X



郡司.310 3本 19打点.785 宇佐見.314 3本 14打点 .794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:36:32.20ID:OPklWkef0
山本 17試合1.65 WHIP1.16
齋藤 21試合0.50 WHIP0.89
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:37:49.86ID:O6++LIcZ0
素晴らしいトレード
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:38:50.99ID:l1CkSeu0M
関わったやつ得しかしてない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:40:21.84ID:cK6g0ibp0
素晴らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:42:02.86ID:I31IVUUR0
こういう成功例もあるしトレードはガンガンしたほうがええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:42:45.47ID:4ViN57q+0
ええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:44:13.67ID:/Yk4+16j0
トレードって戦力外交換会じゃなかったんか?
何でこんな活躍してるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:44:35.68ID:bzmLqflF0
宇佐見と郡司ってどっちのほうがキャッチャー上手いんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:44:42.52ID:q7+8PAza0
やはり郡司はDHないとダメだったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:45:03.35ID:vCYAUBOM0
戸柱いらない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:45:26.61ID:jnvgMUBv0
>>10
宇佐美のほうがマシ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:45:53.04ID:6RysfJjod
おまけ扱いだった齊藤、謎の覚醒
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:12.59ID:jnvgMUBv0
>>14
大塚の助言のおかげやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:14.59ID:StEn7oTZd
郡司出さずにヒロシとか周平で鮫トレ出来なかったのかと悔やまれる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:49.70ID:/2yMB3900
>>16
宇佐見ならその辺で取れたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:52.33ID:jnvgMUBv0
郡司おったらセカンドでピンズドやったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:47:22.71ID:jnvgMUBv0
セカンド郡司、ショートカリステとかおもろそうやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:47:41.55ID:hegohQ4Da
なんかハムファンが必死こいてwinwinとか言い張ってるけどこのトレードって中日の勝ちだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:47:59.85ID:jnvgMUBv0
ついでにファーストアリエルや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:48:25.88ID:tV7UUPZ+0
>>21
中日は負けっぱなしだけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:48:38.16ID:3e8uA5h+0
>>21
斎藤と山本に年齢差はあんまりないけど宇佐見と郡司は年齢差あるからどうなんだろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:48:50.94ID:hegohQ4Da
>>23
最近普通に強いけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:49:02.56ID:vumd3ZwK0
セカンド練習郡司、小学生レベルのことから教えてもらってますと自虐
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:49:49.09ID:d1hCoxEn0
まじで郡司いなかったらここ最近の試合もっと負けてる
いいとこで打ちすぎや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:50:25.01ID:hegohQ4Da
>>24
年齢差なんて大した問題でもないわ
斎藤>>>>>>>山本だし捕手として試合出てる以上宇佐見>>>>>>>>郡司だから得してるのは中日や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:50:26.66ID:3e8uA5h+0
拓実は成績いいのになんでビハインドばっかで投げさせてるのか分からん
勝ちパターンで投げてる投手もそんなに成績良くないのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:50:32.05ID:jnvgMUBv0
キノタクの怪我がなかったらトレードやったんやろか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:51:09.06ID:jnvgMUBv0
>>29
チュニドラ時代も勝ちパじゃダメな奴なんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:51:26.84ID:hegohQ4Da
郡司セカンドで使おうとしてるとか記事見て爆笑したわ
申し訳ないけどハムさんのやってる事ヤバすぎて腹筋崩壊した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:51:30.76ID:cb0vtMn6r
米騒動ファン必死で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:51:36.56ID:vumd3ZwK0
郡司は自分のセールスポイントは打撃ですと言うだけある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:52:08.48ID:I9rApMfW0
>>27
勝っても負けても意味ないやんBクラス確定だしw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:52:10.68ID:D/beYmGdp
木下放出の準備整ったね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:52:11.29ID:Yt73Ri4W0
郡司マジで近藤目指せると思う
昨日の3安打目とかとんでもないセンスやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:52:39.57ID:rl8ktak/a
>>28
木下がいる以上は捕手としての上澄みはあんま無くね
将来的に考えるなら間違いなくマイナスだし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:52:47.69ID:d1hCoxEn0
>>29
あるとしたら最近ジャスティス怪しいからクローザー池田にしてセットアッパーで山本とかやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:52:57.53ID:jnvgMUBv0
ファーストアリエル
セカンド郡司
ショートカリステ
サード石川昂弥
キャッチャー宇佐美
ファイヤーフォーメーション見てみたかったわw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:13.44ID:z2kUTWdXp
立浪再生工場
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:18.89ID:hegohQ4Da
>>39
ファーストもできる模様
まだ危なっかしいけどオフに練習すれば普通に使えるようになる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:26.09ID:tV7UUPZ+0
米騒動よりヤバいチームなんかねえだろ
そもそもキャッチャー云々も結局木下復帰までの繋ぎで立浪としても捕手失格だから一塁で使ってんだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:26.21ID:xw+/TefS0
>>37
バッティングの才能は本物やったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:28.69ID:gRDkS1+e0
何かこの末尾a毎回トレードスレで見るわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:54:12.55ID:jnvgMUBv0
他球団からの加入で唯一活躍しなかったのは砂田くらいか、ようやっとる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:54:24.50ID:rl8ktak/a
>>43
それなら郡司鍛えてた方がよくねって話になるじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:54:27.58ID:3e8uA5h+0
>>40
池田より河野のが成績ええしなんなら池田より拓実のが優秀やんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:54:45.15ID:D/beYmGdp
中日はもうノーチャンスだけど日ハムAクラスはまだワンチャンあるやろ
まあ大型連勝必要になるけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:04.99ID:hegohQ4Da
>>48
郡司は捕手で使えないだろ
木下も年齢的に適度な休養必要やからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:33.91ID:hegohQ4Da
>>50
無理に決まってんだろw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:36.07ID:3e8uA5h+0
郡司がブーブー言われるのはファーストガラ空きだったのに使いすらしなかったところだからな
細川とかガチのファースト素人を無理やり使ってたのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:42.78ID:cb0vtMn6r
宇佐見とかいうおじさん讃えて郡司に勝ったは草生える
あんたらのチームは未来見なきゃあかんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:58.88ID:1aumvRn70
中日の選手つよいからすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:56:01.11ID:jnvgMUBv0
チュニドラ郡司はキャッチャーやらせたりキャッチャークビにしたりまたキャッチャーやらせたりで変えすぎだったからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:56:15.55ID:HnVZqVlhd
これもうスシパワーだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:56:49.32ID:1Aq86aG30
ビシエドがいなきゃ郡司も使われてたやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:56:58.28ID:rl8ktak/a
>>51
休養日には石橋使えばよくね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:56:59.40ID:NLsNiI55a
>>28
でも齊藤も宇佐美もハム残留なら出番無かったやん
皆活躍してるなら勝ち負けとか無いやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:57:12.92ID:hegohQ4Da
>>54
でもハムって細川や石川や宏斗以上の若手いなくね?
それに中日は下でブライトが無双してるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:57:41.84ID:ghVc/M+ex
中日以外のチームは米食い過ぎだから
米なしの中日に行くとちょうどいいのかもしれん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:57:45.41ID:5z22fkPR0
もう完全にハムの中核や
一番信頼できる打者やで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:57:52.70ID:hegohQ4Da
>>59
石橋はまだまだ下でやる事あるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:57:56.95ID:3e8uA5h+0
>>56
福谷に質問された答えにビジョンがないと言ってたけどマジでそれなんだよな
今の投手陣の役割がコロコロコロコロ変わってるけど目先のことしか考えてない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:01.27ID:gRDkS1+e0
>>61
でもあんたらハムに6タテされてるじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:01.45ID:SE5vx9UMa
>>50
知的障害?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:17.03ID:d1hCoxEn0
>>49
whipは山本より池田の方が全然ええで
河野は右と左で被打率結構ちゃうから固定は怖いやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:20.14ID:TqY/U4G50
立浪てほんまクソ無能やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:32.23ID:eDqiLwgwa
なぜ郡司使わなかったんや
もったいない過ぎるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:58.26ID:hegohQ4Da
>>66
戦力なんて毎年変わるの去年の成績持ち出す意味は?
そう考えたとしてもたった3戦で何が分かるんや?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:18.42ID:XzJRYDR70
森原いとゆとかいう同じwinwinトレードなのに全く語られない奴ら
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:25.09ID:rl8ktak/a
>>64
じゃあ何で一軍帯同させてんだよ
加藤でも上げればええやん
そういう所がビジョン無いんやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:28.68ID:lAbYpB0O0
なんかめっちゃ必死なお米ファンおって草生える
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:37.05ID:Dr/q81d/0
>>50
4位はあるかもしれんけど死んだふりをやめた楽天と落ち目だけど戦力はあるソフバンの両方ぶち抜くのは厳しいんじゃね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:40.92ID:cb0vtMn6r
>>71
中日 借金25
ハム 借金13
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:44.52ID:G5EvMLMn0
郡司もったいねえけど立浪の元ではこうはならんかったと思うわ
宇佐見もファーストで活路見出せそうやし、よかったやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:44.91ID:tV7UUPZ+0
そもそもトレードの発端が中日で捕手失格の烙印押されてたアリエルが宇佐見より使える目処立ったからだしな
最近はスペで時々休むけど出た試合は必ずヒット1本は打ってるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:49.60ID:22dpl0iXa
頭チュニドラおるやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:55.70ID:3e8uA5h+0
>>70
ファンは使えと言ってたし2軍の片岡は褒めまくってたけど1軍の西山と立浪からは守るところがないと言われ干されてた
この2人はアホや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:00:27.46ID:gRDkS1+e0
>>71
毎年戦力は変わるのに一回も勝てないのは流石にどうかと思うぞ
立浪は変わってなかったなそういえば
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:00:35.56ID:hegohQ4Da
>>76
リーグが違うから比べられないじゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:07.23ID:U4jum6UO0
宇佐美より斎藤がデカかったと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:13.07ID:fDtFhLGbd
郡司って今守備ついてんの?あいつの打撃でDH占拠されても困るだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:32.51ID:hegohQ4Da
>>81
いや、だからそうだとしてもたった3戦で何が分かんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:35.60ID:3e8uA5h+0
>>77
鵜飼とか石垣もどっか行った方が覚醒すると思うわ
鵜飼はチャンス与えてるけどあかんし石垣も帝王はするけどチャンス掴みきれずに結局今年はカリステに取られそうになってるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:37.53ID:tV7UUPZ+0
>>84
昨日はファースト
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:21.32ID:3e8uA5h+0
>>83
斎藤いい選手なのに運用が下手くそすぎてイライラする
なんであんないい投手をワンポイントで使うんだって怒りが湧いてくる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:38.07ID:G5EvMLMn0
>>86
鵜飼クッソ迷走してるよな
1軍に来ると打席ごとにフォーム変わるし明らかに指導者が合ってない感すごいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:57.15ID:YhcCqyUb0
発表当時はみんな意味不明とか怒ってたけどこんなこともあるんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:57.46ID:i/2ZIidI0
>>21
借金25w
どこで勝ってんだよ雑魚味噌😂
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:03:06.17ID:22dpl0iXa
>>86
鵜飼はフォームコロコロ変わりすぎや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:03:29.75ID:ktoiKBlW0
日米貿易摩擦、解消される
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:04:00.39ID:KJ80b1Vy0
なんとかして周平で宇佐美取れたことにできんかな?
周平はその辺の草野球チームに引き取ってもらってさ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:04:23.81ID:gRDkS1+e0
>>93
日中平和友好条約
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:04:41.36ID:hegohQ4Da
>>91
広島よりは強いからセーフ😅
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:04:49.00ID:x9WiAVwar
斎藤はウエスタンで見てた中日二軍首脳陣がここを直せばよくなるという自信があったんやろな
山本が一番意外や
最終的には結果を出すとは思ってたがこんなに早く定着するとは
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:05:48.64ID:hegohQ4Da
山本が活躍してるとかギャグだよな?
斎藤と違ってビハインドのしょうもない場面でしか投げてないのにw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:02.76ID:3e8uA5h+0
>>89
>>91
和田が熱血指導してるけどどんどんあかんくなってる
頭こんがらがってるだろあれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:27.86ID:tV7UUPZ+0
ギャグなのは立浪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況