X



プロ雀士、とんでもないイカサマサイコロを使ってしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:44:49.09ID:dUxK/hUka
tps://i.imgur.com/ojHWevF.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:36.30ID:dUxK/hUka
あかんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:46:49.68ID:4EeKtwOir
何回立てんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:49.02ID:DtiTl1+ld
売ってたけど1/3くらいしか出なかったから実用性無かったわ
それでも変な動きするし確実に出るレベルの重り入れたら一振りでバレそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:48:55.75ID:7sQSq/wxM
重りそっち側でええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:48:57.15ID:7FUXNe+oM
重り入れるの逆じゃね?
1側に入れたら6が出やすい気がする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:49:25.10ID:N5K6cxr00
その鉛の位置じゃ逆に1がでないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:31.46ID:rnVlARxW0
房州さんならそんなのいらないんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:51:21.15ID:D/OVpU5m0
鉛で覆った空洞やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/01(金) 23:51:44.86ID:vQHDTke60
>>9
玄人レベルは基本いらない
使ったのはドサ健くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況