X



ワイが入る会社(初任給30万+ボーナス40万、福利厚生ショボイ、フルリモート)←この会社の評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:18.74ID:5pTJTvvA0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:39:28.21ID:5pTJTvvA0
まあまあスタンダード?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:13.15ID:5pTJTvvA0
どうなんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:24.07ID:ImiuNQoy0
もう少し設定練ったほうがいいと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:46.43ID:5pTJTvvA0
>>4
はい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:41:44.71ID:5pTJTvvA0
ガチやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:42:22.65ID:5pTJTvvA0
なあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:42:42.92ID:3pQdf8h+0
何をどう評価すればええんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:43:14.70ID:5pTJTvvA0
>>8
いいとか悪いとかまあまあ勝ち組とかクソとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:55.35ID:HCdMfMV9M
お前らこういうスレ好きじゃないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:53.67ID:3pQdf8h+0
>>9
勝ち組だと自分で思うなら勝ち組
負け組やと自分で思うなら負け組や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:08.93ID:CIuNhJc5a
中小の時点で😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:52:54.02ID:pZ625Bw7M
働いてる時点で底辺の負け組やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:55:34.34ID:f2YB2vyzd
ニートの才能ある奴ならフルリモートは全然いけるで
ただコミュ力か技術力どっちか必須や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:00:40.82ID:oJqAEBtl0
中小の監査法人くらいの待遇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況