X



【朗報】葬送のフリーレン、5か月ぶりに連載再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:00:46.05ID:W/jq6lTnd
最新刊もアニメに合わせて発売予定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:01:10.24ID:UYRZ7OxS0
ぶっさw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:01:25.48ID:MZhY6fEh0
なろう作家と一緒やな

なろう作家「書籍、漫画発売するから再開するで!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:01:38.47ID:eu8t6K1v0
>>1
連載再開とは書いてないんだが・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:02:14.96ID:/F2MxINL0
再開してくれるならそれでええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:02:24.03ID:W/jq6lTnd
やっと話が動くんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:02:45.91ID:U4dXC8HF0
サンデーなんであんなペラッペラになってしまったん?もうあんなんヒラメやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:02:48.49ID:dH4T2W6d0
爆死してモチベ尽きて欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:03:22.86ID:MfJ5tNec0
休んでる間に人物の動き描けるようになったりしてるんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:03:51.88ID:W/jq6lTnd
これの前に2ヶ月半くらい休載入ってるから
今年に入って5話目
https://i.imgur.com/BrgoTcC.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:04:16.66ID:W/jq6lTnd
アニメ期間中くらい連載続けて欲しいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:04:26.95ID:D7zzPBEz0
フリーレンってサンデーの漫画だったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:04:38.66ID:W/jq6lTnd
タイムリープとかクソ展開だけど
叩いてたら休載しちゃった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:04:57.31ID:X5O/G17i0
なんで休載してたんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:05:36.13ID:qQWKKhyE0
アニメ関連の仕事で忙しかったとかじゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:06:05.40ID:5XI9qLJ8a
>>11
ひでえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:06:57.89ID:BpuLFSPC0
後日談やないの?
前日?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:08:02.11ID:MjLxo/oX0
なにこのブス
これがメインヒロインで売れるの?w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:09:04.90ID:eu8t6K1v0
>>11
中1ヶ月→中2ヶ月→中5ヶ月
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:10:02.88ID:HRYevC4A0
幻の看板漫画ルリドラゴンよりはマシ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:10:43.65ID:700jjgFtd
ルリドラゴンはほんまなんなんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:11:14.33ID:XxLniMGv0
ルリドラは幻のポケモン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:11:29.45ID:W/jq6lTnd
>>19
タイムリープしたんや
なんか知らんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:12:24.35ID:W/jq6lTnd
次の鬼滅になるという小学館を信じよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:12:30.01ID:IrDl6ldz0
これ原作と作画どっちの問題で休載なん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:13:14.14ID:W/jq6lTnd
>>28
不明
作画はたまに絵を上げてるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:14:14.56ID:RiNgstVsd
鬼滅は休載せんかったぞ
一緒にすんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:15:55.23ID:Epw5uDTZ0
>>28
アニメ放送中に休み無く連載できるようにストック作るための休載やと思うけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:15:57.90ID:KCR0bOrE0
そもそも週刊誌のほとんどが漫画家の体調を労わることを理由に休載が増えてるけどページも全体的に減ってるのかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:15:59.31ID:yjFk/hs00
勇者とラブラブ田舎暮らしいつすんの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:16:37.38ID:eu8t6K1v0
>>28
編集がやらかしたのかもしれんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況