【朗報】ファストフード各社、目玉焼きメニュー、出揃う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:05:15.88ID:zbBKWApo0
ロッテリアええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:06:12.45ID:Gs6cdnBtr
相変わらずモスは見た目が汚い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:06:14.50ID:dGVJEZjya
価格分からんけどコスパ良さそうなのは多分ケンタッキー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:07:00.37ID:gEZ22qMb0
コメダのコスパ最強説ある…!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:07:37.25ID:8suiKi3mM
モスはスカトロやん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:08:16.52ID:BOQCk0060
バーキンは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:08:36.78ID:cooHl0JMd
月見バーガーとかいう見た目だけの商品
食うと口の水分全部持ってかれる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:08:54.95ID:ZyBF0tn90
値段も晴れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:09:23.51ID:ACOTGJ430
ロッテは全体的にあと200円安ければトップ取れるのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:09:27.35ID:3DYYM0WyM
>>8
おじいちゃんはもう寝なさい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:09:34.06ID:ZyBF0tn90
目玉焼き嫌いなわいからしたらこれとハワイバーガーは一切縁がないわ
照り焼き倍のレタス抜きで我慢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:09:44.56ID:cw/M/xDK0
パティと卵が合わないと思うのワイだけなんかな
卵なら卵だけで食べたいからこの手のやつ食べたいと思ったこと無いんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:10:36.69ID:PaEn3sB5d
ロッテリアはいつも写真だけは一番美味そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:10:45.18ID:Q9NSuj7Gd
マクドのはモサモサしすぎや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:11:42.38ID:xNvCbb5qd
目玉焼きは塩をパラリの胡椒をパラリに限る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:11:47.77ID:Z+qH+ui20
KFCかロッテリアだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:13:55.11ID:Gs6cdnBtr
>>16
僕は固い黄身にケチャップを
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:15:24.01ID:CjJVKkzVr
なんかもう今年は自分で作ろうかな
ハンバーグとベーコンと目玉焼きとオーロラソースをバンズで挟むだけやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:04.93ID:Eg4jkU5p0
月見はケンタが一番当たりや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:17.81ID:JQxEa0fA0
kfcのツイスターは新しいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:17:45.42ID:BcWH0gqk0
俺今まで生きてて卵見て月を連想した事一度もないんだけど
目玉焼きを乗っけただけで月見とか言い出したの誰だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:19:15.18ID:0V+yQCim0
ロッテリアとケンタッキーは小さすぎるから却下や
絶対に許さんぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:30.41ID:osCB2Bch0
ロッテリアが一番上手いな
そもそも普通のハンバーガーですらマックとか味気ないけどロッテリアはソースが美味いもん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:22:27.04ID:juH9d9q60
モスの嫌いじゃないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:23:30.39ID:YQcSXa8X0
ロッテリアが実物は1番しょぼい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:24:10.35ID:CnvtsKSf0
ほんまの目玉焼き使ってるとこってあるん?
それともみんな目玉焼き風?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:26:24.11ID:1wlA32U7p
マック以外の月見は結構おいしいよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:26:46.69ID:YQcSXa8X0
ロッテリアって自分で潰したわけでもないのに圧縮したんかってくらい小さいの出てくる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:27:27.92ID:osCB2Bch0
ロッテリアはバーガー大きくて食べ応えあるし
何よりソースが他のより美味いからなええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:27:34.58ID:uCoHlBHVa
値段は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:27:49.05ID:CnvtsKSf0
ファストフードのこういう広告って値段も書いててほしいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:30:05.11ID:NORgnMaS0
これっててりたまとなにがちがうん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:32:34.04ID:VsMtHfTM0
マックだけカチカチで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:33:30.92ID:nD6hQRXJ0
こういう生卵って当たったりせんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:34:04.50ID:JXJ9I5P90
マック450円
ロッテ570円
ケンタ490円
モス580円

結局マックが安くて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:34:37.69ID:LgVtfTcE0
エッグタルトはクリームパン好きなやつなら好きと思うで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:35:17.53ID:6NcNgXmI0
ベーコン入りエグチ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:36:26.54ID:dgj8jxi4d
ケンタのはいつもの和風チキンカツバーガーに目玉焼のせただけなのにいつものバーガーがそもそもうまいから満足やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:36:33.82ID:XwIVTCg70
フォカッチャは美味い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:37:11.01ID:LgVtfTcE0
モスのフォカッチャは見た目汚いし毎回めっちゃ食いにくいの草生える
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:38:22.22ID:dgj8jxi4d
>>38
他食うとマックを値段以外で語れなくなるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:38:24.92ID:of3f7Asta
ケンタッキーの月見ツイスターを作ってもらってから30分後に食べたらとろりじゃなくなって固まってたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:39:26.45ID:7zEWJ04fd
成形肉は表示義務あるのに偽目玉焼きは表示義務ないんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:40:04.56ID:qwCDBqde0
半熟よりきっちり火の通ってるやつのほうが好みや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:40:56.52ID:xfmCllZf0
シロノワール食いてえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況