な理由
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:17:25.14ID:3wfcJ3db0
(200万人の前で呟いたらどうなるんやろなぁ~)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:17:58.36ID:Bjn0waEZ0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:18:26.07ID:A/9B600l0
けどねっ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:18:56.41ID:sFdY0y130
消してください
いやお前の仕事だろそれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:19:17.99ID:46JDFFlya
すごい誤魔化し方やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:19:27.54ID:eAKlkREi0
ウォナニー!ボ~イ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:20:14.59ID:JbW1Nnvip
ここでおちんぽパラダイスってツイートしたらどうなるんやろなぁ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:20:15.53ID:2T+4m+ABp
でもこいつのファンって女が多数派だろうから自分から切り捨てに行く理由がないんよな
ホモだからしか有り得んよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:21:00.73ID:GeyCEYt90
俺のケツマンパラダイス〜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:21:07.22ID:MhzBHeNJr
ワイらはやりたくても出来んから代わりにやってくれて嬉しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:21:39.17ID:Il7y7zZ30
お、お前テレビとか出てるだろかなり…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:22:24.87ID:JV1HquSOa
破滅願望でもあんのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:22:37.24ID:zn/vI/my0
そらNHKはコウケンテツ重用するわな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:22:40.04ID:CZc6+wMS0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:22:45.30ID:l86VFJsN0
おまんこパラダイスだったら叩かれそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:22:52.03ID:gAPXDyfp0
でもこいつの口内衛生悪そうだから全然興奮せんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:22:55.64ID:Il7y7zZ30
いやロックだな
気に入った!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:23:23.51ID:Um211CTHr
ワイも有名人なったらやりたくなるかもしれん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:23:57.21ID:6LyEO1YP0
飾らないから好感持てる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:24:29.15ID:lzNQCRst0
ファン多いだろうしキチゲも溜まるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:24:30.46ID:q7et8wry0
リュウジ?仕事の依頼が来てます
すぐ来れますか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:24:37.48ID:HAh2iXQb0
何を消すんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:24:40.26ID:+6cA0h7Ta
ギリセーフなワードチョイスやし理性は働いてるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:24:47.77ID:APPkWbMia
淫夢ファミリー入りおめでとう👏
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:24:54.45ID:Oj764TyT0
歯がね…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:27:41.85ID:A/9B600l0
時代は野獣キッズやなくて拓也キッズなんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:28:04.48ID:Il7y7zZ30
ラブユー!ベイビーー!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:28:40.69ID:k8cH6RqT0
どうせならFM東京おまんこ野郎くらい言えや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:29:13.85ID:RohPC19b0
ワイも気持ちわかるで
周囲がドン引きするのわかってても好奇心に勝てない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:29:20.65ID:HWis+LiB0
正直で偉い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:29:36.01ID:NGXsNac20
ちんぽ(先手必勝)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:30:20.39ID:mLiYwzvv0
ちんぽっていうと生々しいからダメだろ
ちんこにしとけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:31:44.94ID:29KVqv0S0
気持ちはわかるが言い訳がキモすぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:31:56.87ID:EDe1NQYUd
なぜちんこではなくちんぽを?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:31:59.44ID:FyOUaTHB0
おちんぽパラダイスで検索かけたら淫夢ネタ出てきたんやがこいつ淫夢厨なんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:32:08.52ID:SjsMExwxd
気持ちわかる 満員電車とかでキチゲ解放したくなる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:33:24.41ID:Vv/jraQt0
どんだけ古いネタやんねん気持ち悪すぎやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:33:49.39ID:LkTLdnQm0
37歳でおにいさん名乗ってんのか…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:35:59.46ID:IKQwrTew0
謝罪じゃなくて感謝なの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:36:39.66ID:Gos/M85y0
>>79
せやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:36:53.67ID:GYFYv9X4M
消してくださいってなんやねん草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:37:47.66ID:cStF6gcPd
リュウジは生放送でも「エプロンを脱ぐ日」とか言ってスタッフとゲラゲラ笑ってたで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:38:32.76ID:Lxaif6zTM
説明できてえらい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:38:53.72ID:0EAd1IfJ0
正直でえらい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:40:30.40ID:UDJxByn80
絶対DMと間違えたやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:40:46.64ID:qKWai45A0
>>91
ヤマジュンとか淫夢のさらに前やんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:41:37.69ID:hb3nb6Cfr
こいつの調理場同じ調味料何個も転がってるからそういう病気なんちゃう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:41:57.35ID:s3rmdUiQ0
これめっちゃわかる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:42:55.13ID:1D80uds50
一周回って好感度上がってきたなこいつ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:43:38.40ID:C6ld5KfD0
ワイもたまに仲良く話してる友人を突然ガチビンタしたらどうなるんやろかって考えちゃう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:11.96ID:ojphTnP40
こんな奴でも淫夢厨とか国会議員でも淫夢厨がおってもおかしくないな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:47:20.88ID:OmNRU5YR0
乗っ取られたみたいな女々しい言い訳とは違う
漢をこいつの中に見たわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:47:45.98ID:OxNKv0od0
タクヤさんやんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:48:35.46ID:YFLhUR6Jd
キチゲ開放を言い訳に使ってるやろこいつ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:00.07ID:muo+C6D50
Twitterって本来こういう使い方やろ便所の落書きや
キチゲ解放も正しい姿や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:50:49.58ID:9MPYmZ7S0
これどれくらいの異常事態なん
歌のお兄さんがシャブで逮捕されるくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況