X



【悲執】なんG民、スクリプトに"煽られる"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:09:59.10ID:XDUCd6YLd
88 それでも動く名無し 2023/09/01(金) 20:51:13.24 ID:caXCKhHw0
なんG民とケンモメンとなんJの奴らは知的障害、精神障害、身体障害、発達障害のすべてを持ってるらしいな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミカス障害者共には含まれないからな

143 それでも動く名無し sage 2023/09/01(金) 20:52:38.66 ID:FqtbUnk90
なんG民&嫌儲民&なんJ民「泣きました��僕たちは掲示板依存症の無職で顔でかで不細工の障害者です。唯一の居場所である掲示板も荒らしプログラムによって破壊されました��」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:10:07.06ID:XDUCd6YLd
163 それでも動く名無し sage 2023/09/01(金) 20:53:14.67 ID:PKMh0IwbH
>>452
カルトとレッドチームともない野郎でワロタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:10:14.12ID:GcW/nKRgM
スクリプトと無縁でDDoSに耐えるなんでも実況エッジを開拓しよう!
https://d1ch.cc/edge/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:10:23.69ID:XDUCd6YLd
171 それでも動く名無し sage 2023/09/01(金) 20:53:21.91 ID:VWNO7Tvq0
なんGや嫌儲の糞ごみ雑魚ガイジどもは負けてばかりだなwww
俺はツールを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのごみ共には含まれないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:10:53.40ID:XDUCd6YLd
おんぎゃあああああああんんんん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています