X



【悲報】防弾さんG、また逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:18:59.65ID:CTgKsgDc0
こいついつも逝ってんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:19:14.71ID:GcW/nKRgM
防弾民はぷにぷに(ケモナー板)、カメムシ(ハセカラ板)に避難してるらしいぞ!
防弾民がいないなんでも実況エッジを5ch民で開拓しよう!
https://d1ch.cc/edge/

【爆笑】防弾、また逝くwwwwwwwwww
https://d1ch.cc/test/read.cgi/edge/1693566123/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:19:46.07ID:Q67QBf2tr
すぐイクやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:20:34.04ID:CTgKsgDc0
>>2
はるひ板省いてるのはなんで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:20:57.95ID:Il7y7zZ30
おんJじゃいかんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:21:24.40ID:NuLIIjZN0
【悲報】スプリクトさん、なんG民の「顔がデカい」煽りにブチ切れ??大会社役員の設定を忘れて深夜に荒らしまくってしまう… [562983582]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693500744/

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-C5+R)[sage] 2023/09/01(金) 01:56:35.55 ID:x2K1EcZe0
流れ知らんけど何か出たの?

18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe23-gYTY)[] 2023/09/01(金) 02:04:18.79 ID:wyc0Gj6r0
>>7
スプリクトってたまに意味不明なレスの合間合間に自分のお気持ちを紛れ込ませるじゃない
いつものようになんG民やケンモメンのことを罵倒していたんだけれども、その中に「顔がデカい」とかいう普通の人にはいまいちピンとこない悪口があった
「スプリクトは自分が言われて嫌な言葉を悪口として使っているのでは?」と踏んだなんG民がためしにスプリクトの顔のデカさを煽ってみると見事にクリティカルヒット
その後えんえん荒らしまくってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:23:19.27ID:zf/tSYGf0
イキスギィ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:23:20.67ID:e9YcOb/wa
もう終わりだよあそこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:23:42.06ID:XTm6x9Dm0
スプリクトくん親煽り効く設定はどうしたんやろな
今日は顔デカが効く設定か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:23:42.37ID:CTgKsgDc0
管理人も音信不通だしもう終わりだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:24:07.61ID:VwIOqA9LM
おい顔デカ👹
キモいんだよ社会のゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:24:19.39ID:GcW/nKRgM
>>5
あそこ人いるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:24:45.15ID:XTm6x9Dm0
なんでスレタイさんGなんや
さんGって無くなったんやなかったか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:25:30.98ID:CTgKsgDc0
>>14
とっくの昔になんGからさんGに名前変更されてるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:25:56.59ID:GcW/nKRgM
はるひ掲示板
http://r1.rentalbbs.net/haruhi/

ほとんど人いなくね?わざわざ言及しないといかんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:26:28.52ID:XTm6x9Dm0
>>15
はえ〜詳しいなサンガツ
防弾民なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:27:36.61ID:CTgKsgDc0
>>17
掛け持ち民
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:27:52.05ID:P15HVk9c0
イキスギィ!イクイク…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:28:34.26ID:zf/tSYGf0
ボランティア運営でwafなりcdnなり導入するのは無理だよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:29:18.63ID:XTm6x9Dm0
>>18
あ、そっかぁ…
度々落ちてたらそりゃムカつくよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:29:26.08ID:ABB0Q9xo0
もう呪術回線の何とかさん死亡やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:29:49.12ID:9NPhpEZS0
ぷにぷににみんな来るぷに〜🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:30:29.47ID:8IVnv3YBa
>>23
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:31:02.20ID:6x979Wlua
このスレ毎日見るんだけど毎日死んでんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:31:26.85ID:uamrZgdn0
意味のない掲示板だよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:32:25.27ID:CTgKsgDc0
>>25
ここ1週間でまともに稼働したの昨日1日だけとかちゃうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:32:34.87ID:2NgUToo30
半島ガイジ見てるぅ?ʷ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:32:48.27ID:9xuW9rqFd
みんなどこで実況してんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:33:17.31ID:VwIOqA9LM
顔デカが🍖い🤬
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:33:31.06ID:VqSdYrtBd
重いとか落ちるってガチで論外だからな
どうしようもねえもん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:33:50.09ID:qNRmA+EGr
でも勝利宣言しないと気付いてもらえないし・・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:33:57.92ID:iTvcfDT7d
なんGあるから別に…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:35:50.08ID:CTgKsgDc0
>>33
ここもスクリプトでまともに稼働してねーんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:36:07.05ID:So8lCLiZ0
誰もtalk行かないのうけるw山下www
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:36:51.47ID:zHFigNAGM
掲示板が終焉を迎えたんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:37:04.36ID:gmrbWJnjr
エッジの宣伝うぜぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況