X



栗山巧(39) OPS.754 中村剛也(40) OPS.850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:33:53.43ID:CXJygMf3M
松田宣浩(40) OPS.143
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:34:33.96ID:zDk1E+jOa
終男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:35:05.56ID:DgTaTEuS0
栗山と中村って5年前のこんな感じの成績残してそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:35:05.82ID:008XMujJ0
鷹の見切り力
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:35:07.22ID:einY5GswM
長野もこのくらいやろ
Opsなんぼ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:35:22.89ID:HiOClmn40
後3年もしたら2人とも巨人に行くやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:36:07.21ID:008XMujJ0
>>5
長野久義(38) OPS.842
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:36:31.42ID:6jcM/2cf0
おかわり40なの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:36:39.93ID:8OlOjPcn0
いつまでこの2人に頼ってんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:14.11ID:einY5GswM
>>7
.342ではなく?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:20.12ID:008XMujJ0
>>9
栗山も明後日40歳やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:59.71ID:einY5GswM
>>12
おじいちゃんやん
ちな10代
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:38:02.09ID:ThwRhfxBa
>>11
知的障害?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:38:59.57ID:QIMr9UDp0
>>10
この二人を超える野手出てこないんだよなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:00.57ID:oRuz3PdX0
>>11
障害者
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:27.20ID:zajuh4IOa
40野手って他におる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:40.16ID:einY5GswM
>>14,16
お、障害もレスできるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:59.77ID:CW2wn9huM
バカ「投手のレベルが上がってる」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:28.12ID:QIMr9UDp0
高卒同期入団、同世代の生え抜きベテランコンビが40までチームを引っ張ってるという
しかも栗山は昨日、中村は一昨日ホームランまで放ってる模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:45.33ID:faPbJyyja
>>18
知的障害?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:41:19.08ID:zLg2d17z0
みんな出ていくのになんでこいつらは残ってんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:41:39.58ID:uoQJ0wSA0
すごい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:42:54.10ID:kIQyf/PV0
栗山巧(39)
ISO.186(11位)
BB%17.8(1位)

規定到達してる打者と打席少ない栗山を比較するのは不公平やがセパ全体で見ても凄い数字残してるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:43:02.85ID:einY5GswM
>>22
チテショじじいw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:43:44.45ID:hmvnmS9B0
なお西武ファンはいらないいらない言っていた模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:43:45.45ID:MqSk077lM
やはり栗山は史上最低の2000本安打ではないな
達成した後も普通に打ってるし
今見てきたら2111安打やった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:05.36ID:YdUH/rWNa
>>26
知的障害?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:11.29ID:i0yuvZgja
栗山は正直微妙なところやと思うけどおかやりくんはド派手に怖いからはよ引退してほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:39.11ID:3RRjn8/40
栗山使って序盤めちゃくちゃ叩かれてたような こんな上げてきたのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:45:25.46ID:008XMujJ0
西武チーム内本塁打ランキグンwwwww

1位 中村剛也(40) 13本 261打席 
2位 マキノン(28) 12本 460打席
3位 外崎修汰(30) 10本 485打席
4位 栗山巧 (39) 7本  146打席
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:00.84ID:EVbnLo/10
おかわりって去年の全くボールが見えてない時期からよく復活できたな
これ半分レジェンドやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:06.03ID:UBjTawG+0
>>33
打率しか見れないアホが叩いてただけ
四球取りまくるし出塁率は序盤から良かった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:29.42ID:008XMujJ0
>>31
ここ2ヶ月は栗山のほうが打ってるぞ
おかわりも普通に打ってるけど更にその上
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:48:28.06ID:tptsSvyf0
この2人併用されてるから成績足すとちょうど1人分ぐらいになるけど400打席でホームラン20本、OPS.800越えで普通にパの5指に入るぐらいの打者なんだよなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:48:37.54ID:einY5GswM
>>29
知的障害者
何代もの遺伝やから君のせいではない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:49:02.18ID:zDk1E+jOa
>>33
未来がないおっさん使っても意味ないからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:49:04.08ID:f2YB2vyzd
西武は2008年日本一メンバーの野手が結構残ってるのな
ハムなんて2009年優勝メンバー大野奨太以外全滅なのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:49:15.93ID:i0yuvZgja
>>37
マジか
二人共引退してくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:49:27.89ID:xge7t7MI0
おかわりは分かるが栗山もう外野できんのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:49:51.42ID:UBjTawG+0
>>41
未来がない若手が外野に大量におるんやが😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:08.23ID:aV1rhxMCa
>>40
知的障害?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:51:13.54ID:008XMujJ0
>>45
普通に劣化して厳しいけど今の西武外野手陣の守備が下手すぎて
守らせても大して変わらないんじゃないかとは言われてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:51:22.10ID:bhE+nvQs0
打低年にやたら強いな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:51:30.83ID:zDk1E+jOa
>>46
今しか見てないアホの考えなんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:51:31.69ID:UbWRyEpr0
>>34
派手にやばい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:44.90ID:einY5GswM
>>47
君知的障害者
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:53:05.98ID:7NkmZ9QH0
大人しくソフトバンクでやめてたらセレモニーちゃんとやってもらえたやろに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:53:20.44ID:blRh9/XRr
史上最低の2000本は栗山だよ

荒木みたいに走れない
宮本みたいに守れない
福浦みたいに首位打者になれない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:53:58.38ID:UX2757iG0
おかわりってなんで急激にホームランのペース落ちたん?
ケガ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:18.64ID:bNuVX6BI0
西武の他の野手の平均OPS0.7切ってそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:22.36ID:einY5GswM
>>54
出塁率いいのでは
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:40.68ID:yz/Qm2Bka
なかじは西武行かんのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:59.92ID:YzrFZaL+r
おかわりって10年以上見た目が変わってない気がする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:55:01.89ID:008XMujJ0
西武が一番終わってんのは中堅やな
育った連中は出ていくし残った奴らは目も当てられないぐらい結果残せない
今更成長を期待できる年齢でもないし未来がないとはこいつらのこと
おかわり栗山引退したあとの世代交代ができない
若手連中は蛭間やら長谷川やら期待の芽はそこそこある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:55:03.20ID:7dEG/6W4a
>>52
知的障害?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:56:22.39ID:einY5GswM
>>61
知的障害?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:56:41.06ID:YzrFZaL+r
>>50
~なんよ(笑)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:57:06.00ID:+Xu6Ihms0
おかわりもうシニアなのに普通に戦力というかクリーンナップに座ってて違和感ないし打順回ってきたら普通に怖いからおかしいわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:57:21.84ID:jmFenGQjd
西武ファンちゃうけどおかわりさんのHRは嬉しくなっちゃう
500打って欲しいから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:57:41.52ID:dxifJlsYa
>>64
知的障害?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:17.05ID:L1VLXqvzr
絶対パリーグの打低って投手レベルの上昇が原因ちゃうよな
無論それもあるやろうけど圧倒的に打者レベルの低下の方がでかいやろ
吉田とか山川みたいなリーグ代表する打者がどんどんいなくなったし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:43.65ID:UX2757iG0
おかわりって極端に打たない年が何度があったのはどうしてなん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:53.25ID:008XMujJ0
愛斗の221打席自力四球0ってプロ野球の歴史塗り替えるやばさだと思うんだけど
そんな奴過去におったんか
マジで外角やアウトローのボール球全球振るからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:58.13ID:UX2757iG0
>>69
山川なにかあったん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:00.21ID:kIQyf/PV0
>>54
通算wRC+
福浦 106
栗山 116
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:04.98ID:YFg2MAgY0
>>55
40なのにまず疑われるのが怪我ってやっぱおかわりすげーわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:00:19.66ID:NZ1jeYJo0
>>74
あぁすまん、通算成績の方や
今年の活躍は知っとる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:01:08.33ID:pL6d7Ib60
>>70
若いときはスペった年
規定乗ったら30本ぐらいは最低でも打ってたはず
オッサンになってからは隔年で活躍してるな
ちなみに栗山も大体隔年や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:01:11.81ID:/RFZ2fCuM
>>68
Id毎回変えて知的入ってんなw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:01:35.28ID:NZ1jeYJo0
>>76
なんで隔年なんや?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:01:38.04ID:eZ0TYumx0
打率212でOPS754はすげえ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:02:33.74ID:pL6d7Ib60
>>78
そんなんワイに聞かれても知らん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:03:22.07ID:YtxdFboM0
>>71
工藤のときの牧原とかそんな感じやなかったっけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:03:25.39ID:pL6d7Ib60
>>79
基本おさんぽおじさんやからな
猛打賞ならぬ猛四球賞今年3回ぐらい見た気がする
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:04:27.78ID:MKaLOC6W0
おかわりくん500本行ってくれ………
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:04:32.88ID:hPl9eCqAa
>>77
知的障害?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:04:38.86ID:mnOsdW440
しかしめちゃくちゃしょぼい打線になったな
若手が育たないと終わるね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:05:03.62ID:3mUkg1bS0
ID:UX2757iG0
こいついつもいるレス乞食だから触れたらアカンで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:05:19.82ID:YvvGR5V8d
まあ来年渡部蛭間がガッツリレギュラーになってくれたらな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:06:06.61ID:xNvCbb5qd
プロの多くが引退間際になってやっと感覚的にバッティングの真髄がわかるみたいやがその頃には身体がボロボロだから実現できないっていう
おかわりには是非その領域に行って実現してほしいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:06:21.54ID:mnOsdW440
得点数
オリ 419
ロッテ 411
SB 424
楽天 406
ハム 407
西武 339
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:08:02.90ID:bY9dUAl5a
>>90
森がいなくなり山川が逝ったんやからしゃーない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:08:43.10ID:xNvCbb5qd
>>86
ハムスレにいたどういうことやガイジと同じかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:08:52.99ID:/RFZ2fCuM
>>84
チテチャン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:09:10.72ID:YvvGR5V8d
打低の時代がいつまで続くか知らんが渡部蛭間長谷川が3割なり30本なり
見映えのある数字を残すようになってくれればな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:09:27.27ID:0O58qi8Ya
2008年のV戦士がまだ頑張ってんだなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:10:19.26ID:ywO9V4f8a
>>94
知的障害?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:11:01.38ID:UnI6Vown0
山川てもう復帰するん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:11:05.91ID:/RFZ2fCuM
>>97
チテチャン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:12:17.94ID:afnAK+MS0
>>91
トッププロスペクトさん…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:12:29.10ID:FggmEEC00
中村 227打数 13本塁打
栗山 118打数 7本塁打
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:13:08.05ID:9gqOLJXRd
>>1
WBC戦犯の瞬きケンケンガイジざまぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:13:30.42ID:M78rM9cha
>>99
知的障害?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:13:51.00ID:/RFZ2fCuM
>>103
チテチャン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:13:59.64ID:9gqOLJXRd
>>19
7月のオプスえぐいな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:14:40.32ID:9gqOLJXRd
>>21
ここまで成功したドラフトってそうそうないよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:15:19.26ID:shX9zgGy0
これくらいになると目の衰えが顕著になるけど四球見極めたり速い真っ直ぐをホームランにしたりするんだからこの2人すごい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:15:28.71ID:eDT2wq+xM
>>34
老人ホームやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:15:57.03ID:UnI6Vown0
>>108
老人が若者介護しとるんやぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:16:09.75ID:9gqOLJXRd
>>34
これおかわりくんさん離脱なければホームラン王あったなw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:16:39.73ID:JIUUEv6zM
栗山は代打で出てくるとバリクソ怖い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:18.98ID:pL6d7Ib60
>>109
老老介護ならぬ老若介護やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:53.43ID:xhvBX+cta
>>104
知的障害?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:19:19.07ID:/RFZ2fCuM
>>113
チテチャン
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:19:23.49ID:pslKe+i80
栗山は目だけでなくデータに基づいた根拠でボール見極めてるらしい
やっぱそういう選手はある程度衰えに対応できる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:19:43.77ID:dBbj9ZQnp
>>111
ちな猫やけど代打は今シーズン酷いで
スタメンやとある程度結果残してくれるから合う合わないあるんやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:19:56.84ID:NRwDZWeL0
おかわりは500のために打席立たせてくれるなら移籍させてもいいと思ってる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:20:32.52ID:FggmEEC00
>>117
おかわり押しのけるようなDHなんてしばらくおらんやろなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:20:43.40ID:pL6d7Ib60
>>116
なお、代打おかわりもうんちな模様
レフト栗山解禁やな…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:20:50.88ID:NZ1jeYJo0
>>117
500ってなんや?
打席数?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:23.57ID:8GjcLuSWM
今年も引退なしだな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:35.43ID:FggmEEC00
>>120
たまには自分で考えたら?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:41.81ID:pL6d7Ib60
>>117
チームの最高戦力放出するなー☝
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:22:05.20ID:NRwDZWeL0
>>120
500本塁打
まあ1番必要とされてるのは幸い西武やけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:22:43.63ID:+6xtmE1ga
>>114
知的障害?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:23:12.39ID:dBbj9ZQnp
>>119
CSの可能性0になったら1試合くらいおかわり栗山が揃ったスタメン見てみたいわね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:26:11.86ID:vIs3quJY0
弱男
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:27:40.39ID:R6Ih9io40
5年後の西武打線
1(右)蛭間
2(二) 外崎
3(左) 外国人
4(指) 中村
5(捕) 山川
6(一) 渡部
7(中) 長谷川
8(三) 山村
9(遊) 滝澤
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:28:02.34ID:KQemsfvtp
おかわり通算いま何本?
500ていけるもんなの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:29:41.89ID:pL6d7Ib60
>>130
今467本やな
まだまだパワーも技術もあるから
最低でもあと数年はやれるやろうしギリギリいけると思うわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:30:02.09ID:0v8U0Qz40
おかわり流石だけども衰えてはいるよな
行ったわみたいな打球がレフトフライになってるところ何度か見た
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:30:54.40ID:DQNT+LCj0
おかわりくん昔より可愛くなってない?愛想が良くなったというか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:31:36.39ID:pcmlstvZd
無理に500号打たせようとしたら史上最低の500本塁打達成者不可避や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:32:45.35ID:pL6d7Ib60
>>132
一昨日のホームランは上がりすぎたセンターフライやなってのがフェンス越えたから
フェンス越えないのはパワー不足というより
微妙に芯外したパターンだと思うわ
まぁ若い頃はそういうのもホームランにしてたのは事実やけど
0136うんち
垢版 |
2023/09/02(土) 00:32:50.05ID:76ok+D+wa
>>34
終わりだよこの国
0137うんち
垢版 |
2023/09/02(土) 00:33:11.12ID:76ok+D+wa
>>42
巨人も坂本しかおらんのにな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:33:52.17ID:xSjNpIhd0
868本←これの抜き方
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:34:19.57ID:RRPlRR6PM
>>138
清宮さんが抜くと言ってたやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:35:28.08ID:O6++LIcZ0
>>134
500の時点でレジェンド定期
0141うんち
垢版 |
2023/09/02(土) 00:35:43.75ID:76ok+D+wa
>>133
去勢した動物みたいな顔してるよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:35:48.49ID:KQemsfvtp
40本連発してた時期に25本とかで終わった年そこそこあって
いま思うともったいなかったな
ほぼいなかった年とかもあったし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:36:45.32ID:+somJhWHa
ヤクルトにおったら既に500本は軽く超えてたな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:36:50.33ID:7rqKjlJf0
背番号3空きそうだし原が返してくれれば揃いそうやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:36:52.63ID:3WzvZ7Co0
稼頭央栗山とおかわりの起用の仕方は完璧や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:40:58.55ID:hTnPrf1O0
おかわりくんって2000本行けそう?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:42:31.49ID:pL6d7Ib60
>>146
今1760本、頑張ればいけそう
0148うんち
垢版 |
2023/09/02(土) 00:43:02.53ID:76ok+D+wa
>>146
王の2倍超えとか草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:43:30.01ID:hTnPrf1O0
>>147
行けそうで厳しそうやなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:45:52.43ID:e75Xpgel0
栗山ようやっとる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:18.29ID:U0gllNig0
おかわりの後継者いつ出てくんねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:47:31.60ID:ojZAZtwU0
山川「栗山さんとおかわりさんにいつまでも頼る訳にはいかない 俺が出る」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:47:46.96ID:L+h19KBP0
おかわり2世・・・坂田
おかわり3世・・・
おかわり4世・・・渡部
おかわり5世・・・中村
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:47:52.06ID:5mouwyVyd
栗山ってあのホームラン率と三振率で気持ち悪いopsや打率やったけどやっぱり上がってきたな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:48:14.62ID:hoht15J6d
>>151
あと5年くらいでおかわりJr.が高卒や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:48:50.29ID:j8H3RZvkd
西武で打ててる選手外崎とおかわりと栗山 
老人会かよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:49:50.89ID:TM0Vt5FDd
>>145
増田以外はいいと思うが増田はなんでああなるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況