X



風俗に行く30代男性てどんな感じの見た目なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:09:52.55ID:yktb51wsd
ワイの行くソープはお爺ちゃんばっかで、よくわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:10:24.74ID:1EF0v18d0
千原せいじみたいなやつが多い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:14.50ID:aDtDpbsC0
お前らだよお前ら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:56.53ID:Rnns/JUd0
そんなこと言われても困るわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:14.79ID:KnVS7sHPr
気のいい兄ちゃんみたいな感じやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:13:32.59ID:1EF0v18d0
>>6
店員の兄ちゃんが一番イケてるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:14:10.72ID:WfVto0QG0
デリなら多少経験あるけど普通の半端に金がある程よいクズ男みたいなのが多かったよ
20代だとお前ら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:14:18.37ID:4qHL3WNm0
>>6
皆「俺は他の奴らとは違う」って思ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:14:32.93ID:yktb51wsd
>>6
帽子が多いのはハゲ隠し?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:14:42.76ID:Rnns/JUd0
>>6
値引き狙いでの風俗遊びはしないなー
店にも嬢にも金落としたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:15:39.58ID:yktb51wsd
>>6
服装がダサいのは分かるんやが顔がよく見えん
theチー牛なやつはいなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:15:59.10ID:llhNBYbZd
>>6
ワイにはわかる こいつら絶対パチンカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:16:34.71ID:yktb51wsd
>>8
陽キャってこと?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:17:00.26ID:CR0UiSPJM
ワイはTheチー牛やで🧀🐮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況