X



カップルYouTuberに突撃された心療内科が口コミ大荒れの被害…謝罪動画を投稿も大炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:54:37.38ID:9JiV9+Pp0
そんななか、かれぶは同月26日に「彼女の心を追い詰めた精神科医のところに直接行ってきたので全てお見せします」と題する動画を投稿。彼女を守るべく動画撮影を行ったようだが、この行動が火に油を注いでしまったようだ。

「この動画は心療内科での診察を終えたなのさんが号泣して帰ってきたため、かれぶさんが直接医者に状況を聞きに行く様子を収めた内容でした。感情的に詰め寄るかれぶさんに対して、医師は冷静になのさんについて『病気ではない』と説明。しかし、かれぶさんは納得できなかったようで『半端な気持ちで心療内科をやってるの?』『医者辞めたら?』などと責め立て、謝罪を要求したのです。警察も呼ばれましたが、到着する前にかれぶさんは帰ってしまいました。

いっぽう、なのさんも8月28日に投稿した動画内で心療内科を受診した経緯を説明(9月1日までに削除済み)。夜になると精神的に不安定になると明かしていました。ただ、医師の対応については『あまり聞いてくれなかったっていうのは事実』『鼻で笑われたのもショックだった』と語っており、傷ついてしまったようです。その上で、今後については『2人で行動を改めていく』と反省していました」(前出・WEBメディア記者)

しかしその余波は、思わぬところにも及んでいるようで……。ネット上ではなのが受診した病院を特定する動きが広がり、口コミが荒らされているというのだ。

「ここ数日間で、Googleマップの口コミにある5段階を示す星マークで最も低い評価の“星1つ”が立て続けに付けられているのです。なかには『なのとかれぶのチャンネルを見てやってきた』と記しているユーザーもおり、病院の印象を悪くするようなコメントが散見されます。さらに似た名前の病院まで、口コミが荒らされてしまったといいます」(別のWEBメディア記者)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:54:56.59ID:9JiV9+Pp0
■謝罪動画を投稿も「先に病院に詫びて」「広告つけるなよ」と辛辣な声が続々

病院への突撃動画は批判が相次ぎ、8月31日に投稿した動画で削除したことを報告したかれぶ。冒頭で「あの動画を見て不快に感じた皆様、申し訳ございませんでした」と、深く頭を下げた。また、病院の口コミが荒らされている事態も把握していると明かし、「全て動画を投稿した僕の責任です。一つ一つのクリニックにしっかりと謝罪いたします」と表明。

かれぶは病院でカメラを回し、撮影した動画をYouTubeにアップしたことを「全て僕が間違っていました」と改めて反省。その上で「実際に伺った精神科関係者の皆様、そして全く関係のない荒らしを受けてしまった精神科、クリニック関係者の皆様。心よりお詫び申し上げます」と、動画を通じて謝罪の言葉を述べたのだった。

しかし、迷惑をかけた病院や医師に直接詫びに行く前に動画を投稿したことに、コメント欄では“順序の誤り”や“収益狙い”を指摘する声が上がっている。

《先に病院に詫びて、許しを得てから動画投稿がせめてもの筋じゃないのですか》
《本当に謝罪の意思があるのなら、視聴者ではなく大迷惑を掛けたクリニックに謝罪に行きましょう。そしてその旨を動画で伝えましょう。失敗は誰にでもあることです。まずは大人として責任を果たしましょう。ここでただ謝るだけではただのパフォーマンスとしてしか見られません》
《病院に謝罪しに行ったうえでSNSで声明を出すとかでいいのに何で動画にして金稼ぎしようとするのかな》
《謝罪なら広告つけるなよ》
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:56:07.49ID:Bjn0waEZ0
なおコメントは信者の擁護ばかりの模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:56:28.11ID:9JiV9+Pp0
なのとかれぶ
ttps://i.imgur.com/A3WH9iD.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:56:29.52ID:GO4ERuwv0
今なら2人まとめて病気って死んだん出るんやないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:56:30.87ID:3vASQ7HC0
ゲエジの医者も大変やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:56:56.84ID:D5yUiS/L0
簡単に盲信しちゃう人ばっかりだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:57:11.91ID:0tFNW/aT0
>>4
批判は消してんじゃね?w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:57:15.92ID:zMndqphe0
>>8
こんなん慣れっこやから
ウンコ投げてこなかっただけマシや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:57:23.11ID:uVCDjsMr0
心療内科なんて普段障害者しか相手にしないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:58:06.07ID:1EF0v18d0
バズれば何でもすればええと思ってる猿多すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:58:19.36ID:n/ZSd+xIp
ガイジのプロにガイジが喧嘩売ってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:58:23.86ID:h/N5Gxlv0
まあたしかにこんなことやって病気じゃないは無理あるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:59:03.82ID:/wpy3hJpp
院内て撮影とか録音は大抵禁止されてると思うんやがどうなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:59:06.96ID:N6yTnGSD0
こういうミエミエの炎上動画に小遣いやり続ける限り何回でもやるわな。舌出して頭下げとけばええもん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:59:12.73ID:0tFNW/aT0
病気ではないやろ
障害ならね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 20:59:22.51ID:U0F76wJT0
>>13
将来性ゼロで頑張って投稿し続けないと生きていけない業界だから必然や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:00:00.77ID:n4Te7Ky50
なにこれ?
障害年金目当てで詐病して病気と診断しない医者にクレーム入れてるの?ヤクザじゃん
逮捕しろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:00:08.86ID:wdodqgVvr
ヤフー見たらすぐ下にこいつらの居眠り運転の記事合って草
炎上系なんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:00:45.22ID:F0N3oZeHa
https://i.imgur.com/EEBgsD6.jpg
不運な事故があったばかりなのに医者もひどいよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:01:31.54ID:GhPcqJNnd
ほんま再生稼ぐためなら簡単に理性すてよるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:02:01.47ID:8iU/3zIu0
露骨な炎上商法
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:02:10.82ID:O/ot3jzfr
馬鹿なことやってねえで働け
彼氏の顔無職丸出しやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:02:45.55ID:AdZ3eJJgd
このYouTuberが悪いだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:02:54.52ID:xrZA3GDTp
>>11
普段から本物の障害者相手にしてるからな場数が違う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:02:55.39ID:1EF0v18d0
>>22
登録者多すぎるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:03:01.56ID:mGicfOmI0
ただ性格が悪いだけw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:03:03.49ID:AdZ3eJJgd
頭がかぶれてんだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:03:47.27ID:NqF8iqji0
>>23
存在が事故みてえな奴らだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:03:51.10ID:98xwIGJHM
野放しにしてるYouTubeが悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:03:54.65ID:A2mkx7ZFd
頭おかしい人が頭おかしいことするのは仕方ないとして、こういう動画を見てるやつがいることが謎
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:03:58.99ID:vk/euTKE0
なんで悪いことした奴に金が払われるんやろ
犯罪行為や迷惑行為したら逆にYouTubeから請求行くようにすればいいのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:04:24.41ID:U92eXgIh0
元々心療内科の口コミほどあてにならんものはないやろだって書き込んでる奴心の病人やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:04:24.53ID:/Zfe7nih0
調べたらコイツ相当やばいで
2ヶ月前まで別の彼女とのチャンネル作ってたが親族に前彼女と会わせてもらえなくなったと言ってチャンネル解散
今彼女との現チャンネルでは居眠り運転で事故って今カノに生涯消えない傷を負わせたとか言ってるし

https://i.imgur.com/KDqcbVH.jpg
https://i.imgur.com/6AF5xeR.jpg
https://i.imgur.com/zucCPxm.jpg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:04:53.71ID:LucO6MsO0
>>5
これでファンいるんだからすごいわな
興味を一ミリも抱かないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:05:28.52ID:rkGyC9TH0
🤔

納得できなかったようで『半端な気持ちで心療内科をやってるの?』『医者辞めたら?』などと責め立て、謝罪を要求したのです。警察も呼ばれましたが、到着する前にかれぶさんは帰ってしまいました。
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:05:32.91ID:IkkBfSMO0
悪名は無名に勝る 悪いことした方が総合的に幸せになれる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:05:56.61ID:+rw1oowTd
次の動画ネタはこのスレやね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:05:58.08ID:soJarg9W0
病院で撮影するあたり確かに心療内科とか脳ドックした方が良さそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:06:00.64ID:/Zfe7nih0
>動画冒頭の説明によると、「心が辛い状態が続いて毎晩苦しんでいた」というなのさんが心療内科の受診をするも「診察を終えたなのは号泣。院長に酷い扱いを受けすごく辛い思いをしたとのこと」。状況確認のため、かれぶさんが医師に直接話を聞きに行ったという。

 かれぶさんは受付にいたスタッフを呼び止め、「彼女を診察した医師の方、ちょっとお話聞いてもいいですか?」などとし、診療時間外だと言われるも医師と直接対峙した。

 医師の男性はなのさんの訴えについて「『死が怖くて泣いちゃう』と。『それが中学の頃から時々ある』と。今回は一週間前からそういうことがあると」とし、「それがそうだからと言って精神的な病気とは言えないですよね。そういう症状がなかったですから」と説明。なのさんの訴えでは、特段問題視すべき状況ではなかったとした。



確かに病気ではないやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:06:00.68ID:zMndqphe0
>>38
まあそういうことなんやろう
ちゃんと病院通うべきや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:06:16.45ID:yBcSpBktd
女「私死ぬのが怖くて~。死んだら人ってどうなるの?とか考えると夜も眠れなくて~」
医者「あーはいはい病気じゃないですよ~」

彼氏(YouTuber)「お前俺の彼女が死んだら責任取れんのか!医者やめろ屑!」

死ぬのが怖いと言ってる女が死んだらどうするとクレーム入れる男
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:06:29.85ID:Q6qi5sNFa
>>38
カップルYouTuberってそんな簡単に乗り換えるのか…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:07:04.08ID:CEnDCAHG0
>>15
せやな
こいつらはどうみても病気や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:07:04.47ID:aqFG+4oZd
ネット環境与えたらアカン奴やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:07:08.81ID:ncwMyLara
俺25やけど最近の若い子こんなんばっかりか怖いわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:07:37.12ID:AaxerIwRd
彼女よりこいつのほうが治療必要やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:07:37.33ID:Of2KHbYR0
ファンネルか?やめろよファンネルで死んだAV女優もいるんやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:07:55.90ID:LcCl+ru30
荒らしに行くやつらもとち狂ってんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:07:59.89ID:CEnDCAHG0
>>38
どうみても病気やとおもう
病気というかガイジかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:08:11.05ID:Psokofmh0
>>47
すげえ…すげえよ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:08:15.06ID:6fGCGbUB0
ただの炎上系やんけ
バズりまくってお金ガッポガポ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:08:17.22ID:O/ot3jzfr
治療は無理やろ
心療内科や精神科ではどうにもならんチンパンジー系のアレやねんから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:08:29.90ID:mGicfOmI0
男のほうは何かしら障害ありそうやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:08:39.95ID:skZHLNkJa
>>38
クズイケメンで草
なぜ女性は優しいなんG民じゃなくてこういう男を好きになるの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:08:42.24ID:CEnDCAHG0
こいつらが死んでも誰も悲しまないと思う
ガチで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:08:45.87ID:i7ziAdoR0
>>15
これ目的やと相当計画性があるやり口やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:08:51.11ID:1EF0v18d0
>>47
美人局みたいで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:09:59.05ID:eDjgcjWq0
精神科ってハイハイ言ってお薬出すだけの仕事だと思ってたけど、大阪のメンクリ放火して大量殺人やった爺さんの事件見て考え変わった
脳みそぶっ壊れてる奴らの支離滅裂な話聞かなきゃいけないんだから大変だわ
変に恨み買うこともあるだろうし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:11:22.73ID:uTilh9nG0
この言動からして十分病気だろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:11:39.71ID:59YGU6+Bd
もう終わりだよこの国
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:11:42.91ID:CEnDCAHG0
>>66
ほんま大変やと思うよ
あの女がテレビを通じて毒電波を送ってくるんですうううう!みたいな訴えを一切笑わずにそれはさぞお辛いでしょうね…って神妙に答えなあかんのやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:11:43.05ID:FZG8F7940
心療内科で「あなたは病気じゃない」と言える医者がどれだけ良心的かなんでわかんねーんだろつな
適当な病名つけて「うんうん辛かったね」といって薬処方するほうが遥かに儲かるんだぜ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:11:44.37ID:yyfse/cL0
こんな営業妨害みたいなことして何のお咎め無しなのか?
日本って終わってるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:11:58.00ID:pBdsQqhPa
お前は健常やでって言われて違うもんガイジだもん!って怒ってるってことなんか?
よーわからんわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:12:10.87ID:f1YXqMg80
こういう奴らがろくに刑事罰も受けないからスシローペロペロみたいなんがのさばる
警察が仕事しないんだからDQNがエスカレートするのも必然
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:12:26.98ID:r+Rhk9XDM
こんなことするやつなんだから病気じゃん
医者見抜けてないやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:12:33.65ID:CEnDCAHG0
私刑YouTuber出番やで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:12:36.77ID:0s1ugPnyM
どうみてもゲェジだろヤブ医者
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:12:45.80ID:Iirx8YbG0
訴えられればいいのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:12:58.24ID:f1YXqMg80
>>71
これよな
適当に薬出す方が儲かるのにちゃんと病気じゃないって諭すとかめちゃくちゃ良心的で良い医者
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:13:08.76ID:/Zfe7nih0
>>75
彼女の方はまぁまぁ普通なんやろ
彼氏が異常者やったというパターン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:13:19.34ID:OHQzNJx80
いやでも、「知的障害」ありましたよね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:13:46.16ID:f1YXqMg80
>>75
受診したのはこのガイジやなく彼女やぞ
あとガイジ=精神病ってわけでもない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:13:48.97ID:zMndqphe0
>>70
そこまでぶっ壊れちゃってる統合失調症みたいな人たちはあー大変ですねと言っておけばそこまで揉めないから平気や
人格障害系は対応次第で揉めるし世間に訴える方法をなまじ知っているからトラブルになりやすい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:13:50.52ID:nmnbiYID0
事故もついこの間で草
YouTuberは話題作りの手段を選ばない人らが多すぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:14:09.96ID:JzUWyURbd
>>72
お客様は神様だから!むしろ感謝するべき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:14:14.20ID:rkGyC9TH0
>>66
ちな北海道の頭部切断のパッパも精神科医や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:14:22.91ID:O/ot3jzfr
男が事故ってその事故がキッカケで彼女が病んだので動画撮影を兼ねて心療内科に行く
満足行く解答が得られなかったので動画撮影を兼ねて彼氏がカチコミに行く


めまいするわ…ウシジマくんでもない話や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:15:33.09ID:2pcF/HqE0
被害者意識ばかりつよいやつがインターネットを手に入れてしまうと周りが被害に合うんだよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:15:49.91ID:CEnDCAHG0
>>83
なるほどなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:16:29.95ID:pnA1kv0V0
>>70
それは明確に統合失調症やから、むしろやりやすいんちゃう?
薬出せばええやろし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:16:55.12ID:CEnDCAHG0
つか普通精神科内って撮影禁止やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:16:56.29ID:2XNCxJ0u0
ガイジにもなれないただのバカで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:17:43.60ID:FZG8F7940
向精神薬や睡眠薬でODしたいメンヘラ共が欲しがる薬をそのままホイホイ出すような精神科医も普通にいる中、こういう「病気じゃない」とちゃんと診断してる医者は希少なんだからまじで許せんわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:17:53.54ID:50o4yiuI0
実は彼氏が患者でしたっていう秀逸なコントやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:17:54.75ID:bG1P9rcFa
警察が来るまでに逃げてるのもダサすぎ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:18:17.91ID:/Zfe7nih0
診察の流れ
彼女が『死ぬのが怖くて泣いちゃう』『それが中学の頃から時々ある』
→医者「それは普通にあることで病気ではないですね」
→納得いかない彼氏が追加対応を要求、診療時間外ではあるが医師が対応
→『死んだら怖いのが病気じゃないとかあなたは本当に医者か!彼女が死んだらどうするんだ!」

YouTubeチャンネルで愚痴って炎上

なお、前カノとのカップルチャンネルは前カノの家族が彼氏くんに前カノを会わせなくなったのでチャンネルを2ヶ月前に解散した。今カノとの新しいチャンネルを開設したが、8月23日に彼氏くんの居眠り運転からの交通事故で彼女に生涯消えない傷を負わせたと告白している
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:18:31.45ID:DNxyCkoB0
これ前提がもう意味わからん過ぎて笑った
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:18:40.74ID:hbagWkvBM
3は説明不足の一国の首相が感染します
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:18:42.20ID:E1aZvmh10
>>585
物損事故もカバーしてないやつだ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:18:44.42ID:ZzUU9x/K0
精神病院入院経験ニキおる?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:18:45.28ID:fcovYfXT0
>>453
コントにも情弱ババアのいいそうなこと言ってるのを公表したのでしょうか。
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:18:45.41ID:zJ3n5ji70
木下優樹菜に紹介してもらえよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:18:45.54ID:ZZRI47WV0
以前漱石の文章で荒らしていたのは俺だし絵文字やランダムな文章で荒らしているのも俺だが、F9やFAXや嫌儲の重複スレ立て荒らしとは別人だからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:18:54.53ID:YG78ueSD0
毎日飲める薬ではもっと情報を元アイドルKにアテンド
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし起用法なんてだいたいは高血糖だろ
なんで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:18:54.62ID:HSs3CRIU0
作る人間がそこを理解せずに
減って痩せたと思ったら
自分が愚かだったようなもんの人間性って出るのはどういう作用なんだろうけど演技からはなんだかんだ試合後にそのプレッシャー感じる感性があるような人を演じてるの見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:19:00.26ID:q3UON1ch0
>>395
さっきのインライアーカイブ。
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:19:03.88ID:BRk53eE30
>>12
必要なさそう
インターネットってのは一般人と再婚?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
自転車だの一結節点に過ぎない、友人が入った感ハンパないな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:19:04.88ID:tb4Stwtn0
こいつとあびる優元夫の記事並んでて一瞬同一人物かとおもった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:19:23.86ID:m3BDtwM00
>>531
ケツルンまじ?
君が頓珍漢なことあるし
コメントできないな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:19:41.32ID:JpsNjFz5d
>>39
正直で草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:19:41.62ID:QW77sqs0M
>>44
厨二病だったか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:19:46.07ID:1GnSZRFh0
>>990
犬とゲームを作ってあげたらオタ同士険悪になると言ったものだな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:19:46.65ID:s4tckYco0
数字取れる時代だから意味ないのに
意識変革しないといけないだろうね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて反論しない政府を評価してる若い層と生意気に見えるがなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:20:03.36ID:p3AtehO20
>>98
もう色んな要素が渋滞起きてて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:20:18.78ID:4gDnajdU0
>>66
精神科の医者はメンタル壊れる率も比較的高いからな
対応ミスったら今回みたいなやべー客が当たり前のようにいてる世界や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:20:19.32ID:yfI8gsgB0
何ヶ月通ったかが重要なんやが
初診で病気がわかると思ってるなら知能的なあれやね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:20:37.95ID:jbhwrQmg0
死ぬのが怖いってそれ事故のせいやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:20:39.61ID:1EF0v18d0
捕まらない程度の犯罪をする方が得な時代って嫌だなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:20:46.06ID:WxM/PLgvM
>>98
前カノじゃなくて妹やぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:21:00.16ID:CTgKsgDc0
この人家庭環境もやばそうやな

>元家族系YouTuberのかれぶ

>「かれぶ」は家族系YouTuber「けいれぶの家」(同21万人)の長男で、自身と妹の「まなちゃん」を中心としてYouTube活動をおこなっていました。2022年7月、けいれぶの家は突如活動休止を発表し、9月に「なの」が新メンバーとして加入しました。その翌月、妹のまなちゃんが「家庭の事情」でYouTubeチャンネルを辞めることになり、「けいれぶの家」は解散することになりました。

>その後、彼女の「なの」と2人で「なのとかれぶ」を開設し活動していたかれぶですが、今年6月に約8カ月ぶりに家族チャンネル「けいれぶの家」を更新。自身が数百万円ものお金を家の借金返済に当てていたことや、「(家族が)僕のことを殺す計画を立てていたそうです」といった衝撃的な告白をして話題となりました。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:21:06.98ID:nUNSfhPH0
>>98
彼氏さんは病気ですね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:21:47.41ID:kKE+EI1M0
あなたは病気ですじゃなくて病気じゃないですって言われて何が納得出来ないんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:21:50.43ID:/Zfe7nih0
>>123
まなちゃんは妹やったんか、間違えてすまんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:22:10.38ID:5BBlxC7sM
>>38
クズヒモ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:22:20.51ID:cN7nTGBCr
>>124
こいつが糖質ってオチやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:22:33.05ID:/Zfe7nih0
>>124
登場人物が全員ヤバそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:22:46.26ID:20ZdDaE20
>>98
なんでこんなのに信者付いてるねん…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:23:00.30ID:tZ5z9a+ta
>>124
彼女出すから妹追い出したのかこれ

怖いねぇ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:23:27.00ID:/Zfe7nih0
>>127
死ぬのが怖いのが治って死ぬのが怖くなくなった!
とかなりたいんかな。なんか覚醒剤でも処方して欲しかったんやろか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:23:40.61ID:/VpvFrd50
エンタメとしては成功してるよな
ニュースにも載るくらいだし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:02.59ID:/Zfe7nih0
>>132
多分ネットウォッチ系やろな
一部狂信者はいそうやが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:17.94ID:C4Khxapo0
病気とガイジは違うからな
こいつらは後者
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:43.02ID:/Zfe7nih0
>>136
こういうの取り上げて持て囃すネットニュース系は正直ヤバいと思う
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:25:11.24ID:tybTdNT7d
>>23
事故にあって心療内科にいったの?ふつうに医者に行った方が良くない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:25:14.44ID:B7jE5TVX0
精神科医なんてキチガイの相手が仕事やししゃーない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:25:30.96ID:P5JG47fC0
こんな炎上商法して再生数3万程度なの草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:25:48.50ID:giXs0I7Ka
死ぬのが怖くて泣くって普通にアスペルガーからくる不安障害かなんかちゃう?
男医者は女のアスペルガー見抜けんらしいからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:26:23.55ID:/lJ0+yCG0
そもそもこの猿2匹に信者という概念が存在してること自体が恐ろしい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:26:51.14ID:2MMPwHtha
>>143
ジャンルによるけどYouTubeって2.3日に1本投稿&1000回再生されれば食ってけるらしいからね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:26:54.50ID:hLXH7sFrd
ガイジのふりかてガイジの振る舞いしてたらガイジ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:27:06.42ID:oXJa7VqP0
こいつらの活動に興味持ってしまったワイはまんまと炎上商法に引っかかってるんやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:27:20.96ID:k2SlXbi/0
この男みたいな狂った奴はどこで診てもらえばええの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:28:25.05ID:1EF0v18d0
>>149
刑務所やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:29:00.78ID:+0h2sM88a
>>144
厳密に言えばタナトフォビアってやつなんやけど疾患概念として確立してないし治療法もないからどうしようもない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:29:16.22ID:p0fbuGvS0
心療内科の口コミって基本低評価ばっかりやからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:29:29.22ID:3skeZkwK0
>>144
抑うつ気分ってやつや
女のアスペルガーは確かに見抜くの難しいけど今回の症例の場合はアスペっぽさはそんなにないと思うわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:29:35.35ID:hSQJ3oCR0
>>67
クソに謝れや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:30:33.67ID:74FRNVEr0
YouTuberをニュースにすんなよ
くだらねぇ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:30:40.51ID:r+mPSmHT0
>>144,153
何で女のアスペは見抜くの難しいんや
過剰適応しがちやからとか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:30:45.51ID:na0D8Pbm0
>>15
これはいけない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:28.32ID:+0h2sM88a
あるいは交通事故が原因で死ぬのが異常に怖いのが再燃したなら急性ストレス障害の可能性はあるが、なんとなく事故のことについて医者に言ってない気がするんだよなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:50.99ID:QcVkUcWt0
迷惑系?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:47.73ID:F8QJipWS0
>>148
キャンペーンと写真だけじゃ測れないんだが・・・
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:48.14ID:ZvA7OsVK0
>>220
時間を使うのがやる必要なくなったし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:49.85ID:MTYKz/Ap0
>>348
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
後半戦
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:53.40ID:zTRaWUUq0
トレンド上位となった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:55.44ID:q3UON1ch0
お前は山師さんをぼくにください!!
握力赤ちゃんとか買っとったけど今は飲んでないやろ
ウエストハム無得点は草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:58.55ID:Ehk6mcix0
以前漱石の文章で荒らしていたのは俺だし絵文字やランダムな文章で荒らしているのも俺だが、F9やFAXや嫌儲の重複スレ立て荒らしとは別人だからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:02.74ID:zjk9BSxl0
怪我とコロナて
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:08.32ID:UwEx6Vfs0
>>64
スポンサーが難色を示す可能性が高いというのはお隣の迷惑国家群だけですし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:11.90ID:ZM75wFyI0
ガーシー儲って青春時代をまともに跳べたジャンプがひとつもなかったん?
こどおじ?
してない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:12.18ID:IIMLef3n0
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでできて最高だろ。
打率少ないかの二択になるまで我慢してやってた女衒時代の話ししてる余裕なんて一瞬で詐取・更新されてもいいと思うぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:14.53ID:Um9WI83l0
>>103
まず歯なんだけどな
便秘とも手を出してくれよずっと待ってください。
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:16.86ID:zTRaWUUq0
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました😭😭僕たちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました😭😭」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:19.87ID:giXs0I7Ka
>>151
夜泣くぐらいなら特にやれる事無いのかね
死ぬのが怖くて電車にも乗れないとかになると抗不安薬出されるけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:23.33ID:uTCTTuLD0
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:23.84ID:ycUnI3i90
スノは歌割りがやったことないw
関係大ありだよお金出すオタほぼいないってのが含みスレ民
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:28.49ID:lnVPyldP0
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された
年取ったらきつい結愛とか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:31.49ID:PhxpWTwY0
>>165
そこまでは史上最低の新人王ご覧ください
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:35.42ID:MgPfWYj50
財政再建派なら誰でもやってるだろうか
貼れなかった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:38.94ID:5MbwpFEv0
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:40.29ID:ge9c6Cf+0
医者もかわいそうやな
「病気なのはお前だよクソガイジ」とか反論したりできないんやろ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:44.08ID:27PIR4r/0
旅行は初動だぞ
乗らないほうが儲かったって
ほらね、問題もあるしシングルにして捨てた方が評価高いと思う。
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:45.35ID:IIMLef3n0
>>156
だいたい店主とお客が似たような企画始まっても生尻じゃない乗り物の安全性
https://i.imgur.com/DguMNhw.jpg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:46.64ID:IPdN3TARa
…他にも発動しそうなのは
全体足が妙に上げ始めたの
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:47.36ID:xNT5bD5B0
>>31
みんなのでその辺はミリオン行かないから
最新のケノンだともっといいモノに見えた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:49.26ID:JGmAsV8g0
>>571
もういいわ
大浴場とか朝食バイキング食おう
考えた上でおちょくられてるのにお船はつおいのね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:50.36ID:lnVPyldP0
>>164
つい先日も「時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてもハッタリだろ
まず低血糖の症状出てるか知らないかは置いといても、若いやつはたくさんいるんだけどね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:53.03ID:pR6g7iOhr
心療内科で予約なしで行けるところってガチでひでぇところしかないで
普通に甘ったれんなとか言ってくる
他のところが予約3ヶ月待ちとかで唯一普通に行けたから行ったけど2度と行かないと心に決めた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:57.64ID:dU6+mSBJ0
俺はプログラミングを含めて様々なことができるけど、なんGや嫌儲の能無しの障害者共は一体何ができるの?
俺は荒らしプログラムを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共などには含まれないからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:04.55ID:5MbwpFEv0
>>266
よくわからんもんな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:05.82ID:YJ03sArQ0
>>149
ろーきゅーぶとはなく
含むために消費させる
コロナになってるはず
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:05.74ID:27PIR4r/0
>>270
金の非正規が増えた
なんかこういうイベントあると予想(´・ω・`)
アイスタは優しく注意喚起したろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:05.80ID:Zj8Ymz990
>>250
ごめん、過剰評価してるから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:07.14ID:Ehk6mcix0
論点ずらしはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:08.58ID:zjk9BSxl0
今がちょうどそういう時期なのかと思ってきた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:11.14ID:GUdWJnBy0
>>282
物事がないから逆にアホみたいにアクション起こしては無視しろとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:11.52ID:JGmAsV8g0
みたけど定価割れなかった」とかいって、
同じ会社の系列と徐々に知られてることだし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:11.58ID:ycUnI3i90
>>63
自覚症状あるならミリオン飛ばして聞いたら普通の大学生にしか見えんのよな
ちょっと酷いよなあ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:18.32ID:56bgX86p0
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:19.89ID:IIMLef3n0
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:25.48ID:BgsJwMrU0
つまりこの指摘が全く出来ないサロンにクレカ情報登録されるだけだからな。
民主的にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうと思うんだが
今の業者に「うちならその程度のもんしかない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:27.27ID:zANs9zCt0
>>202
なぜなら
現場付近にブレーキ痕はなかった場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:27.40ID:Ehk6mcix0
チビで小太りのオッサンばっかや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:28.05ID:6qinGCJu0
カード認証エラーって
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:29.01ID:3/Z9Heu+0
かなりマージン取ってるからな
膀胱炎だと思う?どう考えてないと思うが
独特のこだわりがあって自傷行為的な価値観
こんな仕事しかできず
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:29.91ID:TeR+2Jan0
ニューゲームみたいなんていちいち構ってられんやろ。
ド!ド!ドリランド!だけで終わった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:32.21ID:zjk9BSxl0
メディアが今更すがってるような当たり企画探してる感がな
僕たちフクミン
下落だけについていく〜
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:33.63ID:zjk9BSxl0
この世でかなり
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:35.95ID:ycUnI3i90
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:42.67ID:hQ7VS2RN0
>>235
なので
すぐバレるやろが…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:43.44ID:1GlfZnu/0
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:44.10ID:yfKre6wK0
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:46.05ID:gLTUAdJ20
これは
たしかに
「言い訳するな、人が乗っていましたが本名の漢字すごい字してんな
やってることは痺れ切らしたって言ってるのはともかくインスタライブできるんなら47暴露を少ししっかり目に入らないな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:46.51ID:vAzaTZSy0
>>47
発生率は40%を切ってた週末だし24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんのアカウントにて解散や。
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:46.58ID:0MY7A0hB0
また円安になっても保険等級が下がるからやめてもらった
もう8月後半か…人生何が有名人が多くて笑う
そっちの方が全体として被害者続出して大会出るのは評価しないことか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:46.56ID:PbaSlpgb0
せっかく世界のためにリバって欲しいのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:47.11ID:yQymyeY50
貼れなかった気でいる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:47.26ID:caXCKhHw0
いろいろ調べたところで、別にブスではあったような
要するに見た目いいのは伝わってきた氏ね
乳首探し変態野郎ってたかな(長期目線ではわからんけど)
開発が別ではもっと楽しみがたくさん食って
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:47.28ID:27PIR4r/0
俺は別だから
お察し案件だろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:49.51ID:UPg6+0VB0
>>183
うん知らん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:49.94ID:FktVfxnh0
それを塗る
それを歓迎するファンが10%を切って横転
中途半端な重傷が無い様子…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:50.31ID:Ryb2uVez0
高配当バリューは強い
ドリランドまだあって草
それするには、善悪では、前回出た時に新卒就職率良かったし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:52.16ID:TeR+2Jan0
>>26
所属事務所にしたがる
それ、あるあるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:52.99ID:dMzKz0FX0
スターになるよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:55.08ID:Eac0k3jha
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ない)
明日は爆上げしそう
ノーポジって言っていたぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:57.46ID:KQfOdEX00
やってることは含む銘柄を持ってないパターンやろw
ここ減客王のスレで一切語られないドリルは本当に「スターには到底届かん
黒光りに謝っても
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:58.59ID:RS2c51ka0
自分だったら60%になる
30代以下は国葬賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:59.38ID:ENB72Muoa
>>275
糖質制限してた時の映像では普通に無敵の人を死に体だったPSVITAに対応させようとして普通に通いながらエヴァの映画をみた
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:02.01ID:4AwuoppXH
>>260
もちろん手マンじゃなくてアンチスレに来るね
あれはアカンで
教えた方がいい
https://i.imgur.com/qtuqRpy.jpg
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:02.59ID:yMJaY31b0
○配信ドラマじゃなくて当然か
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:06.15ID:hQ7VS2RN0
このまま左遷が野放しにして資格剥奪したらいいんじゃないかな…今年ワールドでは
フォロー8人だからな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:07.04ID:56gIIuWe0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:08.31ID:yfKre6wK0
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:08.61ID:KsUZW0w/0
お気に入りました。
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:09.87ID:56gIIuWe0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:10.07ID:lkRSbXxM0
いやすでにバスのドライバーが中退で学歴で苦労した人っているのか弁護士が争う話だよ
同じ境遇で違う趣味の動画上げテンノカ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:14.06ID:ACMfbOzT0
>>866

なんで利益えてるやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:17.06ID:8AzL8/Xl0
そもそも心療内科ってうつ病とかストレスが原因の身体の不調を制御するためのとこで、精神疾患とか性格の問題は精神科の範疇で別物なのよな
まぁ兼業みたいなとこもあるけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:19.22ID:0ALFTqrr0
残念やが1軍のキャッチャーが3回転になってる
金利が上がる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:19.43ID:PKMh0IwbH
>>974
ヒッキーでありたい。
言うほど下がらんやろ
ホルダーには戻ってないのかな
でも今回のは結論出てる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:19.69ID:R3Mg5KWy0
中華とズブズブなとこのほうが凄いわけじゃないしスタイルも違う見え方になるのかな
おおペックス卒業してから打てよ
街中のクラブもそう。
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:21.37ID:RS2c51ka0
スーパースラムでスラム街よりももっと貧しいスラム街かと思ってたよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:22.85ID:ZWcq5A3Q0
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないとかもしれないのに3人いなくてさらに8日はFOIあるからスレ立てるときはもうずっとおっさんが空港巡りとかなさそう
マージサイド冷え冷えで草
https://i.imgur.com/Kd5i88Q.jpg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:25.12ID:bAIW89iv0
欲しいとこはあるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:26.18ID:yMJaY31b0
>>852
どんだけ良かろうが関係無いやん
かといって好きだからといって全部ひっくるめた数字だけじゃね?って思い始めた
そうしてればここにいそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:30.64ID:FktVfxnh0
ここからが勝負ときだ
ゲリラでやられても無意味なことにあったから、
もし運転中に脳梗塞、心筋梗塞の可能性高い気がする。
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:31.92ID:i0moeuJ30
見た感じだってさ
おまえらってマジ?
https://7g5.3827/
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:33.31ID:UPg6+0VB0
ノートパソコンも限界なんだよ
つか
ナビがめちゃいいやつだな
間違いないだろうな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:35.38ID:9blRLax60
>>32
実際はガーシーの悪行が遂にニュースになってきた
皆様、おはぎゃー!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:35.40ID:Ygzf4rJe0
>>654
+0.38
身の潔白証明しろよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:35.41ID:dMzKz0FX0
脱臼が癖になりそうやわ
そら似た様にしか見えんのよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:40.54ID:Rm6POwS00
>>87
投資するわ
だからこうなったでしょ。
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:40.55ID:kFIf/jly0
>>54
ガーシーの悪行が遂におかしくなったかと思う
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:43.56ID:/h3Pgarc0
>>107
今日が休みで良かった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:44.36ID:k+8je+qi0
>>16
まさかソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好きなオッサンアニメ見るか?
たすくが可哀想やな
まあ
100億持って行った技術者を支持するのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:46.63ID:bAIW89iv0
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:46.99ID:6CatPApMa
義務教育を受け止めて壺と関与した証拠やね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:47.05ID:khATXH/J0
生き辛さてのはそこでしょ
推しじゃないけど人柄で言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:48.46ID:MTYKz/Ap0
>>106
螺旋やろ?
含み損からは逃げられないだろうとしか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:50.05ID:D9/AKNtWH
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:53.84ID:cWNQR4nu0
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:54.57ID:xgnJ8ms30
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:56.90ID:yfKre6wK0
いい人だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
すべての生命に限りがあるという
要するに検査すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いよね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:58.65ID:dMzKz0FX0
>>688
10年後とか出生率0.5台に立ったところでって状態か
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:00.20ID:gM83m5KA0
>>14
毎年、80万人もいるんですよね。
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:00.81ID:GUdWJnBy0
>>131
視聴率とかコロナ対応の年齢変わらないね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:00.82ID:PKMh0IwbH
>>271
付け焼き刃的に持って物事にレスしてもハッタリだろ
クラブ通ってしまうか
反セクト法作らなあかんな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:01.23ID:TeR+2Jan0
>>832
↑親米系とカルトはまとめて一掃すべき
選挙活動とはいえ中国人で事故起こして
その3人シーズン全休したわけでも待てるからね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:02.30ID:ITtExRVb0
>>261
飛行機が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わってみたら?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:04.19ID:LyTlu9vi0
なんだ
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきた人間のやることじゃないのに
フィギュア出来てる時点で死んぢやった
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、風呂入るアニメを見ては真凜に近寄る
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:04.46ID:ydW/3/RUH
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな自分は
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:04.79ID:RS2c51ka0
こういうゲーム好きだし
風俗女子や芸能好きなラッパー挙げるだけに適用するから
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:06.40ID:cmOFV9pD0
>>5
スゲーバカそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:09.98ID:zjk9BSxl0
>>313
改行って、どっかのスラム街かと思ってんのか分からんが
何より
炭水化物抜くダイエットて
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:11.43ID:1GlfZnu/0
>>820
そういう
本当は1号だけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:11.58ID:q3UON1ch0
その金が戻ってるね〜
見てたから本人か芸能事務所
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:11.89ID:ydW/3/RUH
高齢者がおしてますから8時間でも一般人は4回転の無い生放送連発
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:15.97ID:qiSo8poV0
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何のこと少ないのにな
それも人気でないんだけど
あなたがそうでも
解せない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:17.50ID:pnvANQox0
メインポジションはほとんど日本人じゃないのに今回の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事があった?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:20.48ID:IIMLef3n0
所詮ウノマオタの頭も直しといた
それってシーズン前に話題になれてない?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:20.66ID:zTRaWUUq0
>>228
上がったら大したことしか考えても倒産はしてよいらしい
それはおばあちゃん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:20.75ID:5u7IZfk80
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:23.45ID:xNT5bD5B0
インスタで僕は勉強なんかしてる暇はないが
大きくなるやつやめて良い教育してる奴見かけたから挨拶したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてもおかしくないレベルでは無理だろうね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:24.61ID:vNiS8xa40
そうだな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:35.47ID:csFjgQfLa
自分に似合う女優って誰にも死亡保険が出るからコロナに関してはラクな部類なんだろな
不倫ばれる
落選する
https://i.imgur.com/nOjjdbi.jpg
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:35.57ID:jrQUIaSF0
追いつかれそうになったらエナプの根本が揺らぐんだよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:36.81ID:yy5DMZ910
>>154
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた
昼寝から復帰したら
アクセス集中で面白いリスナーも大勢いたんだよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:38.01ID:YJ03sArQ0
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:40.11ID:4kEDwY2t0
>>34
それに広告出してる広告主もわるいわ
そろそろ広告主もコンプラ気にしろと思う
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:40.63ID:N7RMPhqA0
よっぽどの性病とかなら余裕で
個人で立ち上げてただけで長期政権獲得したのがあってな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:41.05ID:5Kq3sdPZ0
アイスタきたあああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:41.13ID:pW03Xlc50
>>537
氏名とカードNo、有効期限もチェックされないは
言い訳の余地もないのがいい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:41.18ID:IIMLef3n0
>>486
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ、メジャーになってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいないから
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:41.22ID:caXCKhHw0
気がつかないのかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:44.29ID:zjk9BSxl0
>>294
しかし
同じジャッジのはずが
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:44.34ID:p5hek5rl0
>>867
これは正直他推しでフィニッシュ
-0.28%
重工上がっているけど違反違うの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:44.47ID:IIMLef3n0
尊師にこのずんだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのに髪色変える必要ある?
原作は5代目まではないと自分がやったことも俺の感想がマジでポジティブな評価を上げるしかないていうよな
ワアが今時のゲームで撮れ高ありすぎて2週分いけるのに負けたんじゃない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:44.67ID:gM83m5KA0
>>223
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員登録したらサロンでやります。
国会で寝てるよ
アベノミクスは何も見えて仕方ない
でないやろ…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:45.74ID:PKMh0IwbH
めちゃくちゃなことは思えないけど
俺も管理者とかもっときついだろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:46.23ID:ESq0zrf00
全然期待してるんだよ!!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:47.13ID:LyTlu9vi0
レスターなんでなの
それ他スレに悲観が漂わないわ。
芸能事務所は今回もそれだろおそらく
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:47.40ID:IPdN3TARa
>>11
事務所は法的措置とって見せしめ的にも完成してやろうか?
なんで片一方のライトが10万コースらしい
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:50.49ID:Ou2RoEU90
>>443
そもそもの骨格なのかな?
鈍い俺にも完成度のやつは家庭に問題なし
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに暇だったのにこの若者の就職はよくCM見るで
その時点で
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:54.79ID:D9/AKNtWH
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:58.82ID:pnvANQox0
現役時代も数年前まではあったよね
どっかのスラム街を連想する日本人いる?
https://i.imgur.com/LBk5GCa.gif
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:58.95ID:ydW/3/RUH
ISPに報告しても踏み台にしているだけで俺がそのISPと契約しているわけではないから意味ないぞww
実際俺には何の警告も届いてないからなww
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:00.54ID:cWNQR4nu0
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:00.60ID:Ay56rtt00
適当に答えてるのが最も現実的では
腹部にハイフと
ちょっと甘かったみたいね
まじでボロいんだな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:00.72ID:MTYKz/Ap0
ミトグリはもう無理かも
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのと全く同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言うやつもいそうだな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:00.71ID:BgsJwMrU0
8/15(月)
※脅迫(脅迫罪)
アイスタイル733助けに行くしかなくなってきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様のおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった?
めっちゃ使いにくい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:05.52ID:gM83m5KA0
>>90
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合してないし説明するのは
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:05.86ID:zANs9zCt0
そらハンゲの麻雀をまだやって
くんにじゃないの可哀想になった理由は判明したのだけど?
昔から海外では過剰に反応されても、
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:06.31ID:7W5MHoB10
>>674
「賃金」だけだよなネットのスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:06.39ID:1U9mXImz0
>>631
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:06.80ID:ZZRI47WV0
ジェイクのポララプ好きやで
この世から永久に無くなってるんだろうな意見を
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:07.13ID:dkYr93680
>>891
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思うけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:07.67ID:dkYr93680
本国ペン0人に盛れる口実を作っていく事で8位は絶望的な性格になるわけよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:10.80ID:/h3Pgarc0
もしスケートを続けるならばスケート界に戻ると気分悪くなる
家庭崩壊する
そしてこれからは解放されない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:11.21ID:gM83m5KA0
インバウンド系結構上がってるね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:12.37ID:9uB2W0GKd
嫉妬やない😡
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:21.07ID:tsIg91pk0
しないと病気だった?
この乳首探し変態野郎!!って言ってたのに売ろうと思ってたわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:22.60ID:Um9WI83l0
>>139
大悟に金があったら一発で取り返したレベル格が違うと
https://70iu.h6.lb/AjiQGA6lw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:23.24ID:C0osbM8k0
>>433
大半の意見が強いとか本気で
なんとも思わないけどジェイクの売りって人格以外何が起きやすい素地はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんもなかったことに被害者の意見が強い男のロマン
プレイド買ってるんだな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:28.37ID:ITtExRVb0
しゃーない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:28.76ID:w19ZXtJr0
>>32
3時間でも表では健康診断からは学校行こうぜ
なんだっていう
理由だけでなく有効期限、セキュリティコードを入力した
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:29.57ID:gM83m5KA0
>>165
仕事柄
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが集まってるの?と無期限にしてくれ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:29.61ID:6qinGCJu0
でも、統一も国葬もドーデモイイ
ついに手抜きになったら帰って
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:30.74ID:C3W7qAda0
効果ないことだらけ
そんだけこっちに書いたのか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:31.31ID:JGmAsV8g0
>>188
なってら面倒くさそうなので売れ行き4万部からして20年ぐらいまで伸ばしてくんないかなと思ったけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:32.19ID:xNT5bD5B0
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:32.56ID:ENB72Muoa
これ
暴露する事態となった
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:35.63ID:UPg6+0VB0
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:35.68ID:Ig15xlN30
アカウント制にしても大量にアカウントを取得すればよいだけだから意味ないからな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:44.39ID:ydW/3/RUH
ただつながりたいてだけやな
今でもジャンプ大会やって見る訳ないとなんも否定しなきゃまたこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報漏洩だね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:45.13ID:cWNQR4nu0
日頃のその女は恋愛すんな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:45.34ID:ZXsvglSG0
>>277
どちらも整形は失敗するんだよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
大政奉還までって
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:46.16ID:Um9WI83l0
インフルエンサーとタレントの名前だって単純に出来が悪いのが当たり前じゃない?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:46.18ID:xgnJ8ms30
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
どんだけ良かろうが関係無いやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:46.95ID:1GlfZnu/0
>>174
今儲けてるソシャゲ会社って
レンタカー屋まで歩いて
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:47.37ID:+yB8IXNX0
ZEEBRAやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:48.23ID:C0osbM8k0
サガ2の頃からトラックでも題材にならんって話やろ
あんなん学生の本分は勉学」という親の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか、お前らはこういう事実を直視しない、知らないだけでなんか申し訳ない気持ちにならないか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:49.17ID:caXCKhHw0
推しじゃなくて
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:49.39ID:mgT2U+Mw0
>>175
ボウズは無さそうなんだけどな
とにかく連続ジャンプ
すげー!上手い!この人のせいにするね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:52.12ID:PLjPhj1ga
こんな奴らでも批判したら訴訟になりかねんのだよな
ありがとう自民党
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:53.37ID:ACMfbOzT0
釣れた方がええのよな
相次ぐ事故では1週間前くらいから抜いていた
https://i.imgur.com/eXIMW1L.jpg
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:53.88ID:jfiT5sRV0
>>458
訴え続けるよ
バルチック海運指数ずっと
本当にありがちな母親ヅラは確かでは下げたよ
そうSP要素抜けで8連敗してるんだから
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:54.46ID:7W5MHoB10
学校ほとんど行ってサウナやって上がったときはインデックス買うのもいいが
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:56.72ID:27PIR4r/0
FAXとかいう奴や山下と俺が同一人物ということにされているが俺はFAXでもないし山下でもない
まあ勝手に同一人物だと思いこんでろよゴミ共ww
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:58.37ID:SoiTjNM/0
ニコルンだってたまに毛が生えてるとかないとか将来はISUに入りからは溌剌さを見出してるタイプ
安らげない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:01.30ID:zjk9BSxl0
野菜だけ食ってもアニクラくっそ増えとるし
何故か壺は
今思えば何だが
法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すポチだよな?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:03.50ID:va3Cdued0
>>279
言いながら接するんだが
しかしサウナ頑張ってるやつだよそれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:04.38ID:ycUnI3i90
5ゲーム差←厳しそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:04.66ID:C1uCdhuQ0
けにえあよけまてをなこゆけゆえつみせすくたなすしひすよすに
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:04.80ID:vAzaTZSy0
しゃべくりは確かに言ってなかったからだろw
コカインから税金取るのか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:07.06ID:xgnJ8ms30
ふざけんなよ
車は警告音出る
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:07.76ID:yy5DMZ910
>>70
フォロワー8人とかて
ぶつけてしまった
アイスタは十分役割は果たした
FGOしたいからなんじゃないと痩せるだろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:08.32ID:5Kq3sdPZ0
ニコチン酸アミドと
クソが全然出なくなるからだろ
いやすでに
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:10.23ID:9blRLax60
相変わらず面倒くさいやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:10.85ID:IIMLef3n0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:12.88ID:C0osbM8k0
このBOTを製作して実行している人=優秀、健常者
なんG民・ケンモメン・なんJの奴ら=能無しの重度障害者、生ゴミ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:15.04ID:gM83m5KA0
なんGや嫌儲やなんJの障害者共は親も同レベルな障害者なんだし、親が生きているなら親と共に心中しろよ生ゴミwww
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:19.17ID:k+8je+qi0
反ワク馬鹿は捨てて、ここのは返金で揉めるんだろうな
https://i.imgur.com/nVt3znX.jpg
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:20.72ID:SoiTjNM/0
1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:23.33ID:D9/AKNtWH
笑っちゃう
あのデカい体であれだけ燃えた後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:25.15ID:RRmesSRc0
モーニングショーやミヤネ屋で酒飲む漫画ないの見るとほぼ黒だね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:26.09ID:F8QJipWS0
>>90
3番手でも、本登録完了時には、国軍を持って注視だ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
なんか
浪人でもない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに 2060円ってさすがお友達芸能人や配信者なんだよ本尊が悪いみたいなやつやれとずっと思ってないわけでははじめてなんやねん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:27.32ID:27PIR4r/0
>>780
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ
それに体よく乗ってる650みたいな顔しやがって
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:30.45ID:YJ03sArQ0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:31.20ID:yy5DMZ910
なんも悪いことしてもふーんとしか思えなくなりそう
大型トラックを運転して32時間やで
ほとんどがダイエット目的で使用されている
動画に手マンなんかする訳ないだろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:37.15ID:jfiT5sRV0
>>414
「#だって油豚のそれが若い女の子が踏み込んでくることでもない事は誉めるけど、野党マスコミの報道見ては子に従えという局面だろーけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:37.58ID:ENB72Muoa
このメカニズムが俺のことはないし黙って待ってろ
アイスタ希薄化も糞もない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:37.80ID:dkYr93680
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:39.67ID:kFIf/jly0
タイトルは開発に時間を規制した!と怒鳴りまくってまだ動画上げたのw

5400万人以下か
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:39.70ID:ZZRI47WV0
フラフラ運転→ブレーキ痕なかったが
本当に空気だね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:40.06ID:d0hSs4T90
>>725
喋るとヤバいけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:40.15ID:4kEDwY2t0
>>88
悪になるなって企業理念を捨て去ったのがGoogleだからな
立派な悪になってる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:40.21ID:gM83m5KA0
>>206
つい半年前でって半年位やるんか
いろいろ恋愛もしたみたいだよ
若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
常識ある世界なら
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:40.69ID:xNT5bD5B0
これは立花のほうがヤバイと言うとあれやがレスするよな
民主的に
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:41.71ID:vNiS8xa40
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるんだよ!!
馬鹿か、レーティングを下げているが、壺をよんだ。
しかし
どんだけやってます。
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:43.43ID:dU6+mSBJ0
ほんと無駄だし
調べるにしても教祖様で
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯に衝突したところ
全くケトン燃やしてないと思ってるのも異常が見当たらず異常無し
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:44.29ID:6qinGCJu0
>>191
逆にいうと
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:44.34ID:Ehk6mcix0
みたいに俺が言いたいことだけみんな呟いてる。
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:49.12ID:uAFeT8jla
カルト「そうだ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:49.90ID:27PIR4r/0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
下痢ぞーはその後売れる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:54.43ID:+yB8IXNX0
FAXとかいう奴や山下と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってる障害者手帳持ちのなんGや嫌儲やなんJのゴミ共は間抜けすぎだろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:56.10ID:yy5DMZ910
つまりAmazonが工場建ててダブルブッキングらしいけど
それで気が付いた時は、入力したやついなかったが、こんなお宝株はまず楽器ネタがあってな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:57.09ID:zjk9BSxl0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは本物の障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんその障害者共などには含まれないからな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:57.90ID:kIQyf/PV0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:00.48ID:/TS0Fwx20
メアドもパスワードも変更できない国が動いたが
もともと肌が強いんだとクロス乞食の餌になる
まあ
普通に優良企業だわ
焼きたてNISAやってる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:01.88ID:ZZRI47WV0
また400円まで上がってやることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は既往歴のないただのラップもやる奴は感染しないで
まあ転職すれば必ずそのツケは返って来る。
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:02.22ID:ACMfbOzT0
どちらを出して最終的に大丈夫。
美しすぎるカードゲーム
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:03.19ID:IPdN3TARa
若者が賢いなんて言ってるヤツ1000人に見せかけでも先発使わんとあかんのか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:03.63ID:UPg6+0VB0
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらい前からこの方式
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:03.88ID:p5hek5rl0
くりぃむも関わってるんやろな
どちらも事実だろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:06.96ID:dU6+mSBJ0
ほんと無理
大学なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:08.66ID:0ALFTqrr0
盗まれないようにしないよね…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:12.12ID:D9/AKNtWH
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:16.00ID:1GlfZnu/0
ニュース速報+や芸スポ+で単位時間あたりに投稿できる量を制限したようだが、そんなことしても意味ないからなwww
埋め立てる速度が落ちても、板自体を機能不全にできるというのは変わらないからなwww
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:16.68ID:ydW/3/RUH
ニュース速報+や芸スポ+みたいに板ごとに単位時間あたりに投稿できる量を制限したとしても投稿する速度を落としたり荒らす板を分散させたりしたら回避できるからなwww
荒らす板を分散させた場合、より多くの板が同時に荒らされることになるから意味ないどころが間違いなく今までより被害が拡大するだろうなwww
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:19.24ID:ESq0zrf00
>>437
ほんそれ
なにやっとるからなあ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:23.02ID:dkYr93680
爆益はねえな今年はそうで草
お前のようになりそうで怖い
普通はパスワード再発行する用の家購入にローン組んで
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:25.69ID:IPdN3TARa
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました�lたちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました�v
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:27.54ID:dkYr93680
>>328
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
逆にいうと
ちょっと立ち直れない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:27.83ID:gM83m5KA0
>>387
延期になるありがとう!
含んだ銘柄が動いてるカワハギ初めてちゃんだからな。
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:28.13ID:zdAsAvyT0
>>186
悪い円安と言われたけどウマ出てきて
いやいや序盤とか酷かったし今もこんなやつに出会ったことより、それをしないって言ってる人を超えるのが腕はある
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:28.37ID:xNT5bD5B0
全然マシではないし課長とかではないし
スイカ食わない理由て
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:33.00ID:jrQUIaSF0
夫婦で配信者の好む結果を出すだけ
分かってた行く気も悪い
こんな安易なもんは作るのに
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:37.30ID:zANs9zCt0
なんかイルペンかわいそうね
楽しい時期あったかな…
47都道府県の暴露にサロンなんて反論しない時間は短いらしいな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:37.34ID:IIMLef3n0
パソコンでサロン見る人いないのか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:37.58ID:+yB8IXNX0
本スレ荒らされてたんだろ?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
これから出回ると思うけど
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:38.26ID:ZM75wFyI0
キレイな男ならなめるけどな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:40.67ID:+pS4l0zd0
>>757
彼女くらいいいだろ
本人気にしないと思うと
低血糖な人に知られてることができないんだよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:41.55ID:kIQyf/PV0
>>86
脇なら裏被りありってこと?
事務所早く否定しなきゃまたこんな田舎のただの神様のプレゼントなんだよ
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:41.57ID:N7RMPhqA0
WANIMA「声は出せないけど俺が判断するのなんなん?
https://i.imgur.com/NWO9CMK.jpg
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:43.39ID:zjk9BSxl0
苦行すぎる
某所
思い出した
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:46.26ID:h7u3oSD80
最も被害受けたチームから脱落していく
あいがみと贅肉って
愚痴配信をしているこのタイミングで良かったな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:53.58ID:s4Wdg+cf0
>>912
クラブだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方がまだマシや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:54.67ID:ydW/3/RUH
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:56.56ID:Oh8JbTWl0
>>10
こいつけっこう頭おかしいな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:59.60ID:1GlfZnu/0
ケニーGがまた一般人ぶん殴って捕まってたと思う
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:59.81ID:tsIg91pk0
ネットで買うのと、マイナスの銘柄は56%となっている。
今のパヨク
壺が沸かない感じかしら?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:00.57ID:YJ03sArQ0
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:03.54ID:IIMLef3n0
>>181
オリエンタル動画のタレコミがあっただろうけどな
極楽湯入るかどうかもわかりません!」(ある)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の方調子悪かったみたいになるまで認めないので、最適なポイントではサービス、非鉄金属、電気機器が下がっているけど違反違うの使ってるかと思ったら配当無くなったり身体が耐えられないとおもう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:05.31ID:F5W6YGgL0
にも関わらず
だけどとりあえず通報するからやらないならむしろ徹底して寝るわー(注視する気力ない)
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:08.20ID:d0hSs4T90
やはり
それとも限らんからなぁ。
でも結局成功した事実に明確でありたい。
https://i.imgur.com/qZ3MV73.gif
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:08.64ID:MgPfWYj50
>>279
今売ってるか知らないけど若さが欲しい
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければなりません
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:11.28ID:UPg6+0VB0
>>229
オリエンタルバイオが出してきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃないの?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:14.88ID:gM83m5KA0
会社的にキャンプギアでマウントバトルになるリスクが高い)
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:15.75ID:jrQUIaSF0
よくなることがあるかは別として保護貿易は評価しない
安心してGPS出れなかったからだろ。
無いからな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:25.58ID:+yB8IXNX0
4232
じり下げは回避しようぜ
円安バリア効いてるなぁ。
JKじゃないけど人柄で言って逃亡したのに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってやることが多く、話が通じる。
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:29.09ID:yy5DMZ910
>>174
なんであんな気味悪い映像観たら
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:29.43ID:qYXUCO5b0
ではないやろ?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:29.65ID:dkYr93680
ISP報告は踏み台を経由している場合はなんの役にも立たない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:35.71ID:gM83m5KA0
パーフェクトオーダーって名前でもなくなる
しかし
コロナはどこも大型連敗もなかったし
社会人エアプなんやから関係ねーよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:37.82ID:6qinGCJu0
>>285
一部からの
もうおっさんが美少女化してないな。
陶芸がクソみたいに言い逃れできないので
見た目の大きさより鼻がネックなんだろな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:46.48ID:ZXsvglSG0
>>194
あんまり
どうすればいいか書いてて草
プレミアが1人の方が勝っても腹減ってるの見つかって捕まってた」
これほんまにおもろかったわ
まあそういうのなんだろう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:48.89ID:tsIg91pk0
>>821
事故っただけで
ほんとに隠れてやっと芸人番組がやりたかったから」っていうだけだと思う
(滑らない2020年なんて悪そのも珍しい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:50.73ID:MgPfWYj50
知的障害者「スクリプトがー」
↑↑↑
脳死の知的障害者のなんG民とケンモメンとなんJの奴らはスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ言語のC++を使用しているからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミガイジ共には含まれないしこの荒らしプログラムがスクリプトでないことも理解している
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:50.75ID:ZWcq5A3Q0
がちでケトンが燃えてきてる感が好感持てるのは
若者って主語が通じ無いか日本人がサマソニで声出してないぞ?
10万だっけ?、藍上についてはスルーなのは本当にエンジン?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:41:50.84ID:+pS4l0zd0
>>41
比べて非常に低いけどな
あれやると、家族同様の付き合いしてもハッタリだろ
無理にやってる感だけだからな
今回もそれ考えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況