X



【フジONE】プロ野球ニュース★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:00:51.47ID:wYfNgsq60
OPP
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:02:24.61ID:wYfNgsq60
むむむh
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:02:24.72ID:w43rihyP0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:17.18ID:wYfNgsq60
ぼむn
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:38.88ID:w43rihyP0
まさかの山本
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:56.69ID:GDov7hwU0
戸郷どしたん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:04:28.20ID:w43rihyP0
来るぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:04:56.25ID:w43rihyP0
さすがに戸郷可哀そうだったわ
ヒット扱いだし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:04:56.67ID:iez2rFmX0
苛立ちを隠せません草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:06:01.54ID:qNT3lpBR0
戸郷
もぉぉ~💢ってかんじやったなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:06:32.44ID:w43rihyP0
輝いてる関根が戻ってきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:06:42.15ID:qNT3lpBR0
牧また打ってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:06:48.88ID:iez2rFmX0
牧打ちすぎやろどないなっとんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:07:06.51ID:lC0BZtvn0
戸郷はあんな酷使してたらシーズン終盤はこうなるだろ
原が悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:07:27.18ID:w43rihyP0
イチャイチャすんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:07:27.58ID:qNT3lpBR0
ホモかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:07:42.93ID:32raFcRR0
カップルかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:07:46.51ID:zfO3TD830
いちゃいちゃ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:07:47.02ID:iez2rFmX0
>>14
来季以降に影響なければええけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:08:00.48ID:D5ExhI990
佐野だけやなかったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:08:15.68ID:9ke7JUwv0
夫婦?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:08:31.97ID:iez2rFmX0
こいつもデスターシャやるんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:08:42.06ID:32raFcRR0
ハゲ率高いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:08:42.15ID:zfO3TD830
山本最後安打やなかったか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:08:45.07ID:GDov7hwU0
戸郷打たれたのってやっぱ酷使の影響なんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:09:17.88ID:R/DSS08Q0
使われすぎたピッチャー
ちゃんと落ちててセオリーすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:09:47.13ID:iez2rFmX0
足を絡めた攻撃ってえっちやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:10:11.83ID:mYzycF7h0
戸郷はもう壊れてるだろ
WBCもあったのに無茶苦茶な使い方してるのが悪い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:11:08.83ID:iez2rFmX0
マツダズームアップ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:11:13.91ID:QoTGTBRj0
これズームアップか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:11:21.86ID:32raFcRR0
鳥の巣かな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:11:39.00ID:w43rihyP0
中日広島とは拮抗しとるんやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:11:42.91ID:N7hrc/yg0
マツダがズームアップとは珍しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:13:02.94ID:wydhD/EM0
チュニドラと菌カス
最下位争いが激しくなってきたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:13:15.86ID:s42YmOwX0
かわよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:14:12.18ID:s42YmOwX0
仲地最近どんなもんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:14:40.22ID:4e0bh1YXd
カリステええやんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:14:42.22ID:w43rihyP0
カリステ飛ばしたな
ってこれが初HRだったんかい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:15:06.86ID:GDov7hwU0
チュニドラが一発攻勢とは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:15:38.51ID:3QSl2gwLM
米禁止がようやく効いてきたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:16:30.37ID:8ALyqYEx0
いつも寺門ジモンの肉専門チャンネル見入っちゃう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:16:36.62ID:s42YmOwX0
横浜ファンよりはおるなマツダの中日ファン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:16:49.18ID:N7hrc/yg0
ちな鯉がチュニドラはマツダでだけ恐竜打線になると前に嘆いてたがまさにそんな感じやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:16:52.47ID:mYzycF7h0
今日は立浪のアホタレの継投ミスがなかったらもうちょい楽に勝てんだけどな
5回100球1失点の投手を使う意味ないのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:18:04.12ID:kh7oBTlV0
フェリスってまあ良かった気がするけどセットポジションになったら微妙なタイプなんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:18:06.70ID:s42YmOwX0
なんや今の草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:18:42.47ID:w43rihyP0
仲地くん勝ちつかなかったんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:18:45.88ID:s42YmOwX0
ファッ!?中日ペースやなかったのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:18:53.01ID:mYzycF7h0
>>48
そう
ランナー出してると微妙
だから放出されたんだけど立浪のアホはそういうことも分かってないから使うしそれを落合も止めない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:18:57.99ID:f7CwK4qm0
メヒアもまだ生きてたらけっこう戦力あったよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:19:08.44ID:yNuUcsb+0
仲地マツダで1失点(3失点)ならまあ頑張ったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:19:24.12ID:mYzycF7h0
>>51
6回から継投に入ってればもっと楽に勝てた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:19:33.30ID:w43rihyP0
えっ島内から打ったんかい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:19:42.99ID:wydhD/EM0
豪快やなー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:19:54.71ID:s42YmOwX0
フレームレート定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:20:08.60ID:f7CwK4qm0
島内をこんな風に打つやつ初見やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:20:19.56ID:yNuUcsb+0
可愛い声
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:20:22.34ID:n6YKVRe+0
カリステ痩せて見える
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:20:22.95ID:R/DSS08Q0
仲地くんは可愛い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:20:23.08ID:1M4cCgu90
カリステええやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:20:31.10ID:kh7oBTlV0
>>52
まあ外国人ってそういうタイプ多いな
素直に回頭から出すのが1番ええんやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:20:52.88ID:FNsZmZxB0
カリステ(31)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:21:44.48ID:mYzycF7h0
>>64
普通の人なら8回か7回の勝ちパターンで運用するんだけどねぇ
立浪がマジでアホなんや…頭狂ってる
それを咎めない落合もあかん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:22:01.06ID:yNuUcsb+0
このクロンボを来季も残せとかいう声があって怖いわ
31歳のユーティリティプレイヤー
いや助っ人じゃなくても賄えるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:22:43.64ID:s42YmOwX0
42 〜世界を変えた男〜に出てきそうやなカリステ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:23:10.07ID:mYzycF7h0
>>67
内野手いないからこういう存在でも必要なんだよ…
阿部ちゃんと京田さんがいたら残す必要はないけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:23:19.28ID:w43rihyP0
中日久々のイケメン投手やね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:23:30.09ID:HzyIDLEO0
カリステ切ってもまたカリステみたいの獲ってきそうだからな中日
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:23:37.89ID:C1Pg6E1A0
>>67
1試合2本塁打打てる内野のユーティリティおるかね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:23:39.99ID:s42YmOwX0
>>70
柳「俺以来だな」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:23:57.24ID:FNsZmZxB0
>>71
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:09.14ID:mYzycF7h0
>>70
梅津「は?」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:11.08ID:s42YmOwX0
(*^◯^*)強いか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:13.53ID:w43rihyP0
>>73
お、おう…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:45.12ID:yNuUcsb+0
>>72
1試合だけにフォーカスする意味とは..
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:51.57ID:n6YKVRe+0
豪快やなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:54.59ID:mYzycF7h0
森下えぐいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:56.88ID:f7CwK4qm0
狭いなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:25:00.53ID:R/DSS08Q0
とばされまくりw
いきなり森下
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:25:23.72ID:vJO+8degd
カリステみたいなのって阪神で見たことないよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:25:32.05ID:GDov7hwU0
森下は初年度大山のOPS超えてくれたらかなりポジれるんやけどなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:25:40.26ID:s42YmOwX0
レビーラって今年はおらんのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:25:49.36ID:FNsZmZxB0
>>61
最近米食ってないからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:26:04.32ID:mYzycF7h0
青柳と西があんなでも村上が出てくるのズルイわ
これで富田と門別が下に控えてるの層が厚すぎ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:26:30.30ID:s42YmOwX0
いてぇ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:26:47.53ID:mYzycF7h0
>>85
育成に戻って2軍に出てるけどあんまり良くない
ガルシアってもう1人のキューバマンは来年支配下になりそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:27:05.41ID:R/DSS08Q0
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:27:05.69ID:mYzycF7h0
狭すぎて草生える
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:27:15.81ID:n6YKVRe+0
神宮やり慣れてるんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:27:37.99ID:mYzycF7h0
しどい守備だ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:27:39.05ID:s42YmOwX0
>>89
名前がええなガルシア
有能そう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:28:08.18ID:f7CwK4qm0
村人😩
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:28:14.77ID:mYzycF7h0
ん?振ったか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:28:17.18ID:w43rihyP0
村上様…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:28:20.90ID:FNsZmZxB0
>>87
甲子園優勝投手なんやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:28:20.92ID:GDov7hwU0
便利屋のルーキー桐敷
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:28:21.90ID:wydhD/EM0
桐敷ほんとえらいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:28:38.31ID:HzyIDLEO0
村上もなんか食べるラー油みたいな状態繰り返してるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:28:45.56ID:s42YmOwX0
789の神宮より面白いものってあんまりないよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:28:56.85ID:iez2rFmX0
どんでんのマシンガンは機能してるよなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:29:05.04ID:f7CwK4qm0
竜虎の利害が完全に噛み合ってんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:29:20.44ID:32raFcRR0
10代かと思ったら(23)かよ
おっちゃんやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:29:23.11ID:n6YKVRe+0
尼の商店街が優勝準備し始めたらしいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:29:24.37ID:D4psemfb0
>>96
がっつり振ってたで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:29:31.83ID:4e0bh1YXd
ちなみに目の下を黒く塗ってるのは佐藤に塗られたからや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:29:44.99ID:R/DSS08Q0
そんなジンクス知らん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:29:54.25ID:HzyIDLEO0
森下は足速いのかと思ったらあんま速くないんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:29:55.74ID:mYzycF7h0
>>104
そればっか言う人いるけど中日からしたら別に何も利点がないし阪神のために勝ってるわけでもない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:30:12.07ID:s42YmOwX0
PBNあるある言いたい〜
アシスタントの女の贔屓担当日に負けがち
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:30:17.77ID:kh7oBTlV0
ノイジーとほぼ打点どっこいや
ノイジーあんだけ優秀な12番いて50打点すら届いてないのはやべえわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:30:21.47ID:f7CwK4qm0
>>111
でもヤク抜きたいやん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:30:27.83ID:mYzycF7h0
>>107
ほんまやね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:30:37.41ID:wydhD/EM0
>>108
森下打った時「俺が塗ったおかげや」ってジェスチャーしてて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:30:40.43ID:iez2rFmX0
村上復活したと思ったのになあ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:30:55.60ID:mYzycF7h0
>>114
いやどっちでもいいわ
勝てば嬉しいし負けたら立浪死ねって思うだけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:30:56.02ID:C1Pg6E1A0
>>78
でもカリステレベルの長打が打てるユーティリティって他におるかね?
助っ人以外で来年に中日が取れる選手例を出してほしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:31:15.95ID:vJO+8degd
来週の横浜のローテって
今永??平良

どうなるんや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:31:24.62ID:f7CwK4qm0
>>118
なるほどなワイが浅かったわ😔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:31:25.59ID:mYzycF7h0
おっちゃん投手対決
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:31:31.44ID:GDov7hwU0
セリーグの最終順位はもうこの順位で確定かね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:31:32.28ID:HzyIDLEO0
>>112
巨人負けた日の遠藤玲子が一番面白いな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:32:39.75ID:mYzycF7h0
島内って冗談半分にあんなこと言ってたけど近藤とは成績が全然あれだよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:33:12.79ID:s42YmOwX0
>>123
(*^◯^*)それはどうかな?
OLだけど関内駅のトイレで王の帰還に震えてる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:33:20.09ID:aHYfUAXT0
石川の守備怖すぎる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:33:25.42ID:n6YKVRe+0
石川慎吾自分でびっくりしすぎだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:33:39.69ID:s42YmOwX0
詰まったか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:34:20.25ID:s42YmOwX0
落ちたな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:34:56.96ID:w43rihyP0
あらら
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:35:01.58ID:mYzycF7h0
帽子とった方がいいぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:35:16.59ID:n6YKVRe+0
レフト狙い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:35:24.29ID:mYzycF7h0
石川頑張ってて可愛い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:35:24.46ID:f7CwK4qm0
🤢
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:35:40.53ID:s42YmOwX0
岡ってこんな構えやったんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:36:40.58ID:mYzycF7h0
ポランコイメージ的にops0.85くらいだけど0.8にも行ってないのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:05.03ID:w43rihyP0
これは酷い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:05.34ID:iez2rFmX0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:06.25ID:mYzycF7h0
怠慢守備だ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:38:44.04ID:w43rihyP0
フランコ守備ヤバくね?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:38:50.69ID:mYzycF7h0
リクエストしてあげてよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:38:52.85ID:s42YmOwX0
岸の目草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:02.59ID:iez2rFmX0
これは精いっぱいやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:11.59ID:s42YmOwX0
これが流れですよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:11.81ID:mYzycF7h0
打ち取ったような当たりなのにな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:24.83ID:n6YKVRe+0
ポランコて落ちる変化球ばかりホームラン打ってるイメージ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:26.66ID:iez2rFmX0
そらガックリ来るわね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:35.58ID:R4Sq0EJC0
心折れたか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:37.87ID:w43rihyP0
はえー二者連続とは
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:50.16ID:kh7oBTlV0
岸さあ米食い過ぎたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:55.76ID:mYzycF7h0
美馬の勝敗が中日の投手陣みたいなことになってる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:09.67ID:s42YmOwX0
平松が完封が残ってるとか言うたから好投したのかと思ってたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:22.77ID:jIeOY+G50
ロッテって優勝しないレベルで中途半端にいつも強いな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:41:45.55ID:jIeOY+G50
ハゲ平松、ハゲ高木、江本、池田、笘篠あたりはもう首でええやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:41:49.88ID:mYzycF7h0
岸もう38歳なのに凄いな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:42:51.00ID:mYzycF7h0
>>155
解説者はしっかり勉強してる人にして欲しいわね…
ワースポ見てると番組の差を感じてしまう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:22.86ID:jIeOY+G50
ずっと1プレーについてネチネチ言うだけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:27.59ID:iez2rFmX0
>>155
鳥谷の出番増やしてほしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:29.33ID:s42YmOwX0
トングーあまり目立たないな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:42.53ID:mYzycF7h0
5番伏見wwとか言ってたのがハマってて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:43.38ID:n6YKVRe+0
配球わかってそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:47.00ID:w43rihyP0
伏見に打たれたんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:45:05.58ID:mYzycF7h0
郡司頑張ってるやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:45:34.19ID:R4Sq0EJC0
日ハム強いやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:45:44.01ID:jIeOY+G50
>>157
適当に話し合わせるだけの無能揃いでしょうもないわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:14.74ID:mYzycF7h0
うまい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:34.82ID:NJ9xYPgD0
>>155
江本は関根翁に並ぶフジサンケイの功労者やから優遇されるのはわからんでもないけど大洋コンビはなんでなんやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:36.96ID:n6YKVRe+0
よく喰らいついたな万波育っちゃったのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:48.75ID:iez2rFmX0
上沢が常にこんだけ投げれればええんやけどな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:50.54ID:s42YmOwX0
チングリ返しすな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:21.62ID:mYzycF7h0
伏見割とおっちゃんなんやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:36.77ID:w43rihyP0
上沢草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:45.55ID:s42YmOwX0
とうもろこしの粒
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:48.61ID:HzyIDLEO0
FAしたやつって恩返しっていうのか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:53.63ID:jIeOY+G50
上沢と加藤もシルエットなんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:48:18.32ID:mYzycF7h0
柳「俺は2ヶ月くらい勝ちがついてないぞ」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:48:39.49ID:s42YmOwX0
>>178
🥹
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:49:15.86ID:NJ9xYPgD0
なんやこのユニ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:49:20.52ID:s42YmOwX0
なんやこの色
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:49:23.78ID:w43rihyP0
西武のユニなんだこれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:49:25.21ID:n6YKVRe+0
西武が銀色なんだが?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:49:25.99ID:mYzycF7h0
ゲーミングユニフォーム
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:49:59.68ID:mYzycF7h0
池袋の西武があんなことになってるけど関係ないんだっけ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:01.99ID:n6YKVRe+0
西武買収への抗議の色か?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:37.18ID:5mGm/QoM0
デザイナーあたおかちゃうか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:42.80ID:n6YKVRe+0
栗山さん!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:50.30ID:mYzycF7h0
平良あんまり話題にならんけどヤバいよな
メジャー行っても直ぐに通用しそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:51:15.68ID:NJ9xYPgD0
西武線の黄色やし電車でもイメージしてんのか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:05.35ID:jIeOY+G50
>>179
あー、まだポスなんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:07.09ID:mYzycF7h0
低めに行ったらいいとこ行ったやつ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:21.66ID:PR2/icBw0
残念な記録草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:29.66ID:Hgd+cpCB0
便器こんだけ戦力いて3位ってありえねえな
誰が監督やっても2位にはなれるだろうに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:31.12ID:mYzycF7h0
外崎40歳でも通用する顔してる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:35.38ID:n6YKVRe+0
違和感しかないなユニ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:45.62ID:s42YmOwX0
倍返しだ!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:55.50ID:zzq3gEm+0
末期の南海でもやってない記録がどんどん出てくる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:56.63ID:NJ9xYPgD0
>>187
会社としてはもう全く関係ないけど西武線の駅の上にも百貨店の一部あるから土地貸してる大家ではある
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:53:02.71ID:mYzycF7h0
>>197
先発へぼいしリリーフもそんなじゃね?
モイネロいないし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:53:25.04ID:s42YmOwX0
テキトーすぎるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:53:25.32ID:PokFj8QP0
目が悪い人に配慮のないデザイン
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:05.37ID:s42YmOwX0
>>205
目悪くないけどおっさんにも厳しい色やわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:10.22ID:mYzycF7h0
>>202
はぇ〜サンガツ
事情が分からん人からはなんかやいのやいの言われそうではあるなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:37.24ID:iez2rFmX0
坂口「取れま…す」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:38.50ID:s42YmOwX0
あれトングー独走やなかったのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:45.80ID:NIUj7U6/a
平良は楽したいから極力手を抜いて抜きすぎるとやられて次はまたちょっと真面目にやるの繰り返し
チームの成績とかは気にしない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:51.24ID:w43rihyP0
近藤ちゃんと結果出してんだな
地味だけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:51.86ID:PokFj8QP0
>>187
ベルドに広告を出してる
鉄道収入に多少は影響する
池袋西武に行く人はほとんど電車やし
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:59.34ID:D5ExhI990
この成績で三冠王獲ったらさすがに萎えるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:55:00.69ID:mYzycF7h0
近藤と柳田は凄いけど他がイマイチすぎないか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:56:00.16ID:n6YKVRe+0
>>211
岡本以外同じレベルだろw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:56:11.19ID:w43rihyP0
これは岸田賢かったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:56:26.49ID:mYzycF7h0
おぉ頭脳プレイ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:56:49.69ID:PokFj8QP0
>>219
あれ日本人なのか台湾人なのか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:57:07.40ID:s42YmOwX0
シーズン終盤になると本気出す牧
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:57:13.05ID:R4Sq0EJC0
近藤三冠王よりも、シーズンフル出場にびっくりだわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:57:26.30ID:NJ9xYPgD0
ナイスキャッチ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:57:46.87ID:PokFj8QP0
細川何本行くかね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:57:50.25ID:mYzycF7h0
カリステの本塁打はビシエドと並びました
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:03.26ID:PokFj8QP0
>>227
ええ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:12.52ID:mYzycF7h0
森下は今年10本打ったら立派だ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:19.97ID:s42YmOwX0
>>227
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:32.59ID:w43rihyP0
>>227
ビシエド今年2本しか打ってないん???
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:36.05ID:mYzycF7h0
牧やば杉内
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:38.09ID:PokFj8QP0
東と山本のヒロインイチャイチャすぎてちょっとキモかった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:40.64ID:HzyIDLEO0
この曲がここまでいくの久々だな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:00.05ID:PokFj8QP0
岡本はようやっとる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:08.32ID:s42YmOwX0
ハマスタがこんなにホームラン出るの感動する
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:25.60ID:HzyIDLEO0
>>233
俺は戸柱や光とは組まんぞという強い意志や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:39.58ID:PokFj8QP0
由伸ハムに負け越してるんやっけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:58.20ID:mYzycF7h0
ハマスタってバンテリンよりホームラン出ないとか今年言われてたなそういや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:00:14.16ID:sKaKrtMN0
ゴリパラの時間だああああああ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:00:39.81ID:3e8uA5h+0
お風呂入ってAC6やるんご
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:01:08.16ID:y+eA7oCo0
PBN終わるの0:00:05なんやな
謎の5秒
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:02:01.50ID:v5bEKjDG0
斉藤優がボコボコにされるような回を見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況