X



SAND LANDが爆死中の鳥山明、泣きが入る「観る気ないよ、って人も見てください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:31:18.70ID:9JiV9+Pp0
配給の東宝によると鳥山氏が手書きでメッセージを書くのは珍しいそうで「映画SAND LANDをすでにごらんになっていただいた神のようなみなさん、ほんとうにありがとうございます!」とファンに感謝。

 続けて「動員数はまだまだですが評判はおかげさまでなかなかいいみたいで意外にも感激した!なんてステキな人たちまで。特にメカ関係の評価が高いのは完全にアニメスタッフのおかげです」と周囲の反響を伝えた。

 最後に「まだ観ていない、迷っているみなさん、観る気ないよ、ってみなさんもそんなこといわないでぜひごらんになってみてくださいね!」と呼びかけた。

 また、公開される映像は、魔物も人間も水不足で苦しむ砂漠の世界・サンドランドで、悪魔の王子・ベルゼブブが、お目付け役の魔物・シーフ、人間の保安官・ラオと奇妙なトリオを結成し、砂漠のどこかにある「幻の泉」を探す旅に出るという、3人の関係性を形作る重要な冒頭シーン。

 原作の世界観やユーモア満載のやりとりといった“鳥山明ワールド”はそのままに、迫力のあるアクションシーンや3DCGならではの映像クオリティを存分に味わえる映像になっている。
ttps://i.imgur.com/Y83uKLG.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:34:52.94ID:6H56tTK+0
こういうのは女の子でやらないと意味無いよ
と思ったけどサンドランドに女の子いなかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:35:23.05ID:inrLqtQQ0
スラムダンクかと思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:37:31.33ID:Wti9jj1m0
どうでもいいけど鳥山の文字って女の子みたいやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:37:49.06ID:HFPWYy3pr
字が可愛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:38:28.38ID:Y7gadnyJ0
そもそもなんで映画化したん
連載してたのかなり昔だし短編だしめちゃくちゃ面白いわけでもないし
そもそも2時間も映像化できるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:40:42.55ID:VmJTujJz0
鳥山明もこう言ってくれって言われてるだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 22:41:34.72ID:7HwCZsMT0
でも見に行ってやれよ
な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況