X



Perfumeあ〜ちゃん(34)、あたシコ欲が出始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:43.21ID:9JiV9+Pp0
激的なムキムキボディへの激変が話題になっている、Perfumeの「あ〜ちゃん」こと西脇綾香が、「鬼ダイエット」や「3月から始めたマシンピラティス」を明かした。

 8月31日の投稿では「このトレーニングがフィットしてどんどん変わっていく身体に驚いて楽しんでいたら、運動に対する考え方、心の持ち様まで体質改善されていきました」とスポブラ&レギンスのトレーニング着でマシンと向かい合っているショットを投稿した。

 むだのない完璧な体のシルエットや、筋肉が盛り上がった腕や背中、くびれた腰と、もりあがったお尻など、美しい肉体を手にしたことがうかがえるショットとなっている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:37.64ID:OLtpjQKa0
おまえらがゴリラゴリラ言うから。。。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:39.07ID:9JiV9+Pp0
ttps://i.imgur.com/lDbgkux.jpg
ttps://i.imgur.com/iLJKwKo.jpg
ttps://i.imgur.com/CthAgeg.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:13:13.82ID:W0iBgPSxa
のっちならシコりたいんだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:13:28.37ID:fXevEsS+0
30代ぐらいになると急に筋トレに目覚めるやつ多いけどなんなの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:13:43.28ID:nOP0ns3qd
>>6
腹が出る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:15:12.69ID:5zuO+Fz1a
なんか病的な痩せ方しとらん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:16:51.55ID:/SUY5rgla
どんだけ身体をなんとかしても頭小さくならんし顔もあれのまま
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:17:22.38ID:0qH4BM8b0
顔のデカさが際立つ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:17:41.59ID:sgp/AlEiM
Perfumeファンがここまで追い込んだのか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:19:12.28ID:UjlGXOcW0
老人のリハビリだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況