X



ドル円もうめちゃくちゃ、3日で3円動く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:45:07.59ID:r43W76bs0
ヒエッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:46:07.97ID:4Mprfc8q0
雇用統計クソやったんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:46:08.80ID:giXs0I7Ka
雇用統計ある週末にノーポジじゃないやつ居ないよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:46:46.58ID:N4FsvsC7d
失業率のせいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:47:18.29ID:TjnZNk100
1日で3円上げて3円下げた日もあるしへーきへーき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:47:20.17ID:r83z9OCId
ようやっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:47:22.02ID:3zjrqY9C0
リセッション近づいてきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:47:24.52ID:SUJPhfamM
ひろき😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:47:42.72ID:r0eTtncs0
遊ばれすぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:47:54.40ID:AIHxPYb+0
今日だけで破産したやつもおるんやろ?
そう考えるとFX怖いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:48:03.78ID:6aNI/CPy0
イザム待ち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:48:25.25ID:NIMC9+59H
ひろき😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:48:27.43ID:uu6qjUD/0
ひろき😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:48:31.71ID:Cty8IPCR0
300pip位でガタガタいうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:48:31.91ID:SUJPhfamM
製造業もあかんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:49:57.67ID:NC+/f4Im0
株は瀑上げの模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:51:34.80ID:XP9G1t/w0
ひろきの言霊の呪力が強すぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:52:18.70ID:piIejhCvM
143円くらいになったら買えばいいんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:52:33.49ID:OahunYlB0
3円程度でガタガタ抜かすな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:53:02.65ID:lFYEvxMS0
だいぶ下がったな
まだ高いが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:53:38.53ID:cFagUdRid
日本の景気考えると何円がええんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:53:50.28ID:dXqQIbWp0
ひろゆきチャンスまだ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:53:50.70ID:Y27Ls+700
ひろきヤベーな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:54:15.44ID:U9M7pOJQ0
ひろゆき信じた奴らは絶対に救わないという意思を感じる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:54:48.16ID:NKcvL5Zf0
失業率は悪いけど新規雇用者数はいい→株価上昇
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:55:07.91ID:9m9Yf33fH
ワイが買うタイミングの一瞬だけでええから1ドル1円にしてくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:55:25.44ID:uu6qjUD/0
株が上がるならなんでもええで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 21:55:51.13ID:YJNFXhcH0
>>8
それ去年から言ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況