X



ホロライブVtuberさくらみこファンスレなんG支部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:46:32.95ID:27WH0FRXd
はい
みんなでさくらみこちゃんを楽しく語りましょう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:47:11.66ID:KDHZkWbS0
らみこちゃん言うのはどんな特徴があるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:48:13.20ID:ya9au4VL0
◆上記USANは7/22に京都の写真をアップロードしていた(みこの京都旅行はそれと同じ週)tps://i.imgur.com/gjEbieU.png

◆上記画像のソフトクリーム屋は京都の嵐山にある
tps://i.imgur.com/vUQDvVG.jpg

◆さくらみこはその週の家族旅行で京都の嵐山にいた
tps://i.imgur.com/Y1YQJpZ.jpg

◆嵐山で買った団子
tps://i.imgur.com/EkhPcaW.jpg

◆団子の店
tps://i.imgur.com/dCmHFTX.jpg

◆USANがソフトクリームを買ったお店と隣同士
tps://i.imgur.com/dBnifOW.png

◆また好き嫌いドットコムで数ヶ月前にさくらみこが社員と交際しているという真偽不明の投稿があった。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:50:20.74ID:R36wq0TkM
仕事関係の人がたまたま同じ旅行先で同じ日に同じ店にいただけやろ
騒ぐことじゃない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:51:10.07ID:3Evq/sR/d
25 それでも動く名無し 2023/08/28(月) 15:13:33.20 ID:wkhJkiIr6
こんにちわ(こんにちぇ〜👶)
ありがとう(ありがちぇ〜👶)
こんばんわ(こんばんちぇ〜👶)
さよなら(さよならちぇ〜👶)
魔法の言葉で楽しい仲間👶が
ちぇちぇちぇちぇーい👶👶👶
おはよう(おはよってに👶)
いただきます(いただきマンコ👶)

あいさつするたび友達増えるちぇ〜👶

〜AC👶〜
https://i.imgur.com/hfqw4kx.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:52:14.62ID:eGHPd5l2d
>>5
これがシオンタンってvtuber?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:52:18.57ID:yaTdhj4F0
森林
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:52:59.19ID:1qeF5bQed
>>5
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:54:54.61ID:gb1Iv4E50
同時市長中やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:13.57ID:KQ8PeU8gd
頼むとうすこスレ立ててくれ
梨で塩すこしたい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況