X



【悲報】パズドラ、初音ミクが最強キャラになり終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:34:09.84ID:/wTk2+2PM
インフレが加速した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:35:36.92ID:ehVl8dVX0
クロトビガチャドラアグリ「ん?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:36:29.35ID:lzNQCRst0
初音ミク"さん"やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:37:13.26ID:/wTk2+2PM
>>2
バラすな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:39:26.35ID:Le6MlAsj0
使ってみたけどルカのが強いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:40:10.04ID:MCrWarC4r
職場の人が弱いって言ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:40:49.14ID:uRSLlf3ta
ミクさんパズドラコラボ初めてなんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:42:15.57ID:MfJ5tNec0
やってる奴今でも居るんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:43:08.01ID:muo+C6D50
>>8
電車みたいなコラボのときにしれっとおったぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:44:04.65ID:/wTk2+2PM
ボイス欲しかったなぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:44:30.57ID:BKmQkMCOa
さんをつけろよデコ助野郎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:46:01.04ID:X8YHS6c00
石10個ガチャに2%でぶっ込むんじゃないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:46:33.08ID:QO17Y6JhM
>>2
空気読めねえなお前
「引かせる」んだよ
ユーモアが足りてねえからこの掲示板向いてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況