X



イチローの「深いことを言おうとして言葉をこねくり回すけど地頭がついてこない感」←これキツいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:38.81ID:wI1r8luId
それで結局意味不明な言い回しになるあの感じ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:55.59ID:c5aEPGOqM
末尾d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:54:12.85ID:9ipYtOhk0
「」いる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:54:28.07ID:+JiOWsiO0
具体的には?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:54:36.98ID:x7x5/f9l0
お囃子
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:54:37.12ID:gqXRqGRl0
やってることが常人離れしてるから誰も文句言わないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:54:37.87ID:JXJ9I5P90
お囃子
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:54:41.57ID:5TP9aDfC0
同じスレ何十回も立てるやつの方がキツいわ🙄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:23.71ID:uCoHlBHVa
定期スレやったんか
0012うんち
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:23.95ID:xqpW99Z1a
ちゃんと自分の言葉で話そうとしてるのが好感持てるわ
当たり障りないテンプレ言うやつより良い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:38.12ID:1DvMBPU60
高卒だし周りも深いこととか期待してないんだけど?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:55:54.83ID:gqXRqGRl0
定期なんかこれ
初めて出会うガイジや
図鑑に登録せな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:56:27.58ID:H3iWZRqea
松本人志さんもこれなのが悲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:57:07.95ID:CKG6YLdt0
>>10
はえ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:57:58.63ID:b7dHqU6n0
イチアンが100万言の薄っぺらいコメント並べ立てようと
日米通算4367安打の重みで十分
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:10.14ID:1Aq86aG30
安倍晋三しんじゃやしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:32.04ID:5ekf0A8Y0
>>10
くっさ
しね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:47.72ID:PReaq8rLM
アフィカスの頭が悪すぎて理解出来んだけだろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:55.05ID:0wKlVTGH0
ごき信者イライラで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:56.64ID:9ipYtOhk0
>>10
特定の人間に粘着するやつってなんて病気なんやろ
0024うんち
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:08.87ID:xqpW99Z1a
>>10
なんGって発達障害児多いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:27.00ID:nMC7A5efa
>>24
お前もいるしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:59:51.57ID:SCQ2YBk/0
>>10
1回だけとんでもない確変起こしてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:00:03.86ID:PJN+I716a
その点上辺だけのコメントの松井ってほんと分かってるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:00:09.52ID:hlH89Z92a
>>10
これのほうがキツいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:00:31.54ID:e6AWDOaQ0
>>26
スクリプトやろなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:00:34.59ID:0wKlVTGH0
頭お察しだから無理すんなや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:00:35.99ID:JXJ9I5P90
>>26
大企業の役員様のおかげやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:25.70ID:xO8dQayEd
お囃子「イチローって言葉回し下手だよな」
上原「打率がね…」
↑アンチって目の付け所がシャープだよな
気にしたことなんてなかったのに一度言われたら気になり始めるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:52.40ID:zK2rKWGM0
>>10
障害者やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:01:58.67ID:9ipYtOhk0
>>32
気になるのガイジだけやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:02:14.54ID:xO8dQayEd
>>34
お囃子っていうほどガイジか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:03:04.39ID:+B74UAylM
もうまとめられてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:03:38.13ID:MmCzHhueM
>>10
病気だろこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:03:40.65ID:b7dHqU6n0
イチを持ち上げることによってそんなイチすら抜けなかった
日本史上最高打率のバース(.389)(神)がさらに神になるのがええのよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:03:56.04ID:0wKlVTGH0
>>18
野球なんてただの球遊びじゃん無意味だよ🤣
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:04:40.03ID:nam0j0MAa
>>10
自分の話聞いてもらえないから何度も繰り返してるのかあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:05:14.49ID:9ipYtOhk0
>>35
林がガイジかどうか知らんけど誰かが言ってたから気になる叩いたろはガイジ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:05:46.47ID:/6YePE9pp
>>39
球遊びで何億も貰えるんだから夢あるよな
ちなみにお前の人生の価値は0円
0043うんち
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:34.65ID:xqpW99Z1a
>>40
スクリプトみたいやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:43.33ID:0wKlVTGH0
>>42

お前は一円も貰えないのにおっさんの棒振り見てるゴミだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています