X



【悲報】オリックスさん、マジック消滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:21:52.87ID:N6wKXXL3d
これは大変なことやと思うよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:22:47.28ID:A7V0BKyB0
ゲーム差考えろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:23:57.68ID:EZoQpknD0
付いたり消えたりしろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:19.54ID:WOXZ2AMY0
楽天はロッテを全力応援してます
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:24:52.80ID:1E+TGQNiM
小瀬の命はもう灯らないのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:25:04.97ID:fly1D6Ug0
ハムに負けてやんのw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:25:50.59ID:A7V0BKyB0
京セラの収入考えろよ
少し引っ張ったほうが10月のチケットまで売れる
今が客入りのピーク
中嶋はしたたか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:26:03.75ID:h8zlvhBQ0
ロッテだからあっそって感じだけどな
仮に調子崩して残り数試合になっても決まらない展開になっても去年や一昨年を見てるから勝ち切れる自信があるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:26:50.36ID:WaAT1nGU0
>>9
去年は完全他力じゃねーか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:27:33.84ID:A7V0BKyB0
10月までのチケット売りさばいて
242526の西武戦をM2くらいで突入して
本拠地優勝

これが一番儲かるゾ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:28:12.13ID:h8zlvhBQ0
>>10
まあ去年のSBは手強かったのは確かだ
しかし今年のロッテは去年のSBに全然及ばんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:30:04.52ID:Q6dN8setr
おハムが3タテして嫌がらせしてほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:30:23.18ID:wUhoNoCGd
対象チームがロッテやから大丈夫や
ロッテは優勝する気がないからね
50年間勝率1位のちゃんとした優勝してないのがその証拠や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:30:26.10ID:RUPkbpj5M
まーた選手気取りの馬鹿な飛び降りがわいてるのか
自信があるとか、手強いとか
あんた選手なんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:14.28ID:EPIT4K1c0
伏見、ジャッジクラスで特大飛球乱発してて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:17.96ID:D0LP6SNw0
弱すぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:20.94ID:G3Bx6DUH0
いつもの末尾Mきたやん
おたくの石川ボコボコにされてますけど、大丈夫ですか?w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:24.96ID:3AzQvtmHd
>>17
まあ落ち着けよ便器
今日負けてカッカしとるのはわかるが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:53.02ID:QX+In6MAr
仮にハムに3タテ食らっても揺るがんよ
もう3割でいっても優勝だし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:32:45.69ID:Q6dN8setr
>>17
わかるわ
謎の上から目線なんなんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:11.06ID:9rcXlsjJ0
ていうかオリックスのマジック消滅してないだろ
みんなスレタイに騙されるなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:22.09ID:xbdDc5Nvd
地味にオリカスの民度も大概やな。もう常勝気取りかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:33:42.03ID:yG5uQdVO0
5番伏見VS6番若月
舐めてるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:02.61ID:S7VQblDNr
ロッテには絶対優勝しないと言う信頼感がある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:16.96ID:n4KD6ztt0
あーあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:17.03ID:S1sdocia0
マジック消滅してなくない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:34:57.38ID:V1HRgAM80
飛び珍の兼任だほ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:06.28ID:2WamskEgM
てかソフトバンクとうとう借金生活かよ草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:07.21ID:A7V0BKyB0
>>24
他に集合スレあればそっち行くんだけど

野球chはアホしかおらんから行きたくないわ
「移動は疲れないだろ」とか言ってるパワプロ脳いてほんと笑えない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:18.46ID:jHY0dJg9a
いや仮に相手がどこでもあっそってレベルやろ
明日明後日と来週全敗しても貯金20あんのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:35:36.56ID:XVl7dlbDM
パントラルももう決まってるのにアホやろお前ら
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:36:51.51ID:Q6dN8setr
>>25
みんな知っとるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:37:50.63ID:RUPkbpj5M
>>25
昔から酷いが最近は特に酷いな
京セラでハムファン煽ったりめちゃくちゃしとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:22.17ID:A7V0BKyB0
由伸は記録かかってるから唯一ガチるでしょ
ペータは帯同してんだっけ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:54.13ID:Q6dN8setr
>>36
おっさんの使う絵文字やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:38:58.02ID:wA/Uw1HDa
>>16
50年前も前期後期制定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:39:57.44ID:ewXtfvba0
マジックてついたら優勝できない呪いのなんかなんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:21.50ID:+IeD0/kcd
ハムに完封wwwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:40:52.30ID:U1/+ZnaM0
和田宮城の熱戦で力尽きた便器さん
無事Bクラスへ前進
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:42:10.73ID:9NSQflkeM
いつもの暴れてるオリファンあれチョンモメンやで
日本煽りスレ立ててるやつや
大阪だから察するがまじで在日なのだろうか笑えないわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:43:16.90ID:MZhY6fEh0
あんた!
つけたり消したり電気代もったいないやろ!!👩‍🦱
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:43:41.77ID:D39OLds/M
ロッテは朝鮮だから同じでは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:43:44.97ID:S62guz4a0
>>12
きっしょいなあ
なにがゾだよ
今日日使ってるのお前くらいや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:44:15.32ID:jHY0dJg9a
楽天は逆転CSのチャンスなのになんで昨日今日負けてるんですかね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:46:45.38ID:JJ1m4+oC0
>>48
万年Bクラスの楽天なんかがCS出れる訳ねーじゃん
毎年一瞬だけ健闘しましたムーブかますだけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:46:58.90ID:U1/+ZnaM0
Aクラスが見えるとしっかり負ける楽天
やる気だせよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:48:28.41ID:n4KD6ztt0
楽天3位なれないのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:48:44.37ID:58PFSVXH0
上沢がオリキラーすぎるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:49:32.27ID:CU+D8q76d
楽天は5連勝が奇跡だっただけで8月ずっとクソやったし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:50:43.18ID:3tt9RaA6d
明日でまたハム最下位やんけ
どうしてくれんだい便さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況