X



合法的にぶっ飛びたいから精神薬ほしいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:48.24ID:JxsZ9oHPa
なんて言ったらもらえるんや? なんjで聞いたけどコンサータってやつがすごいらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:03:58.75ID:JxsZ9oHPa
たのむわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:04:04.89ID:JxsZ9oHPa
詳しいキチガイおるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:04:47.70ID:lK9kPK0td
コンサータは不注意がマシになるだけやし中々貰えんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:04:57.43ID:Sf1vs0Pe0
サイレース貰ってストゼロで流し込め
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:05:40.94ID:BpoMZF//d
>>5
寝るだけやんけ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:05:49.89ID:n4Te7Ky50
俺いま安倍晋三キメてるけどいるか?…飛ぶぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:06:52.16ID:iqBzC50t0
キチガイ呼ばわりすんなや 教えてやろうと思ったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:07:21.37ID:ccxxT5Hqa
>>4なんかうっすい覚醒剤って聞いたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:07:44.85ID:ccxxT5Hqa
あとこれもなんjで聞いたけど1d LSDはリスクも依存性もなくて合法でぶっ飛べるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:10:20.22ID:5N/Oy60kd
>>9
そもそも覚醒したいんか?
眠くないだけやぞ
切れたら眠くなるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:14:17.36ID:XatIzCGd0
Kanye West聴け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:16:18.45ID:TXX5MC3mp
トラマドール買え
個人輸入で
4~6錠で効きまくりや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:18:38.53ID:fKCzJeZx0
コデインええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況